Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я думаю что это либо при нанесении в глаза попало небольшое количество средство, либо у вас слишком чувствительные глаза. А вы раньше с ресницами какие то процедуры делали? Например наращивание или окрашивание? Если все было хорошо и подобной реакции не было, то вам нужно попробовать просто аккуратнее наносить средство, ну или попробовать сменить на что-то подобное.
Я думаю что это либо при нанесении в глаза попало небольшое количество средство, либо у вас слишком чувствительные глаза. А вы раньше с ресницами какие то процедуры делали? Например наращивание или окрашивание? Если все было хорошо и подобной реакции не было, то вам нужно попробовать просто аккуратнее наносить средство, ну или попробовать сменить на что-то подобное.
Мне вот тоже кажется, что автор немного в глаза себе попала. Может быть, рука дрогнула или еще что. Я уже несколько лет пользуюсь Дримлашем, пока ничего подобного со мной не происходило.
Я бы попробовала нанести еще раз через несколько дней как глаза успокоятся. Возможно, вы наносили слишком обильно и средство попало в глаза, его надо совсем каплю и следить, чтобы нанесение было точным по ресничному краю. Если же раздражение повторится, значит это аллергическая реакция и препарат не подошел, тогда придется искать что-то другое для укрепления ресничек.
Попробуйте перед применением препарата хорошенько промыть глаза, а только после этого наносить Дримлаш. Если и во второй раз, у вас начнут слезиться глаза, либо прекращайте прием, либо обратитесь к врачу. В любом случае такое раздражение возможно потому, что ваши глаза еще не привыкли к препарату.
Я бы попробовала нанести еще раз через несколько дней как глаза успокоятся. Возможно, вы наносили слишком обильно и средство попало в глаза, его надо совсем каплю и следить, чтобы нанесение было точным по ресничному краю. Если же раздражение повторится, значит это аллергическая реакция и препарат не подошел, тогда придется искать что-то другое для укрепления ресничек.
Да, можно попробовать так сделать. И если симптомы слезотечения после использования дримлаша не исчезнут, значит, это не "ваше" средство. Придется отказаться от его использования.
Согласна, повторное (второе) использование прояснит ситуацию. При первом использовании были одни обстоятельства, потом при повторном будут другие. Если реакция одна и та же, видимо, средство вызывает ту самую индивидуальную непереносимость, о которой упоминается в инструкции. Явление редкое, но полностью исключить возможность его проявления невозможно.