Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем здравствуйте. Хотелось бы знать: существует ли у Дримлаша эффект отмены, как это, например, бывает со многими лекарственными средствами? И, чтобы с ресницами и веками не случилось каких-нибудь неприятностей, может, стоит отмену средства производить не сразу, а постепенно, как это делается с лекарствами? Как думаете?
Пока вы пользуетесь дримлашем ваши реснички растут, когда реснички обновляются и начинают расти новые, то если не пользоваться дримлашем, они будут расти как обычно. Если пользоваться дримлашем, то они будут напитанными, плотными и длинными.
Другого эффекта отмены нет лол
Я слышала, что эффект отмены препарата существует. Если его резко отменить, ресницы могут принять еще худший вид, чем до начала применения средства. И что этого можно избежать, если отменять препарат, постепенно сводя его на нет. Например, сначала несколько дней через день, потом несколько дней через два, через три и т. д., пока не закончится средство. Тогда ничего плохого не случится.
Я слышала, что эффект отмены препарата существует. Если его резко отменить, ресницы могут принять еще худший вид, чем до начала применения средства. И что этого можно избежать, если отменять препарат, постепенно сводя его на нет. Например, сначала несколько дней через день, потом несколько дней через два, через три и т. д., пока не закончится средство. Тогда ничего плохого не случится.
Так-то по уму вы говорите. Пусть даже такая осторожность и ни к чему, но береженого бог бережет, говорят. Пусть даже в такой малости. Можно поосторожничать. По идее, куда торопиться? Спешка нужна только при ловле блох. Постепенно и надо отменять, сводить использование средства на нет. Только зачем? Другой вопрос.
Постепенно и надо отменять, сводить использование средства на нет. Только зачем?
Ну а как зачем? Всё когда-то приходит к своему логическому завершению. Кто-то начинает, кто-то заканчивает. Кто-то рождается, кто-то умирает. Вечного ничего нет. И мы с вами когда-нибудь перестанем пользоваться подобными средствами, состаримся, например. Или не до этого будет. Мало ли что может поменяться в жизни.
Эффект отмены, конечно, существует. Недаром и само это понятие существует. В случае с дримлашем не знаю, потому что лично не отменяла, а вот насчет лекарств знаю точно. У моей мамы было такое лекарство, и я сама к нему аннотацию читала. Мама его отменяла себе постепенно, как там было указано. Но это ж не трудно делать. Проблемы-то в этом нет.
может, стоит отмену средства производить не сразу, а постепенно, как это делается с лекарствами? Как думаете?
Я думаю, что так и надо делать, как вы пишете. И так же, как пишет Гала. Гала вообще очень подробно все описала. Лично я так бы и делала, только пока бросать пользоваться средством не собираюсь. А когда надумаю, именно так и буду делать. Если так правильно, то зачем изобретать велосипед?
Не стану заморачиваться, но моя сестра пару лет назад возобновила пользование препарата. Хотя, как-то по личным причинам, она после очередного курса, вдруг решили прекратить применение, и в итоге, более гола не пользовалась ни Дримлашем, ни Карепростом.
Хотя, Карепростом она перестала пользоваться более 5-ти лет назад.
Но, потом, с её слов, она стала замечать, что реснички как бы слабеют, и вновь купила Дримлаш.
Сейчас изредка пользуется и уже не жалуется...
Ну какой тут может быть эффект отмены? Ничего подобного нет. Просто ваши реснички без Дримлаша постепенно вернуться к первоначальному виду. Вот и всё. А для поддержания эффекта нужно использовать Дримлаш курсами.
эффект отмены препарата существует. Если его резко отменить, ресницы могут принять еще худший вид, чем до начала применения средства. И что этого можно избежать, если отменять препарат, постепенно сводя его на нет. Например, сначала несколько дней через день, потом несколько дней через два, через три и т. д., пока не закончится средство. Тогда ничего плохого не случится.
Если таких неприятностей можно избежать, значит, надо их избегать. Зачем кому-то неприятности? Я отращивание ресниц и поддержание их в хорошей форме не собираюсь отменять, просто с карепроста перейду на дримлаш. Это же не отмена? Состав-то у них идентичный? Закончится карепрост, а дримлаш у меня уже будет тут как тут, наготове. Должно как раз с перерывом совпасть. )
С лекарствами Дримлаш сравнивать не нужно, ведь это вообще ни какое не лекарство. Я резко прекращаю и проблем вроде ни каких. Даресницы обновляются и периодически все равно средством нужно пользоваться и поддерживать эффект. Это лично меня не напрягает так, как я знаю, что после курса у меня будут вновь обновленные и красивые реснички. А постоянно пользоваться не надо, а именно курсами.
Закончится карепрост, а дримлаш у меня уже будет тут как тут, наготове. Должно как раз с перерывом совпасть. )
Если как раз с перерывом совпадет, то милое дело. Можно и вне очереди, наверное, перерыв устроить, если длина ресниц достигла достойного уровня. А если не достигла, то дождаться перерыва и после перерыва переходить уже на дримлаш со спокойной совестью. А за это время можно заказать дримлаш, чтобы подготовиться к следующему этапу.
Про эффект отмены я не слышала, но сейчас подумала: вот мы начинаем перерыв в использовании и просто ведь начинаем. Решила в один день: все, хватит, ресницы выросли, да и время перерыва подошло. И всё, отменяем, да и всё. И не церемонимся с постепенной отменой. А может, тоже надо бы? Как Гала пишет.
Вы должны понимать, что ваши реснички растут не вечно. Одни выпадают и на их месте начинают расти новые. А чтобы они были пышные и длинные, вам придется пользоваться средством.
Если отменить Дримлаш, то ваши реснички рано или поздно вернуться к своему первоначальному природном состоянию. Если вы хотите длительного эффекта, то Дримлаш нужно наносить регулярно, курсами.
Когда вы перестанете пользоваться Дримлаш то, ресницы не станут хуже. Да согласна, что они у нас периодически выпадают и сменяются то, нужно будет поддерживать эффект. Это нормально так, как по природе так заложено. Для меня не вызывает сложностей вновь и вновь пользоваться средством. Результатом я очень довольна. А с лекарствами я бы тоже его сравнивать не стала.
Когда вы прекратите пользоваться Дримлаш, не важно это будет постепенно или резко то, ресницы станут со временем вашими обычными. Как мы знаем, что ресницы выпадают каждый день. Соответственно в какой то период времени они все поменяются и ни куда от этого не денешься. Что бы ресницы оставались длинными нужно возобновлять использовать средство снова и снова каждые несколько месяцев.
Про эффект отмены я не слышала, но сейчас подумала: вот мы начинаем перерыв в использовании и просто ведь начинаем. Решила в один день: все, хватит, ресницы выросли, да и время перерыва подошло. И всё, отменяем, да и всё. И не церемонимся с постепенной отменой. А может, тоже надо бы? Как Гала пишет.
Ну а тогда зачем, по сути? Если у вас все прекрасно проходит, то и заморачиваться по этому поводу не стоит, я думаю. Может, кому-то и надо так делать, не спорю. У всех организмы по-разному реагируют, на всё, и кому-то, может, и надо приспосабливаться. Мне вот, вроде как, не надо, поэтому я как-то равнодушно на эту тему взираю.
Да нет никакой разницы постепенно или резко вы отмените Дримлаш, через время ресницы вернутся к своему изначальному состоянию. А как только возобновите курс - опять начнется рост. Производитель же рекомендует пользоваться Дримлашем с перерывами между курсами. Но ни о каком эффекте отмены речи здесь нет.
моя сестра пару лет назад возобновила пользование препарата. Хотя, как-то по личным причинам, она после очередного курса, вдруг решили прекратить применение, и в итоге, более гола не пользовалась ни Дримлашем, ни Карепростом.
Хотя, Карепростом она перестала пользоваться более 5-ти лет назад.
Но, потом, с её слов, она стала замечать, что реснички как бы слабеют, и вновь купила Дримлаш.
Сейчас изредка пользуется и уже не жалуется...
Что, через пять лет стала замечать? А раньше что? Ресницы у нее не менялись, что ли? Что-то вы не то говорите. И почему она дримлашем пользуется только изредка? Тоже, что ли, для нее нормально изредка пользоваться? Что у нее за ресницы такие, особенные? Интересно как.
"Карепрост" ей просто не подошёл, ещё 5 лет назад. Об этом есть комментарий написанный ещё 2019 году. выше. Но, она тогда, подчёркиваю 5 лет назад, стала пользоваться "Дримлашем". И пользовалась не менее 3-4 лет.
А затем прекратила профилактику этим Дримлашем, не стала вообще прикасаться к ресницам.
В итоге, долгое время не обращала внимания совсем. А потом, толи правда. то ли самовнушение. но ей перестали "нравиться" собственные глаза и ресницы.
И в итоге, она снова вернулась к испытанному и проверенному "Дримлашу". А уж есть эффект или нет, время покажет...
"Карепрост" ей просто не подошёл, ещё 5 лет назад. Об этом есть комментарий написанный ещё 2019 году. выше.
Комментарий, написанный два года назад, разве упомнишь? Тем более если сама его не писала. Я иногда перечитываю старые темы и понимаю, что ничего не помню. Или многого. Но хорошо, что вы пишете про опыт использования многогодичный. Это не неделя использования, по которой многие делают выводы.
хорошо, что вы пишете про опыт использования многогодичный. Это не неделя использования, по которой многие делают выводы.
И правда, многие девушки делают выводы по применению уже через неделю. И пишут или им совсем не помогло, или у них ресницы уже преобразились чудесным образом. Конечно, это не годится. Чтобы делать выводы, надо выждать хотя бы какое-то время. А эффекта отмены я у себя не замечала. Просто уходила на перерыв, да и все. А потом возвращалась, когда мне было надо.
"Карепрост" ей просто не подошёл, ещё 5 лет назад. Об этом есть комментарий написанный ещё 2019 году. выше. Но, она тогда, подчёркиваю 5 лет назад, стала пользоваться "Дримлашем". И пользовалась не менее 3-4 лет.
А затем прекратила профилактику этим Дримлашем, не стала вообще прикасаться к ресницам.
В итоге, долгое время не обращала внимания совсем. А потом, толи правда. то ли самовнушение. но ей перестали "нравиться" собственные глаза и ресницы.
И в итоге, она снова вернулась к испытанному и проверенному "Дримлашу". А уж есть эффект или нет, время покажет...
А у вас память такая замечательная! Я вот могу забыть, о чем вчера писала. А вы вот помните, о чем другие комментаторы писали 5 лет назад - потрясающая способность)) И еще из вашего комментария не совсем поняла, как могут перестать нравиться человеку собственные глаза?
Никакого эффекта отмены точно нет. Я пробовала оба средства и Карепрост и теперь Дримлаш. Перерывы делала и довольно большие и ресницы какими были, такими и оставались. Там же даже в инструкции прописано, что надо давать небольшие перерывы. Ну и многих знаю, кто достигал результата и успокаивался. Ничего у них не выпало потом, результат держался. Так что волноваться не стоит.