Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Уже год пользуюсь карепростом, результат замечательный, использовала всего два флакончика, а ресницы стали пышнее, длиннее. В общем, средством очень довольна. Но тут начиталась о Дримлаше, и кто-то писал, что это средство эффективнее Карепроста. Думаю в следующий раз заказать его. Но не знаю, стоит ли менять средство. Может быть так и пользоваться Карепростом?
Я тоже сперва Карепростом пользовалась, но потом, здесь, на форуме, увидела информацию, что Дримлаш имеет то же самое действующее вещество и покупать его выгоднее. Одним словом, решила попробовать и заказала. Ничуть не жалею, действительно, Дримлашем пользоваться гораздо удобнее, да и по цене выгоднее. Так что я полностью теперь перешла на этот препарат.
Пользовалась также до этого средством Карепост, а потом решила испробовать и Дримлаш. В обоих случаях я была довольна полученным результатом и эффектом. Не скажу, что один хуже, а другой лучше. Оба средства хороши и мне понравились. Но вот с Карепостом у меня результат быстрее был виден - уже через 3,5 недели, а прри использовании Дримлаш - через месяц. У некоторых Дримлаш быстрее проявляет себя.
Заказывала себе оба средства. Довольна как Карепростом, так и Дримлашом. Огромной разницы в применении средств, я не заметила. Единственное, Дримлаш более удобен в нанесении из-за своей кисточки.
Лично я пользуюсь средствами для усиленного роста ресниц Карепрост и Дримлаш по очереди. То есть делаю курс укрепления Карепростом, пока он не закончится. Потом делаю перерыв в пару недель и заказываю себе Дримлаш. Эффект от использования этих средств просто потрясающий. За полгода использования мои ресницы стали очень длинными и густыми. Я довольна и буду продолжать использовать эти препараты.
Эти два средства вполне можно назвать братьями близнецами, я пробовала оба, мне понравился эффект и после первого и после второго, так что какой из них вы бы не купили останетесь довольны.
Использовала тюбик Крепроста, сделала перерыв и заказала себе Дримлаш. Взяла еще один на подарок подруге.
Молодец! Я тоже купила на подарок Дримлашик – своей сестре на день рождения. Она у меня одна детей поднимает, ей не модных покупок. Она обрадовалась несказанно. Муж ей алименты даже не платит – он алкоголик. А ей тоже хочется чего-нибудь для себя. Она ж молодая. Тем более, у меня видит какие-нибудь интересные штуковины из косметического мира, тот же Дримлаш.
Перед покупкой почитала описания обоих препаратов. По сути, они аналогичны, поэтому из-за экономичности купила Дримлаш.
Пользуюсь три с половиной недели. Могу сказать, что средство работает. Ресницы укрепились и мне кажется, стали чуть длиннее.
По крайней мере, знакомые отметили "выразительность взгляда". Думаю, это эффект от применения Дримлаш.
Да, еще надо отметить простоту и удобство использования. Главное, не забывать применять!)
после многих отзывов стало все же интересно чем же отличается Дримлаш от Карепроста, если мы все такие получаем одинаково хороший эффект - да и по стоимости Дримлаш куда дешевле - может стоит остановить свой выбор только на Дримлаш ???
Я и остановила свой выбор на Дримлаше. Но не из-за цены, а из-за более удобного нанесения препарата. А действуют, я думаю, они оба неплохо. Сначала купила Карепрост, но тут подсуетилась моя сестра и экспроприировала его у меня. Тогда я подумала и решила приобрести лучше Дримлаш. Его и заказала. А она пусть Карепростом пользуется. Потом поговорим, сравним результаты.
Тогда я подумала и решила приобрести лучше Дримлаш. Его и заказала. А она пусть Карепростом пользуется. Потом поговорим, сравним результаты.
В таких случаях сложно сравнивать результаты, поскольку препараты Дримлаш и Карепрост могут по-разному действовать на рост ресниц у разных людей. Всегда приходится учитывать особенности собственного организма. даже если прочитать отзывы на данном форуме, то видно, что у кого-то эффект применения проявился сразу, а кому-то пришлось потерпеть некоторое время.
А я периодически чередую "Дримлаше" и "Карепрост", а то одним и тем же пользоваться как-то надоедает. Да и эффекта привыкания в результате нет. По мне оба средства хороши. В данный момент я пользуюсь "Дримлаше" парочку раз в неделю, чтобы закрепить замечательный результат с очень длинными превосходными ресничками. Молодца все таки производители что дарят нам это чудо.
Тоже в последний решила попробовать Дримлаш. До этого, месяца три пользовалась только Карепростом, эффект был потрясающий, реснички длинный, пушистые. Прочитала состав у препаратов главное действующее вещество одинаковое. Девочки абсолютно, не какой разницы я не увидела, действует так же великолепно. И разница в цене, не такая уж и большая. Думаю буду пользоваться теперь обоями.) Не могу выбрать какой для меня лучше, оба очень действенны. Правда мне показалось, что Дримлаш действует немного мягче, может из - за немножко разных, вспомогательных компонентов в составе.
Определенно не хуже! А для новичков даже удобнее из-за наличия аппликатора. Я пробовала оба средства. Они дают одинаково хороший результат, поэтому не могу их противопоставлять друг другу. Некоторые чередуют использование Карепроста и Дримлаша. Но смысл в том, что при наличии в продаже двух эффективных средств, определенно не стоит искать "что-то похожее". Просто нет в этом смысла.
заказала себе еще Дримлаш. Пока еще заказ не пришел, думаю как правильно чередовать: месяц одним средством, а месяц - другим. У кого есть такой опыт, поделитесь.
Вообще ни к чему так делать. И смысла в этом нет, потому что эти два средства одинаково действуют, и вскрывать два флакончика незачем. Вскроете – они подсохнут, и лишние микробы разведутся, если долго будете пользоваться. Двумя-то средствами, понятно, дольше будете пользоваться, чем одним, как раз в два раза. Вам одного флакончика надолго хватит, второй пусть лежит запечатанным, раз запаслись.
с Карепостом у меня результат быстрее был виден - уже через 3,5 недели, а прри использовании Дримлаш - через месяц.
Ох и велика разница! Через 3,5 недели и через месяц. Это на два-три дня? Пол недели-то – это сколько? Вы что, не отрываясь, в зеркало смотрелись, чтобы заметить такую микроскопическую разницу? )))) Как напишут, так напишут. А общем, обобщаем – результат заметен минимум через месяц, вот и все. Хоть от карепроста, хоть от дримлаша. А у кого-то гораздо позднее.
Мне кажется субъективно это все. Особенно последнее сообщение повеселило. Там 3,5 недели, а там 4 недели. Линейкой обмеряли что ли? )))
Одно и тоже средство и в составе у них отличий нет. Как одно может действовать быстрее другого? У меня есть пара подруг сидящих на Дримлаше, есть я, которая сижу на Карепросте, нет разницы. Помогает и то и другое. Берите просто то, что лично вам больше нравится. Может дизайн вам ближе, мало ли ).
Мне тоже оба средства одинаково по эффективности нравятся, но Карепростом, лично мне, пользоваться удобней. Собственно, поэтому только его и покупаю) А так я в первую очередь узнала о Карепросте, мне кажется, что он более известен и популярен у нас.
Все эти попытки выяснить, какое средство действует быстрее, мне кажется несущественными. Ну невозможно это в домашних условиях заметить. Ни линейки, ни другие ухищрения не помогут. Наверное, в каких-нибудь лабораторных условиях можно было бы весь процесс отследить, но все равно остается вопрос: зачем? Ведь знаете, что обо средства действуют. Неделей раньше, неделей позже...
Все эти попытки выяснить, какое средство действует быстрее, мне кажется несущественными. Ну невозможно это в домашних условиях заметить. Ни линейки, ни другие ухищрения не помогут.
Да какие в этом деле могут быть линейки? У меня вот ресницы от Карепроста на полпути завиваются кверху. И как я их линейкой буду измерять? Распрямлять, что ли, по линейке? Это невозможно. Еще грязной линейкой в глаз себе ткну. Выросли или не выросли – это можно заметить только визуально. И уж тем более сравнить невозможно.
Выросли или не выросли – это можно заметить только визуально.
Для того, чтобы сравнить, надо тогда уж один глаз мазать карепростом, один дримлашем. Но какая дурочка будет так делать? Хотя, кто знает, всякие бывают экспериментаторши. ) И может, она вовсе не дурочка, а естествоиспытатель, так сказать. ) Не думаю, что среди нас есть такие. Мы больше предположения строим, а в алхимики не записываемся. )
Рабига пишет:Выросли или не выросли – это можно заметить только визуально.
Для того, чтобы сравнить, надо тогда уж один глаз мазать карепростом, один дримлашем. Но какая дурочка будет так делать? Хотя, кто знает, всякие бывают экспериментаторши. ) И может, она вовсе не дурочка, а естествоиспытатель, так сказать. ) Не думаю, что среди нас есть такие. Мы больше предположения строим, а в алхимики не записываемся. )
Хотя интересно было бы, если бы кто-то произвел такой эксперимент и выложил видео в Ютубе. А нам сюда скидочку бы дал, чтобы мы посмотрели. (Дала бы, то есть, я хочу сказать. Мужик явно этим не будет заниматься.). Думаю, дримлаш действительно не хуже карепроста, как в заголовке темы сказано, хотя сама я не испытывала его на себе, просто верю людям.
Я если честно пользовалась долго Карепростом и заменять его не собиралась. После того, как его запретили начала задумываться чем же мне дальше пользоваться. Так как Дримлаш с ним очень похож то, выбор был очевиден. Сразу сделала заказ из двух бутылочек так, как думала вдруг и его запретят хотя бы запас будет. Надеюсь что этого не произойдет. Иначе мне туго придется.
Я если честно пользовалась долго Карепростом и заменять его не собиралась. После того, как его запретили начала задумываться чем же мне дальше пользоваться. Так как Дримлаш с ним очень похож то, выбор был очевиден. Сразу сделала заказ из двух бутылочек так, как думала вдруг и его запретят хотя бы запас будет. Надеюсь что этого не произойдет. Иначе мне туго придется.
Думаю, многие наши форумчанки будут действовать аналогичным образом. Я раньше чередовала Карепрост и Дримлаш. В один курс оба сразу не применяла, а просто в разные курсы - разные средства. Вот теперь полностью на Дримлаш перешла. Результатом довольна!
Вопрос что лучше – карепрост или дримлаш всегда волновал многих. Ну, а сейчас каждый из нас это будет знать. ) Кроме тех, конечно, кто всегда пользовался исключительно дримлашем. Я вот пока дримлаш не использовала, всегда только карепрост. Как-то он мне сразу по душе пришелся и менять ни на что не хотелось.