Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я так понимаю, тут собрались девушки - противницы всяких наращиваний, наклеиваний, накладываний, примагничиваний ресниц, все приверженки средств для роста ресниц. Но сейчас времена настали такие, что многие семьи обанкротились, остались без работы и практически без средств к существованию. Не до жиру, так сказать, быть бы живу. Детей надо кормить и себя. Пусть даже это вас не коснулось, но если бы коснулось, стали бы вы приобретать эти средства?
Конечно стала бы. Деньги всегда можно заработать, способов много, но я, например, чувствую упадок сил, если не нравлюсь себе. Поэтому следить за собой для меня необходимость. И мне проще потратить несколько тысяч на необходимые вещи, чем быть подавленной, что негативно скажется на моем настроении и работоспособности. В итоге эти же деньги я сама для себя заработаю)
Я бы не стала точно. Вопрос ведь что было бы, если бы денег вообще не было. Понятно, я бы тоже пошла работать и зарабатывать, да хоть полы мыть, но дети всегда важнее, чем своя красота. Я бы легко пожертвовала и забыла. Потом будут деньги и я бы все исправила и стала бы снова покупать Карепрост.
Мне кажется все адекватные девушки поступят также. Но мнение других тоже почитаю с удовольствием.
Ну я точно против того, что вы перечислили. Дримлаш купила из-за того, чтобы сделать чуть погуще, объемнее, но и без этого как-то жила. Так что для себя проблем не вижу. Если мне денег не хватает на косметику, я ее просто не покупаю. Я крашусь очень мало и чуть подчеркиваю, так что мне даже денег немного надо.
Согласна с Ланой, дети все равно важнее, так что без вариантов просто не покупала.
Меня, слава богу, пока такая ситуация не коснулась. Надеюсь, и не коснется (здесь перекрещусь, потому что знаю, что пострадали очень многие люди). Но если порассуждать логически, то кто его знает. Если бы в семье было совсем худо с деньгами, конечно, я бы карепрост покупать не стала, а приберегла бы эти деньги на хлеб. Сейчас у многих упала покупательская способность, а у продавцов упали продажи.
Мой муж на волоске висит от вылета с работы, потому что работает у частника. А частник день и ночь стонет, что скоро вылетит в трубу. Мы вот боимся остаться без средств. В нашем городе работы нет, и каждый держится за свою худо-бедную работенку. А иначе что? Никому мы не нужны. И центры занятости нас не спасут, когда получаешь зарплату в конверте. Карепрост у меня почти полный, пользоваться еще есть чем, и то ладно.
Я похоже здесь единственная, кто даже в условиях такой непростой финансовой ситуации, заказала еще флакон карепроста.))) Да я лучше себе в еде откажу, но красивой буду. Эта эпидемия может длится еще до конца года и что теперь забросить себя. А там и до развода недалеко, я серьезно, мужьям нравятся красивые жены. А красивые, длинные ресницы - это немаловажно. Я лучше на чем нибудь другом сэкономлю, или подработку возьму в интернете, но карепростом пользоваться не перестану.
Я похоже здесь единственная, кто даже в условиях такой непростой финансовой ситуации, заказала еще флакон карепроста.))) Да я лучше себе в еде откажу, но красивой буду. Эта эпидемия может длится еще до конца года и что теперь забросить себя. А там и до развода недалеко, я серьезно, мужьям нравятся красивые жены. А красивые, длинные ресницы - это немаловажно. Я лучше на чем нибудь другом сэкономлю, или подработку возьму в интернете, но карепростом пользоваться не перестану.
Ну мы же не говорим, что у нас сейчас денег нет, мы просто рассуждаем что бы было, если бы их вдруг не было. А все к этому и идет.
Работодатели кстати недобросовестные вообще. У нас вот в фирме все хорошо, но нас директор перевел на 4-х дневку (притом делать мы должны все тоже самое что и за 5), а также срезает 20% премии ежемесячно. В итоге просто экономит себе в карман кучу денег, прикрываясь пандемией.
Ну и сама я заказала 2 флакона, мало ли )).
Смотря как коснулось. Если бы немного снизились доходы, ну я бы скорее от чего другого отказалась. Цена флакончика небольшая, хватает надолго. Он же не стоит 10 тысяч рублей чтобы так жестко экономить. Раз условные сосиски не купить и все. Надо все равно за собой следить. Думаю теперь может тоже заказать несколько про запас, а то мало ли.
Кто-то еще про запас заказывал? А то я обычно как начинает заканчиваться, просто заказывала другой.
А там и до развода недалеко, я серьезно, мужьям нравятся красивые жены.
Тот мужик, который из-за красоты за женщину держится, – не умный. Красота не вечна и скоро проходит. И женщина та не умная, которая постоянно трясется, что от нее мужик уйдет, если она перестанет быть красивой. И неправда, что мужики с нами живут только из-за нашей внешности, многим дорога не внешность, а сущность женщины. Я лично за собой слежу только из-за того, что сама хочу этого, а не с целью угодить мужику.
Деньги всегда можно заработать, способов много
Да нет, не всегда можно деньги заработать. С этим легко только в больших городах, но есть еще и мелкие населенные пункты, и их по стране большинство. Не думаю, что даже мы здесь, на форуме, все живем в мегаполисах. Скорее всего, наоборот. Я лично – да. И знаю, что работу найти трудно. А если и найдешь, то грошовую. А если ты еще одна с детьми!.. Или с детьми и с мужиком-тунеядцем!.. То совсем капец.
liliannet пишет:Деньги всегда можно заработать, способов много
Да нет, не всегда можно деньги заработать. С этим легко только в больших городах, но есть еще и мелкие населенные пункты, и их по стране большинство. Не думаю, что даже мы здесь, на форуме, все живем в мегаполисах. Скорее всего, наоборот. Я лично – да. И знаю, что работу найти трудно. А если и найдешь, то грошовую. А если ты еще одна с детьми!.. Или с детьми и с мужиком-тунеядцем!.. То совсем капец.
Конечно, в жизни бывают разные обстоятельства. Но я считаю, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Если даже нет работы в маленьком населенном пункте, это повод задуматься над переездом в другой город, с бОльшими возможностями.
Kristina 28 пишет:А там и до развода недалеко, я серьезно, мужьям нравятся красивые жены.
Тот мужик, который из-за красоты за женщину держится, – не умный. Красота не вечна и скоро проходит. И женщина та не умная, которая постоянно трясется, что от нее мужик уйдет, если она перестанет быть красивой. И неправда, что мужики с нами живут только из-за нашей внешности, многим дорога не внешность, а сущность женщины. Я лично за собой слежу только из-за того, что сама хочу этого, а не с целью угодить мужику.
Не соглашусь. Красота - это одно, следить за собой - другое. Допустим, вы вышли замуж и были красоткой, которая весила 50 кг. А после 2-3 лет наели себе пузико и стали весить 75 кг. А мужу говорите, ну люби меня такую какая есть. Важна же сущность. А он ведь не на сущности женился, а на той, которая ему нравилась.
Короче золотая середина нужна. Я тоже слежу за собой больше для себя. Даже помыслить не могу чтобы запустить себя.
Если даже нет работы в маленьком населенном пункте, это повод задуматься над переездом в другой город, с бОльшими возможностями.
Ох, как легко-то рассуждать, тыкая пальчиками в клавиатуру. В наше дикое время нищему человеку с семьей так запросто сорваться с места и рвануть в мегаполис! Я поездила по стране, побывала в разных ее уголках и видела, что во многих деревнях не знают даже сотовых телефонов. У них нет школ, больниц, у них есть только маленький магазинчик в виде избушки на курьих ножках. И откуда там работа? И куда они поедут?
Я так понимаю, тут собрались девушки - противницы всяких наращиваний, наклеиваний, накладываний, примагничиваний ресниц, все приверженки средств для роста ресниц. Но сейчас времена настали такие, что многие семьи обанкротились, остались без работы и практически без средств к существованию. Не до жиру, так сказать, быть бы живу. Детей надо кормить и себя. Пусть даже это вас не коснулось, но если бы коснулось, стали бы вы приобретать эти средства?
Это вопрос приоритетов. Ни один адекватный человек не выберет между покупкой еды для семьи и средствами для роста ресниц последнее. То же самое касается всех обязательных платежей (коммуналка, траты на лекарства и прочее). Для меня важен Карепрост и я безусловно буду продолжать его покупать, пока это позволяет мне бюджет. Надеюсь, для всех кризис скоро закончится.
Клементина очень хорошо высказалась, подписываюсь под каждым ее словом. У меня пока есть карепрост, и довольно полный, но если бы вопрос встал ребром, я бы мыслила так же. Но когда говорят о пандемии, меня всю переворачивает, потому что она спутала все наши семейные планы на год вперед, и не дай бог больше. И весна в разгаре, и лето на носу – и это даже не радует.
Сейчас у многих упала покупательская способность, а у продавцов упали продажи.
У продавцов не только упали продажи – их вообще нет. Они же все закрыты. Сегодня пошла в торговый центр, думала – открыли отделы с 12-го числа – нет! Только продуктовый на первом этаже работает. Все предприниматели страдают еще из-за того, что дорогущая аренда у них уплачена на год вперед. Да уж, все перевернулось.
Думаю теперь может тоже заказать несколько про запас, а то мало ли.
Кто-то еще про запас заказывал?
Зачем про запас заказывать? Какой смысл? В условиях пандемии весь карепрост сметут, что ли? Или вы имеете в виду, что поставок товаров из-за границы не будет? Так, наверное, хватит того, что уже завезено. Не по три штуки же его сюда завозят, а оптом. Да и на всю жизнь все равно не наберешься. Не только же карепрост в жизни нужен, много чего надо. И что, все про запас брать?
К моменту начала вируса я только только открыла новый флакончик. Сейчас я поддерживаю эффект и мне его много расходовать не надо так, что хватит на длительное время. Вирус не вечен и все закончится. Вот кстати не зря многие закупают все про запас. Как раз на такой случай им и пригождается. Если бы мне пришлось выбирать купить продукты или средство то, конечно бы выбрала продукты.
Если конечно у меня будут последние деньги то, покупать я средство я не стану. Есть же на что-то надо и за квартиру платить. Пришлось бы потом просто снова реснички восстанавливать. Хотя после использования Карепроста они еще очень долго останутся красивыми. Тут скорее не позавидуешь девушкам с наращенными ресницами. Надеюсь скоро вся эта история с вирусом закончится и все будет хорошо.
Я за разумную меру. Конечно, когда стоит вопрос: пропитание или карепрост, то я карепрост не куплю. Подожду до лучших времен, тем более у меня и дети есть, средства экономим. Однако, не всю же жизнь так будет, как появятся средства, можно и себе позволить чуть больше, как у нас сейчас и случилось. Пир во время чумы не устраиваем, но и не голодаем, есть люди, что хуже намного живут...
Конечно стала бы. Деньги всегда можно заработать, способов много, но я, например, чувствую упадок сил, если не нравлюсь себе. Поэтому следить за собой для меня необходимость. И мне проще потратить несколько тысяч на необходимые вещи, чем быть подавленной, что негативно скажется на моем настроении и работоспособности. В итоге эти же деньги я сама для себя заработаю)
Полностью согласна с Вами! Когда не нравишься себе и идет упадок сил и испорченное настроение, то и дела не очень-то спорятся. А вот когда ты, что называется в потоке, то и на работе дела ладятся, и дома тишь да гладь) Можно сказать мы себе не просто красоту покупаем, а положительные эмоции и хорошее настроение! Ну, а деньги, деньги мы заработаем. А если еще и в расчет брать, как подчас мы на всякие глупости деньги спускаем, то Карепрост очень выгодное и полезное вложение)
Ой ну не знаю, и в карантин хочется быть красивыми. Знаю, что даже при закрытии салонов многие девушки на дом на маникюр ходили. Также и с ресничками. Без длинных и густых, уже будет как-то непривычно и не красиво. конечно, если выбор у вас стоит карепрост или булка хлеба, чтобы накормить детей, то лучше выбрать второй вариант. в других же случаях, о себе забывать тоже не стоит. И пусть лучше ваш муж зарабатывает достаточно денег на вашу красоту.
В условиях пандемии ковида еще ладно, а вот вчера в новостях написали, что в Китае бубонная чума завелась – вот это пострашнее будет. Если чума начнется, то никакие маски и перчатки не спасут. Вот тогда будут условия так условия. А мы уже билеты купили на сентябрь, на море поедем, в поезде, в тесноте. Что-то страшно мне стало от такой новости.
В условиях пандемии ковида еще ладно, а вот вчера в новостях написали, что в Китае бубонная чума завелась – вот это пострашнее будет. Если чума начнется, то никакие маски и перчатки не спасут. Вот тогда будут условия так условия. А мы уже билеты купили на сентябрь, на море поедем, в поезде, в тесноте. Что-то страшно мне стало от такой новости.
Мне бы тоже было страшно. Я для себя решила, что никуда этим летом-осенью не поедем отдыхать. Не нравится мне вся эта ситуация с вирусами и т.п. Лучше будем на местном водоеме купаться в выходные дни)