Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Somik пишет:Для нужного эффекта Карепрост следует наносить каждый день. Некоторые пропускают, а потом жалуются, что он не подействовал так, как они хотели бы. Если не ночуете дома или забываете нанести средство на ночь то, сделайте это в другое время суток. Конечно на ночь наносить удобнее, но что тут поделаешь. А то, что флакончик удобно брать с собой то, это абсолютная правда.
Полностью согласна! Тем более, это не так уж и сложно регулярно наносить Карепост. Мы же всегда вечером удаляем макияж. И сразу же после этого очень удобно нанести Карепост. Я уже привыкла к этой ежедневной рутине)) Мне несложно ухаживать за ресничками каждый день
Согласитесь, если вы наносили 4 дня подряд, а потом вдруг забыли на 1 день, потом нанесли еще пару раз, а потом забыли еще на 1 день, ведь вряд ли это как-то сильно скажется.
Я в таком ритме пользуюсь уже давно. Порой просто времени не хватает или забываешь. Всякое ведь бывает.
Если не пропускать несколько дней подряд, не будет совершенно ничего, проверено временем.