Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Добрый день. Есть тут те, кто пользуется карепостом более 3 месяцев? Я пользуюсь им уже более месяца, результат мне безумно нравится, ресницы стали гуще,длиннее и выглядят более живыми. Но меня беспокоит вопрос, если я перестану использовать это препарат сколько продлиться этот эффект? И не перестанет ли он действовать если пользоваться им без перерыва, я имею ввиду привыкание.
Пользуюсь карепростом больше года, по поводу эффекта, это все очень индивидуально, у меня эффект держится от 2х до 3х месяцев, пока не поменяются полностью ресницы. Привыкания ни какого нет, я пользуюсь постоянно им и очень довольна.
Длительно пользуюсь Карепростом, даже и не вспомню, когда и начала впевые его на реснички наносить. Делаю перерывы, как и положено, ну и из соображений экономии тоже). Постепенно эффект сходит на нет, но я до этого никогда не ждала и повторяла курс после пары месяцев отдыха. Думаю, что со временем вникните во все нюансы, ну и у каждого все индивидуально, я думаю.
Пользуюсь долго, привыкания не заметила. Если прекратить пользоваться, то спустя месяца три-четыре вернетесь к своим прежним ресницам, т.е. пока не обновятся длинные. Возможно, плюс-минус месяц другой в обе стороны, зависит от скорости роста ресниц. Но лучше проводить поддерживающие курсы и тогда длина останется неизменной. Поэтому я бы не бросала, если результат устраивает.
А привыкание – это как? Мажешь-мажешь, и вот кожа привыкла и больше не желает отзываться на действие препарата? То есть, препарат уже не действует по своему назначению, или как? Не хотелось бы. А! Перерывы-то для этого, наверное, предназначены? Чтобы кожа не привыкала? Значит, такой эффект, все же, может быть. Ну ладно, перерывы так перерывы, будем соблюдать.
Тут полно таких, кто пользуется карепостом более 3 месяцев. )))) Тут таких навалом. Непонятно только, почему вы решили пользоваться средством без перерыва. А экономия как же? Да и ни к чему это. Переходите на нанесение два раза в неделю, а потом вообще сделайте перерыв. Если вы пользуетесь средством три месяца, то пора уже приостановиться. Тем более что результат есть.
Знаете, чем дольше будете пользоваться карепростом, тем лучше будут реснички, потому что эффект накопительный. Я уже забыла что такое наращивать ресницы и все это благодаря карепросту!
Я уже несколько лет пользуюсь карепростом (с рекомендованными производителем этого препарата перерывами). Ресницы сейчас отличные. Нисколько не ухудшились в сравнении с результатом, который был после первого курса применения. Но! Важно! Я пользуюсь ТОЧНО по инструкции, никаких пропусков приема (кроме тех, которые можно по инструкции) или намазывания больше раза в день!
меня беспокоит вопрос, если я перестану использовать это препарат сколько продлиться этот эффект? И не перестанет ли он действовать если пользоваться им без перерыва, я имею ввиду привыкание.
Так вы уж определитесь: перестанете пользоваться этим средством или будете пользоваться им до бесконечности. А то у вас крайности какие-то в желаниях. Привыкания, я думаю, никакого не будет, а перерывы надо делать – так положено. Потому и не будет привыкания, потому что будут перерывы. Всё следует одно из другого. Действуйте по схеме, и будете вечной красоткой.
uid_2hgadcuk, раз уж начали пользоваться, так пользуйтесь, ничего не бойтесь и никакими тревогами не загружайте свою душеньку. ) Все сами увидите в ходе использования. Хотя, вы уже и видите. На счет привыкания не знаю, потому что для меня это слово толком не понятно. У меня ничего не привыкло. А вот перерывы делаю, как и положено. Результат хороший, меня радует.
Всё-таки я думаю эффект зависит от ваших ресниц, это всё конечно индивидуально. У меня эффект от карепроста держится около 2 месяцев, И я очень довольна.
А привыкание – это как? Мажешь-мажешь, и вот кожа привыкла и больше не желает отзываться на действие препарата? То есть, препарат уже не действует по своему назначению, или как? Не хотелось бы. А! Перерывы-то для этого, наверное, предназначены? Чтобы кожа не привыкала? Значит, такой эффект, все же, может быть. Ну ладно, перерывы так перерывы, будем соблюдать.
Да, у лекарственных и уходовых средств может быть такой эффект как привыкание. Я понимаю это так: когда мы постоянно стимулируем волосяные луковицы одним и тем же препаратом, то постепенно они меньше реагируют на раздражитель. Если не ошибаюсь,, в биологии такое явление называется аккомодацией. насколько это применимо к карепросту, точно сказать нельзя, но лучше привыкание предотвратить, чем потом не получать вообще эффекта.
Lilika, спасибо.
Перерывы предусмотрены в инструкции. Возможно, благодаря этому никакого привыкания, если соблюдать курс, не возникает. Если совсем перестанете пользоваться, то логично предположить, что эффект со временем снизится, а потом вовсе исчезнет. Ресницы у человека обновляются, если новые не будут "знать" Карепрост, с какой стати им расти длиннее, чем обычно?
Вот пошел третий месяц как я использую карепрост, Я очень довольна эффектом. Планирую продолжайте и дальше пользоваться.
Есть тут те, кто пользуется карепостом более 3 месяцев? Я пользуюсь им уже более месяца, результат мне безумно нравится, ресницы стали гуще,длиннее и выглядят более живыми. Но меня беспокоит вопрос, если я перестану использовать это препарат
Почему вас интересуют именно те, кто пользуется средством больше трех месяцев? Вы же сами пока еще только месяц пользуетесь. Вы что, нацелились только на три месяца, а дальше точка? В таком случае, пользуйтесь три месяца, а дальше посмотрите, надо ли вам это. Однако если вам результат нравится, то вы, скорее всего, и продолжите. Только перерывы делайте конечно.
Эффект конечно продержится какое-то время, навсегда они такими не останутся. Произойдет смена ресничек и вернутся свои, какие были и всегда. А что касается привыкания то, я не вижу смысла Карепростом пользоваться постоянно. Надо это делать курсами. Так поддержите ресницы в хорошем виде и привыкания точно ни какого не будет. У меня результат держится пар месяцев.
Если вы прекратите пользоваться эффект постепенно исчезнет. Ресницы ведь обновляются. Новые не будут получать средство, а значит и их длина будет той, которая была бы, если бы не Карепрост. Но за время перерыва между курсами ресницы не успевают вернуться к своему начальному состоянию, так что делайте выводы. Быстро эффект не исчезнет, но вряд ли кто-то тут проверял насколько его хватит.
Я чуть больше двух месяцев Карепростом пользуюсь, результатом вполне довольна. Но собираюсь в ближайшем будущем сделать перерыв, на месяц, либо два. Потом снова возобновлю использование Карепроста, буду поддерживать свой результат. Насчет привыкания, думаю, что перерыв в применении Карепроста все-таки нужно делать. Эффект от Карепроста по отзывам должен продлиться несколько месяцев)
Вы не поверите, но здесь есть те, кто по несколько лет пользуется Карепростом. В инструкции в принципе все написано, но перерывы надо делать обязательно, чтобы организм не привыкал.
А так, эффект держится все время, что будете пользоваться. Понятное дело, что рано или поздно все упрется в вашу генетику, но с Карепростом ресницы растут намного быстрее, да и пышнее они. Разницу видно невооруженным взглядом.
Я обычно делаю большой перерыв на лето, а остальные так, немного отдохнули чтобы и все.
Надо понимать, что эффект пропадет не сразу, а постепенно. Все будет зависеть, как вы будете ухаживать за ресницами. Если это делать то, результат сохранится дольше. Я например окрашиваю ресницы и после процедуры они начинают выпадать. Я сразу возвращаюсь к Карепросту. Он помогает их восстановит. Если не красить то, эффект сохраняется дольше. На данный момент на пару месяцев хватает.
Ни чего не бывает вечным и обновленное состояние ресниц придется поддерживать. Эффект держится долго. Но нужно понимать, что вы делаете со своими ресницами. Я имею ввиду например окрашивание, химическая завивка ресниц либо, что еще. Это травмирует ресницы и соответственно они портятся быстрее. Из-за этого и эффект от Карепроста продержится меньше.
Я пользуюсь Карепростом уже пару лет точно. Наношу курсами, как и положено. Эффект сохраняется постоянно. Нет такого, что мои ресницы сначала были длинными и пушистыми, а потом стали короче или реже. Если перестать использовать Карепрост, то эффект, конечно, сойдет на нет со временем.
Я пользуюсь уже очень давно. Результат не приходит сразу. Нужно набраться терпения и ждать. Без перерыва пользоваться не нужно. Обязательно применяйте его курсами. Месяц слишком мало, нужно хотя бы еще столько же. Я не знаю, что будет если им прям очень долго не пользуюсь. У меня обычно перерыв в несколько месяцев. Сужу я это по своим ресницам и вижу когда снова пора им пользоваться.
Я пользуюсь продолжительное время. Перерывы обязательно делаю, так как даже в инструкции об этом написано. Самый долгий перерыв у меня был 3 месяца.
Я так поняла, если их не делать, то рост может остановиться. Обратного эффекта когда переставала пользоваться не видела. Видимо он как-то накапливается и даже когда делаешь перерыв, ресницы растут нормально.