Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Не испортилось ли у вас зрение после долгого применения карепроста?
Очень много слышала от подруг и читала в интернете, что карепрост может навредить зрению. я лично использую его на реснички уже две недели, результат конечно ВАу, но на утро глаза немного красные и болят. у вас наблюдалось такое или еще какие-то побочные эффекты на глазах? мне важно знать, продолжать им пользваться или нет
1) 2 недели это не долгое применение Карепроста.
2) Карепрост не влияет на зрение.
3) "на утро глаза немного красные и болят" это аллергия на действующие вещество Карепроста - биматопрост.
Как вы наносите Карепрост? и самое главное сколько?
Надо делать строго по нашей инструкции: http://www.careprost.ru/how-use/
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
У меня лично зрение ни как не пострадало, что с ним было то и осталось. А отзывов не видела, что бы у кого-то зрение испортилось. Это может произойти у тех, кто приобрел подделку. У меня например было несколько раз, что попадало в глаза, но ни чего страшного не произошло. Главное покупайте оригинал и пользуйтесь правильно. Тогда проблем точно ни каких не будет.
Карепрост нужно наносить аккуратно исключительно на ресницы. Если даже и попадет в глаза, то на зрение не влияет - это 100% гарантия. Препарат прошел достойное тестирование прежде чем мы с вами начали им пользоваться. А вот аллергия, конечно может, поэтому и акцентирую внимание, что наносится строго на ресницы. Покупать советую на официальном сайте, никак не в аптеке, так как в них- то последнее время все чаще встречаются подделки.
Можете не переживать по поводу зрения, я как раз была не так давно у окулиста, единственное что она мне сказала это покапать увлажняющие капли, и то это из-за работы за компьютером, а не из-за Карепроста. Так что могу точно сказать что он не влияет на зрение, потому как мое было 100% и осталось таким же, пользуюсь Карепростом уже практически год с перерывами.
Честно, первый раз слышу, чтобы карепрост влиял на зрение. Во-первых, вы же его не в глаза будете закапывать, а наносить на брови и ресницы. Если это делать щёточкой, а не пальцами, попадание в глаза вообще исключено. К тому же, даже если какая-то микрокапелька и попала, промойте водой и всё. Единственное, что могу предположить, кроме физиологических проблем со зрением, что капелька средства попала в глаз, когда там находились линзы. Тогда да, тогда эффект мутной картинки может возникнуть. Но опять же, средство тут не при чем.
Честно, первый раз слышу, чтобы карепрост влиял на зрение. Во-первых, вы же его не в глаза будете закапывать, а наносить на брови и ресницы. Если это делать щёточкой, а не пальцами, попадание в глаза вообще исключено. К тому же, даже если какая-то микрокапелька и попала, промойте водой и всё. Единственное, что могу предположить, кроме физиологических проблем со зрением, что капелька средства попала в глаз, когда там находились линзы. Тогда да, тогда эффект мутной картинки может возникнуть. Но опять же, средство тут не при чем.
Как человек с изначально плохим зрением, использующий карепрост, могу сказать, что никак он на меня не повлиял. Использую два года, с рекомендованными перерывами. Если бы влиял, то мои чувствительные ко всяким веществам глаза сразу бы отреагировали.
Я у окулиста проверяюсь регулярно, поэтому могу сказать точно, на зрение никак не влияет. А вот реснички, конечно, шикарные отрастила.
А то, что у вас глаза красные, так это скорее всего аллергия, наверное не подходит лично вам. А может и наносите неправильно, слишком много или попадаете в сами глаза. По инструкции, нужно наносить очень тонким слоем и исключительно по линии роста ресниц.
Ну и вообще, если глаза болят и красные, то лучше сходить к окулисту и провериться, а то может это вообще с Карепростом никак не связано, у меня, например, так кератит начинался, глаза болели и были очень красные.
У меня зрение от рождения плохое - миопия высокой степени. Карепростом же я пользуюсь давненько. За это время какой был у меня минус, такой и остался, ничего не изменилось. Аллергии тоже у меня много на что бывают, но на карепрост не было. Это, наверное, кому как. Кому-то, может, он и не идет. А на счет ухудшения зрения - если кто и говорит, то это россказни всё.
У меня зрение от рождения плохое - миопия высокой степени. Карепростом же я пользуюсь давненько. За это время какой был у меня минус, такой и остался, ничего не изменилось. Аллергии тоже у меня много на что бывают, но на карепрост не было. Это, наверное, кому как. Кому-то, может, он и не идет. А на счет ухудшения зрения - если кто и говорит, то это россказни всё.
Я тоже с миопией, с детских лет. Как писала выше, карепрост на зрение никак не повлиял. Думаю, что все, кто этим недугом страдает, знают, что зрение может ухудшиться по каким-то другим причинам, никак не связанным со средством для ресниц. Типичные случаи - авитаминоз, перенапряжение (например, при подготовке к экзаменам или из-за интенсивной работы) и т.п.
Автор, я тоже волновалась по этому вопросу, поэтому как только купила средство сразу побежала к подруге консультироваться, она работает окулистом. Она меня и успокоила, что карепрост никак не влияет на зрение. Да и даже если поразмыслить, каким образом это средство и зрение могут быть совместимы) Уже больше полугода пользуюсь карепростом, зрение не упало.
Я никогда не слышала, чтобы карепрост или дримлаш как-то влиял на зрение. Разве что, если карепрост будет постоянно попадать в глаза. На счёт этого я не уверена. Но это надо быть совсем неаккуратной. У меня за всё время использования, всего несколько раз средство попала в глаз и зрение из-за этого не ухудшилось. По этому и вам совершенно не о чём беспокоится.
Я никогда не слышала, чтобы карепрост или дримлаш как-то влиял на зрение. Разве что, если карепрост будет постоянно попадать в глаза. На счёт этого я не уверена. Но это надо быть совсем неаккуратной. У меня за всё время использования, всего несколько раз средство попала в глаз и зрение из-за этого не ухудшилось. По этому и вам совершенно не о чём беспокоится.
Даже если он будет попадать в глаза, ничего не случится. Вещество, которое в основе карепроста - биматопрост - никак не влияет на зрение. Конечно, это не значит, что нужно карепрост в глаза заливать. Все же лучше стараться, чтоб не попадал. Но, в принципе, в этом нет ничего особо страшного.
Я как-то себе совсем не представляю ситуацию, в которой Карепрост каждый раз будет попадать в глаза. Даже на первых порах у меня такого не происходило. Будьте предельно аккуратны во время нанесения средства, не торопитесь и не отвлекайтесь на посторонние дела и все будет нормально. Не нужно заранее настраивать себя на сложности, с которыми вам возможно и не придется столкнуться.
Я как-то себе совсем не представляю ситуацию, в которой Карепрост каждый раз будет попадать в глаза. Даже на первых порах у меня такого не происходило. Будьте предельно аккуратны во время нанесения средства, не торопитесь и не отвлекайтесь на посторонние дела и все будет нормально. Не нужно заранее настраивать себя на сложности, с которыми вам возможно и не придется столкнуться.
К сожалению, как бы ни контролировал, мизерная часть карепроста каждый раз все равно попадает в глаза, человек моргает и это способствует попаданию на слизистую. Но вроде бы такие дозы не представляют опасности. А если глаза болят и красные, то это аллергическая реакция, пользоваться надо прекратить. У меня со зрением все нормально, тьфу-тьфу, пусть и дальше так будет.
Катя Терина пишет:Я как-то себе совсем не представляю ситуацию, в которой Карепрост каждый раз будет попадать в глаза. Даже на первых порах у меня такого не происходило. Будьте предельно аккуратны во время нанесения средства, не торопитесь и не отвлекайтесь на посторонние дела и все будет нормально. Не нужно заранее настраивать себя на сложности, с которыми вам возможно и не придется столкнуться.
К сожалению, как бы ни контролировал, мизерная часть карепроста каждый раз все равно попадает в глаза, человек моргает и это способствует попаданию на слизистую. Но вроде бы такие дозы не представляют опасности. А если глаза болят и красные, то это аллергическая реакция, пользоваться надо прекратить. У меня со зрением все нормально, тьфу-тьфу, пусть и дальше так будет.
Мне кажется, что зрение можно испортить только если специально закапывать Карепрост в глаза. А если вы случайно попали несколько раз, ничего не случится. Я и сама не всегда бываю аккуратной и средство попадает в глаз. Но как мне сказали, ничего страшного нет и зрение из-за этого не ухудшится. А мизерная часть вещества, может навредить только если у вас непереносимость средства или аллергия на какие-то вещества.
Если уж девушка так сильно боится попадания средства в глаза, почему бы когда возникнет такая ситуация (поправочка: если она возникнет!) не промыть их водой, "чтобы не думалось". Хотя опять же повторюсь, не бывает такого, чтобы Карепрост каждый день "затекал" в глаза. Ну, раз или два на первых порах - это уж совсем не критично, никаких проблем не вызовет.
Ну мало ли - некоторые от всей души средством мажут ресницы, видимо, чтобы лучше и быстрее подействовал. Тогда вполне возможно, что карепрост будет глаза буквально заливать. И флакончик с ним очень быстро подойдет к концу. Или еще вариант - аппликатор неудобный.
Моя подруга раньше так и делала, намазывала очень много средства, а потом жаловалась, что флакончик очень быстро заканчивается, не проходит и одного месяца. Но на самом деле это пустая трата средства и от того, что ты намазываешь больше чем надо эффект не улучшиться. Сейчас моя подруга это поняла и использует Карепрост по инструкции.
Но в любом случае зрение вы никак не испортите, даже если средство будет попадать в глаза.
Карепрост нужно наносить аккуратно исключительно на ресницы.
акцентирую внимание, что наносится строго на ресницы.
Evka, вы меня извините конечно, но вы какую-то чушь городите. Исключительно на ресницы! Акцентирую внимание! Строго на ресницы! Карепрост, вообще-то, на кожу наносится, а не на ресницы. На полоску кожи, прямо по росту ресничек. А по поводу заданного здесь вопроса хочу сказать, что лично у меня зрение не портится. Сомневаюсь вообще, что оно может портиться от карепроста. От компьютеров оно у нас портится! Вот отчего.
Я тоже им пользуюсь и как профилактика завариваю морковный чай.Он очень полезен, ежедневно пить чай, он очистит организм от токсинов, улучшит зрение, кожа станет чистой и мягкой.
Я как раз неделю назад медицинскую справку оформляла на работу, прошла всех специалистов, в том числе и окулиста. 1 как было так и осталось. А почему, собственно, оно должно ухудшиться, вы ведь не в глаза карепрост капаете, а всего лишь на ресницы наносите. А для улучшения зрения и профилактики его ухудшения можно употреблять чернику форте. 100% натуральное средство.
Думаю, кто-то в свое время списал ухудшение зрения на Карепрост просто потому что незадолго до того, как окулист зафиксировал этот факт, человек начал использовать данной средство. Ну, вот и понеслось. А про то, что зрение портится от длительной работы за компьютером, наследственных факторов, чтения при недостаточном освещении как будто можно не вспоминать...
Зрение ни как не испортилось. Я если честно и не боялась по этому поводу. Ведь перед тем, как его приобрести прочитала много отзывов и среди них не было ни чего плохого по поводу зрения. Как было отличным так и осталось. По этому поводу точно не надо боятся. Могу это утверждать по личному опыту. Других отрицательных последствий тоже не обнаружила. Только положительные.
Не сталкивалась с таким, что утром глаза красные и болят, а аллергия конечно, может на всё быть. Зрение точно не портится от карепроста, а то что получается, бывает вред во благо, а тут наоборот))) Единственное, бывает ведь индивидуальная непереносимость, все мы разные и у каждого разный организм, который совсем непредсказуемо может себя повести в разных ситуациях.