Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет! Недавно окончила курс Карепростом, ресницы шикарные, слов нет, эти капельки творят чудеса. Но вот теперь я стала всего бояться, лишний раз ресницы боюсь тушью накрасить. Давайте делиться советами, какую тушь лучше выбрать, чтобы меньше реснички страдали, когда делать профилактику Карепростом, ну и обсудим все, что связано с уходом и лечением.
Тушь можно брать любую, которая вам нравится, главное, качественных марок. Мне нравятся объемные от Мэйбеллин, и по цене средние, и по качеству очень достойные. А каким-то особым уходом за ресницами я не увлекаюсь, мне достаточно карепроста, масла подзабросила, а летом практически совсем не использую косметику, особенно в жару, пусть ресницы и кожа отдохнут.
Ну вообще Вы зря беспокоитесь, эффект и действие от Карепроста просто отличное! Хотя, мы девушки, любим себе реснички попортить всякими тушами, завивками, наращиванием!(( Девочки, вот такие девочки! Но, вот честно говоря, я не понимаю зачем Вам после курса Карепроста красить Ваши реснички тушью??? Лично, у меня после Карепроста отличный эффект, во-первых я благодаря Карепросту свои реснички после наращивания полностью смогла восстановить, а во-вторых после курса Карепроста смогла полностью отказаться и от наращивания и от использования туши. Реснички выглядят очень красивыми и длинными!
У меня нет каких-то особых предпочтений относительно туши для ресниц и Карепрост на это никак не повлиял. Часто покупаю новинки от Мэйбеллин, из доступных еще уважаю Bell и Lumene. Я пользуюсь не только тушью, но и подводкой регулярно и ничего - ресницы нормально реагируют на декоративную косметику. Поводов для страха вообще не вижу, пользуйтесь и не бойтесь!
Никакого особого ухода за ресницами не провожу и не проводила, это же не волосы, которые требуют всяких масок и бальзамов. Разве что касторовое, миндальное масло иногда для укрепления наносила (до карепроста), больше для самоуспокоения, чем для получения эффекта длины и густоты. А тушь удлиняющую сменила на объемную, длины мне сейчас своей достаточно.
Я, вообще, после того, как начала пользоваться Карепостом, о туши забыла. В перерывах между курсами никак за ресничками не ухаживаю. Даю им отдохнуть.
Я, вообще, после того, как начала пользоваться Карепостом, о туши забыла. В перерывах между курсами никак за ресничками не ухаживаю. Даю им отдохнуть.
Я вот не забыла, но просто ленюсь в последнее время. По закону подлости у меня сейчас в косметичке лежат две качественные дорогие туши. Думаю, не выдержат они моего пренебрежения к себе и в скором времени засохнут. Летом в жару не хотелось их в руки брать, сейчас ветер и частенько дождь - тоже никакого желания. Радует, что при отсутствии косметики ресницы выглядят эффектно.
Средство для роста ресниц для меня как находка, после того как я прошла курс лечения, то тушью стала пользоваться редко, это стало мне не нужным просто. Но всё равно я не вижу повода для паники, теперь у нас есть Карепрост и Дремлаш, если что они нам снова помогут улучшить состояние наших ресниц. Выбирайте тушь, с которой вы более комфортно себя чувствуете и нет аллергии.
Средство для роста ресниц для меня как находка, после того как я прошла курс лечения, то тушью стала пользоваться редко, это стало мне не нужным просто. Но всё равно я не вижу повода для паники, теперь у нас есть Карепрост и Дремлаш, если что они нам снова помогут улучшить состояние наших ресниц. Выбирайте тушь, с которой вы более комфортно себя чувствуете и нет аллергии.
Да, тушь можно выбрать ту, которая нравится, не обязательно дорогую и не обязательно только для объема, хотя у меня именно объемная, длины хватает. Никакого особенного ухода за новыми длинными ресницами я не делаю, зачем впадать в крайности, главное, поддерживающие курсы проводить и наносить карепрост аккуратно, и никаких проблем. Все же так просто.
Валентина Калинина пишет:Я, вообще, после того, как начала пользоваться Карепостом, о туши забыла. В перерывах между курсами никак за ресничками не ухаживаю. Даю им отдохнуть.
Я вот не забыла, но просто ленюсь в последнее время. По закону подлости у меня сейчас в косметичке лежат две качественные дорогие туши. Думаю, не выдержат они моего пренебрежения к себе и в скором времени засохнут. Летом в жару не хотелось их в руки брать, сейчас ветер и частенько дождь - тоже никакого желания. Радует, что при отсутствии косметики ресницы выглядят эффектно.
А я была в такой ситуации - тоже были в запасе парочка упаковок туши. И я подумала и почти сразу отдала их сестре, которая красится тушью каждый день. Душа спокойна - и тушь не пропала, и пользу принесла кому-то.
после того как я прошла курс лечения, то тушью стала пользоваться редко, это стало мне не нужным .
Я вот смотрю, многие пишут: лечения, лечение… А это разве лечение? Не просто ли это стимуляция ресничных корней? У нас ведь ресницы и веки были не больными, что ж их лечить? А карепрост и дримлаш – это как будто бы не лекарственные средства, чтобы ими лечиться, рецепт на них врач не выписывает. А вообще, хорошие это средства, теперь я уже оценила их эффект, просто мне слово "лечение" режет слух.
Если говорить о собственном опыте, то я часто употребляла (и употребляю) слово "восстановление", так как начала пользоваться Карепростом после наращивания, когда ресницы были далеко не в лучшем состоянии. Конечно, это не лечение, но эффект настолько явный, что по неволе можно оговориться. Мне никогда раньше не доводилось пользоваться косметическими средствами настолько эффективными.
Ну за ресничками всегда ухаживать нужно! А мы их сначала наращиваем, красим некачественной тушью, ну а потом лечим Карепростом. Спасибо производителям за это шикарное средство!)) Мне кажется, главный уход за ресничками, особенно после их лечения и восстановления, что бы все наши усилия и старания не пошли на смарку - это использование качественной туши, всяких теней и подводок, ну и конечно очищение глазок и ресничек, специальным молочком или мицелляркой!
главный уход за ресничками, особенно после их лечения и восстановления, что бы все наши усилия и старания не пошли на смарку - это использование качественной туши, всяких теней и подводок, ну и конечно очищение глазок и ресничек, специальным молочком или мицелляркой!
Вот эти всякие очищающие средства нам навяливают, мы их покупаем, деньги тратим, а потом усиленно трем по своим глазам. А пока трем, ресницам хорошо достается. Их даже жалко становится. Мне иногда кажется, что они от трения когда-нибудь осыплются. Да еще и морщин себе наживаем тем самым. Надо такие средства покупать, чтобы не тереть, а взять на кончики пальцев чуть-чуть и смыть водичкой, чтобы силу не прикладывать.
Алена Кирова пишет:главный уход за ресничками, особенно после их лечения и восстановления, что бы все наши усилия и старания не пошли на смарку - это использование качественной туши, всяких теней и подводок, ну и конечно очищение глазок и ресничек, специальным молочком или мицелляркой!
Вот эти всякие очищающие средства нам навяливают, мы их покупаем, деньги тратим, а потом усиленно трем по своим глазам. А пока трем, ресницам хорошо достается. Их даже жалко становится. Мне иногда кажется, что они от трения когда-нибудь осыплются. Да еще и морщин себе наживаем тем самым. Надо такие средства покупать, чтобы не тереть, а взять на кончики пальцев чуть-чуть и смыть водичкой, чтобы силу не прикладывать.
Согласна! Меньше косметики, меньше смывающих средств - здоровее веки и ресницы будут. Благо после карепроста ресницы и так красивые, макияжа нужно минимум.
Да, девочки я полностью согласна, что чем меньше мы трем наши глазки и реснички, то тем меньше вреда им причиняем! Но вот, если девушка краситься тушью, делает себе подводку или наносит тени, то каким-то образом это все очищать и смывать нужно все-таки? Уважаемая Бэла, а, подскажите, пожалуйста, а что это за средство такое: "Надо такие средства покупать, чтобы не тереть, а взять на кончики пальцев чуть-чуть и смыть водичкой, чтобы силу не прикладывать" Которое нужно чуть-чуть взять на кончики пальцев, дальше видимо ничего с ним не делать, а просто смыть водой?)))) И силу прикладывать не нужно будет))
Да, девочки я полностью согласна, что чем меньше мы трем наши глазки и реснички, то тем меньше вреда им причиняем! Но вот, если девушка краситься тушью, делает себе подводку или наносит тени, то каким-то образом это все очищать и смывать нужно все-таки? Уважаемая Бэла, а, подскажите, пожалуйста, а что это за средство такое: "Надо такие средства покупать, чтобы не тереть, а взять на кончики пальцев чуть-чуть и смыть водичкой, чтобы силу не прикладывать" Которое нужно чуть-чуть взять на кончики пальцев, дальше видимо ничего с ним не делать, а просто смыть водой?)))) И силу прикладывать не нужно будет))
Нет таких средств, особенно если смывать нужно стойкую косметику. Увы. Ни придумали пока что. Можно, конечно, краситься китайской не стойкой тушью и подводкой, которая водой смывается.