Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет! Недавно окончила курс Карепростом, ресницы шикарные, слов нет, эти капельки творят чудеса. Но вот теперь я стала всего бояться, лишний раз ресницы боюсь тушью накрасить. Давайте делиться советами, какую тушь лучше выбрать, чтобы меньше реснички страдали, когда делать профилактику Карепростом, ну и обсудим все, что связано с уходом и лечением.
Даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное просто не переживайте за ваши ресницы, вот моя девушка пользуется всем тем что и до курса "Карепроста" и ничего "всё на месте"))
Я думаю зря переживаете за ресницы, подойдет любая тушь и смывка для глаз - это же теперь ваши собственные ресницы, а не наращенные, и не надо бояться что химический состав разрушит структуру волоса - они теперь крепкие и защищенные.
Я тоже считаю, что подойдет абсолютно любая тушь. Удлиняющая вообще сотворит невообразимое - и без того длиннючие ресницы станут просто шикарнейшими!... Хотя, с таким потрясающим результатом от использования Карепроста в туши вообще по сути нужды и нет.
Видите не один я считаю что не стоит беспокоится за вашими ресницами. Просто пользуйтесь стандартной косметикой(ну желательно не дешевой естественно)и всё будет хорошо.
А зачем переживать-то? Когда волосы отрастают, вы же не переживаете, что они отпадут?
Хотя если вдруг что и случится, вы же теперь знаете, как можно улучшить качество ресниц?
А мне кажется, что все равно нужно продолжать ухаживать за ресницами. Иначе небережное к ним отношение спишет на нет любое их лечение хоть карепростом, хоть дримлашем. Надо пользоваться качественной тушью от хорошего производителя и качественной смывкой. А то ресницы вообще могут повыпадать от плохой косметики. Тогда и ростить будет нечего.
Ирина, конечно же, никто не спорит! Качественная тушь и правильно подобранное средство для демакияжа многое значат.
Кстати, насчет ухода... Есть еще и народное средство - касторовое или репейное масло
На мой взгляд, после курса "Карепостом" или "Дремлашем" не нужен дополнительный уход так-как ресницы и так прекрасны. Ну если хотите то проконсультируйтесь с врачом.
Всем привет! Недавно окончила курс Карепростом, ресницы шикарные, слов нет, эти капельки творят чудеса. Но вот теперь я стала всего бояться, лишний раз ресницы боюсь тушью накрасить. Давайте делиться советами, какую тушь лучше выбрать, чтобы меньше реснички страдали, когда делать профилактику Карепростом, ну и обсудим все, что связано с уходом и лечением.
Тушь не может портить ресницы, ну только уж если она совсем не плохая. А так среднестатистическая тушь не испортит эффект , она лишь придаст ресничкам обьем. Так что советую не нервничать.
Я тоже проходила курс "Карепростом" и вот уже почти пол года прошло с того момента . Лестнички крашу каждый день и ничего не выпадает. Так, что думаю не стоит переживать, что от туши могут повыпадать все волоски, это бред!
Не стоит так паниковать по этому поводу. После окончания курса живите обычной своей жизнью, пользуйтесь любимой тушью. А как заметите ухудшение вида ресниц, повторите курс и все!
Можно любую тушь использовать! Но я после приема средства отказалось от использования туши, так ресницы густые и объемные, выглядят естественно, так что мне тушь не нужна!
Я вот пользовалась карепростом полтора месяца, через пару месяце планирую курс повторить, а пока наношу средство один-два раза в неделю, чтобы результат поддерживать, а то все опять вернется.
Профилактику делать надо 2 раза в неделю.
А насчет выбора туши - тут все индивидуально, кому что подходит. Я покупаю или лореалевскую, или мэйбеллин, но это для меня так лучше...
Думаю, туш нужно использовать не самую дешевую, проверенную, мне фирма Лореаль и еще Ив Роше нравится, пользуюсь тушью этих фирм. У каждой, думаю, есть свои предпочтения.
По-моему, этот вопрос на форуме еще не задавался, я не нашла. Как долго надо наносить Карепрост для профилактики - год, два, или его надо постоянно иметь в косметичке?
После второго флакона Карепроста, рекомендуется сделать перерыв на 2-3 месяца.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я просто перестала красить реснички водостойкой тушью) И пользуюсь специальными средствами для снятия макияжа..А так ничего необычного, бережем, холим и лелеем наши пышные и длинные реснички
Применять тушь конечно же можно, но не стоит забывать о том, что любая косметика помимо внешних эффектов имеет и побочные явления. Именно поэтому рекомендуется смывать тушь, чтобы дать время ресницам отдохнуть.
Я пользуюсь иногда тушью, от нее ресницы еще длиннее получаются. А вообще обычно так чуть чуть подводки и вперед). Они и так у меня теперь красивенькие.
Тушь, прежде всего надо выбирать качественную, покупать в хороших магазинах и проверенных фирм. Вы ведь до Карепроста пользовались ей, вот и продолжайте.
anestezia вашим ресницам ничего не угрожает!) Думаю будет в качестве лучшего варианта просто пользоваться тушью которой вы доверяете а так особо после карепроста ухода за ними не надо все как и до него, это же не приклеенные ресницы а наращенные)))
Не заморачивайтесь с тушью и смывкой. Используйте те, которыми пользовались раньше. И поменьше трите глаза, у меня именно от чрезмерного трения ресницы выпадают.
После курса применения препарата я просто перестала использовать водостойкую тушь. Пользуюсь не водостойкой. Пью витаминки и мажу реснички репейным маслицем для подпитки)
Да, реснички вообще не требуют особого ухода после лечения. Лично я просто притираю их просто вечерком специальным молочком и все. Они нормальные и не выпадают.