Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать средство Дримлаш, если носишь контактные линзы? Если нельзя, то по какой причине?
Мне кажется можно, я ношу линзы. Дрилмаш обычно наношу на ночь, а с утра использую вместо очков линзы и иду на работу. Ничего не случилось, все нормально.
Да, совершенно верно. Я тоже ношу линзы. Пока никаких проблем не замечала. Да и не будет проблем я считаю. Каким образом оно может навредить? Это все должно быть предусмотрено производителем, ведь не у всех 100%-е зрения.
Конечно, можно. Но перед нанесением линзы все же лучше снять. И когда средство немного впитается, то их можно опять надевать. Никаких противопоказаний к применению с линзами нет.
я не знаю можно или нет, даже и не задумывалась, если честно:) но сама пользуюсь постоянно и проблем у меня не возникает. я тоже наношу на ночь или вечером без линз - все в порядке!
Я тоже использую Дримлаш вечером, т.е. после того, как сняла линзы. Утром умываюсь с пенкой, а потом уже их одеваю. Никаких проблем при таком подходе не возникало
Да, совершенно верно. Я тоже ношу линзы. Пока никаких проблем не замечала. Да и не будет проблем я считаю. Каким образом оно может навредить? Это все должно быть предусмотрено производителем, ведь не у всех 100%-е зрения.
Конечно. Линзы сейчас кто только ни носит! Поголовно молодежь в них ходит. Зрение все попортили от компьютеров, а в очках некрасиво, мальчики смотреть не будут. Производители же не дураки, соображают.
Считаю, что препарат в этом плане не имеет никаких ограничений, я из тех, у кого плохое зрение, и ношу и линзы, и очки. Никаких побочных действий, а уж тем более раздражения не замечала.
Можно одно другому не мешает - только все нужно делать с умом и использовать в этом случае средство перед сном - со снятыми линзами - тогда и проблем никаких не будет, у меня двое из подружек используют его с линзами.
Линзы, по-моему, нисколько не должны стеснять своего владельца, с ними даже плавать можно и не бояться, что потеряются или еще что. Так что ограничений никаких, я думаю, нет и быть не может.
По моему, от самих линз гораздо больше раздражения для слизистой оболочки глаза, чем от Карепроста или Дримлаша. Конечно, если применять их в соответствии с инструкцией, а не закапывать в глаз.
Я из тех кто постоянно носит линзы. Не заметила чтоб средство как-то влияло на личные ощущения. Я как и многие здесь девчонки наношу на ночь, а ночью как вы понимаете,я линз не ношу:))
У меня зрения -6,5 и я ношу линзы, при этом пользуюсь Дримлашем уже больше года и у меня все нормально. Просто нужно перед нанесением препарата снимать линзы. Утром я мажу ресницы и только через час или полтора надеваю линзы. Короче, как и во всем нужно проявлять меры предосторожности, ну и конечно следить, чтобы Дримлаш не попал на линзы. Так, что не бойтесь!
Никогда не замечала того факта, что Дримлаш или Карепост как-то влияют на глаза, если используются линзы. Раздражение может происходить и от линз. Конечно, большая нагрузка идёт на глаза, но это случается редко. Вообще Дримлаш замечательное средство, которое имеет потрясающий и быстрый эффект. Рекомендовать стоит тем, кто хочет подкорректировать свои реснички.
Я спокойно использую Дримлаш, хотя и ношу линзы. Но все-таки предпочитаю наносить Дримлаш перед сном на очищенное и свежее личико. Ничего плохого в этом не вижу. Реснички растут, с глазами и с линзами все так же, как и до использования Дримлаш. Раздражений у меня не было ни разу. Но тут все сугубо индивидуально. И если у вас имеется аллергия на Дримлаш, то его, конечно, использовать нельзя.
Как и многие здесь пишущие, наношу Дримлаш только на ночь, перед нанесением тщательно мою лицо пенкой, а когда уже ложусь спать, применяю Дримлаш. Уже 2 месяца им пользуюсь, днем ношу линзы, все нормально, никаких раздражений нет. Женечка, может быть Вы случайно попали в глаз, тем самым вызвав такую реакцию? Или попробуйте провести тест на аллергическую реакцию.
Линзы использую относительно недавно. Купила их после начала использования Дримлаш. Сперва тоже боялась пользоваться дримлашем, когда на глазах были линзы. А после попробовала и никаких раздражений не было. На действие дримлаш линзы не повлияли. И дримлаш не повлиял на линзы. Вижу в них так, как и должна. Поэтому буду и дальше использовать эти витаминки, даже если я в линзах. Ничего плохого в этом не вижу:)
Я тоже ношу контактные линзы,причем постоянно,снимаю только на ночь,и всё таки не наношу Дримлаш,пока я в них. Я не думаю,что может что-то случиться ,если нанести его,но у меня очень чувствительные глаза и поэтому не хочется рисковать А так,наверное,нужно ,и правда,просто следить чтобы средство не попало на линзы,использовать банальные меры предосторожности, и ничего страшного не случится.
Сами посудите, вы наносите, например, Дримлаш на реснички на ночь, а линзы-то вы на ночь одевать не будете. А с утра просто умываетесь и одеваете линзы. Все, полный порядок. Никакого совмещения двух средств не происходит по большому-то счету. Я, например, так всегда и делаю. Тем более, что когда реснички отрастут так, как вам нужно, то вы уже будете пользоваться Дримлашем пару раз в неделю Еще проще.
Никаких ограничений для людей, носящих контактные линзы и которые хотят применять Дримлаш, я считаю, нет. Все кто носит линзы знают как с ними надо обращаться и какие есть меры предосторожности. Не использовать Дримлаш когда одеты линзы и главное что бы препарат не попал на саму линзу. Вот и все не хитрые правила. Смело пользуйтесь и радуйтесь результату!
Никаких побочных эффектов или неудобств от совмещения использования Дримлаша вместе с ношением контактных линз я не отметила. Могу только сказать, что если используете Дримлаш перед сном, то лучше всего конечно не забывать сначала снять линзы, а затем наносить средство. В противном случае, линзы можно просто испачкать средством. А в остальном – всё должно быть хорошо!
Линзы - не проблема, если грамотно использовать дримлаш. Правильно отмечают, вечером снимите их и воспользуйтесь дримлашем, аккуратно нанося его на ресницы. Препарат проверен на переносимость и учитывается его применение теми, кто носит очки и линзы. Так что смело пользуйтесь на ночь, утром препарат уже впитается и можно будет привычно надевать линзы и идти по делам)
Пользуюсь Карепростом и ношу линзы. Естественно, наношу на ресницы только на ночь, когда сниму линзы и пока ничего с моими глазами и линзами не случилось. На сами линзы средство не должно попадать. Думаю, что с Дримлашем такая же история. Соблюдайте элементарные меры предосторожности и будет Вам счастье. Ваши реснички будут длинными и густыми, а Вы еще более красивыми и счастливыми!
А почему нельзя-то? Можно, конечно, и даже нужно в том случае, если вы хотите иметь шикарные длинные реснички, да еще и густые. Линзы же вы одеваете с утра, а "Дримлаш" можно просто на просто наносить на ночь по линии роста ваших ресничек. Утром умылись, одели ваши линзы и вперед. Никаких накладок не получается. А если и получится, то тоже ничего страшного не случится.
Можно, конечно же. У меня подруга ежедневно носит линзы вместо очков и успешно пользуется чудесным средством "Дримлаш" для отращивания длинных ресничек. Никаким образом одно другому не мешает. Так что не сомневайтесь, а покупайте себе "Дримлаш" и отращивайте реснички. Вечером на ночь просто мажьте "Дримлаш", а утром встали одели линзы и пошли по своим делам.