Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я с "Наурой" соглашусь, но всё таки не очень приятно, когда твоя подруга, при этом с высшим медицинским образованием, горячо доказывает, что данное средство - гормональное.
Тут вариант "слушать - не слушать" несколько теряет свою актуальность...
Ведь, по неволе, начинаешь сомневаться в правдивости аннотации, которая сопровождает описание действия препарата, включая его состав.
Я в такой ситуации была 5 лет назад, когда полной информации, ещё "толком не было".
Но ведь биматопрост это гормональное вещество? Я погуглила, он и в лечебных целях используется, им снижают внутриглазное давление и лечат глаукому у пожилых, кстати, интересно, что и у них есть "побочка" в виде роста ресниц, хотя это уже в возрасте не актуально, я думаю. Хочется прежде всего безопасности в применении, поэтому надо стараться не попадать на слизистую.
А еще можно погуглить отзывы на Карепрост и там такие расхождения, что невозможно разобраться, где правда, а где ложь. Мнения якобы офтальмологов от негативных до восторженных, мнения специалистов косметологов, о которых никто ни разу не слышал и т.п. Если резюмировать такие отзывы, то вы не то что не купите, а будете просто обходить его стороной. Но так как и позитивных было много, я решила попробовать. И сейчас я могу говорить только о том, что я испытала на себе, и лично мне помогло.
Я мнениям косметологов и офтальмологов из интернета не доверяю. Кто знает действительно ли они специалисты или только называются таковыми?! Ведь пользователь не проверит никак, а они сайт, свидетельства и лицензии всякие сейчас могут легко сделать. Отзывы обычных людей читаю с удовольствием, но вот к "специалистам" у меня недоверие. Особенно к тем, кто пытается подчеркнуть свою значимость на просторах сети.
пользователь не проверит никак, а они сайт, свидетельства и лицензии всякие сейчас могут легко сделать.
А что бы им не сделать липовые свидетельства, если аферисты дошли уже до того, что продают арендованные квартиры? В Екатеринбурге один снял квартиру, продал ее за 2 млн 200 тысяч и слинял. А продавал даже не по оригинальным документам (потому что у него их не было), а по копиям! И ничего, в регистрационной палате сделку произвели. В наше время, похоже, все возможно.