Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я вот тут подумала. Мы же все делаем перерыв в использовании Карепроста или Дримлаша. Я после использования флакона продолжаю наносить средство только через 1.5 - 2 месяца. А если вместо этого перерыва наносить средство через раз? Конечно лучше использовать Карепрост по инструкции и ничего своего не придумывать. Но всякое бывает. Если нет возможности постоянно наносить, то можно попробовать и через раз.
Я вот тут подумала. Мы же все делаем перерыв в использовании Карепроста или Дримлаша. Я после использования флакона продолжаю наносить средство только через 1.5 - 2 месяца. А если вместо этого перерыва наносить средство через раз? Конечно лучше использовать Карепрост по инструкции и ничего своего не придумывать. Но всякое бывает. Если нет возможности постоянно наносить, то можно попробовать и через раз.
Относительно такого эксперимента у меня возникает только один вопрос: зачем??? Чем не устраивает способ, который предлагает производитель и который дает гарантированный эффект? Конечно, дело ваше, можно и так попробовать. Но какой в этом смысл, я, честно говоря, понять никак не могу.
А почему нет возможности наносить каждый раз? Мне наоборот было проще, когда требовалось наносить средство ежедневно - не приходилось вспоминать мазалась я Карепростом накануне или нет. А если дело не в забывчивости, а в очередном способе "экономии", то тут уже чего только не изобретали. Средство в конце концов закончится, а эффект наверняка будет не такой заметный, каким бы мог бы быть при правильном использовании.
А почему нет возможности наносить каждый раз? Мне наоборот было проще, когда требовалось наносить средство ежедневно - не приходилось вспоминать мазалась я Карепростом накануне или нет. А если дело не в забывчивости, а в очередном способе "экономии", то тут уже чего только не изобретали. Средство в конце концов закончится, а эффект наверняка будет не такой заметный, каким бы мог бы быть при правильном использовании.
И это тоже... Получится, что не через раз наносишь, а через два дня. Или два дня наносишь, а потом два дня пропускаешь. Будет хаотичная схема применения, и эффект вряд ли будет нормальный. Это примерно как вам прописали таблетки 2 раза в день пить, а вы то 4 раза выпиваете, то ни разу.
То и работать будет через раз)) Шучу)) Лучше эффект конечно будет если регулярно пользоваться, но если даже через раз наносить, то явно пользы больше, чем если совсем не наносить!
В любом косметическом деле важна регулярность и правильное использование в принципе. Если вы все делаете через пень колоду, то и результаты будут аналогичные. Не ждите красивых и длинных ресничек. Важна регулярность и правильность, каждый день, уже на автомате должны его наносить перед сном. У меня уже через пару месяцев регулярных процедур все было отлично.
Если только начали им пользоваться то, здесь очень важно постоянство. Если через раз то, ресницы будут приходить в себя гораздо медленнее и такого крутого эффекта не будет. Когда уже ресницы будут красивые то, потом можно уже и реже использовать. Каждый день я бы посоветовала для отличного эффекта. Тем более это делать совсем не сложно и много времени не займет.
согласна)) а если забывает автор, то можно поначалу ставить будильник, чтобы привычка сформировалась, я так и поступала
Что бы нанести Карепрост много времени не надо. Это делается за несколько секунд. Без постоянства скорей всего толку не будет. Наношу на ночь перед сном и проблем ни каких нет. Если что-то начинаешь делать то, нужно дело доводить до конца. А если хочешь красивые ресницы то, по любому время найдешь тем более на себя. Конечно немного может и поможет, но и времени на это потребуется гораздо больше.
Что бы нанести Карепрост много времени не надо. Это делается за несколько секунд. Без постоянства скорей всего толку не будет. Наношу на ночь перед сном и проблем ни каких нет. Если что-то начинаешь делать то, нужно дело доводить до конца. А если хочешь красивые ресницы то, по любому время найдешь тем более на себя. Конечно немного может и поможет, но и времени на это потребуется гораздо больше.
Совершенно верно вы пишите! Какие-то пару минут потратить - это вообще не проблема. Проблема у некоторых в том, чтобы не забыть, но и это решается. Привыкаешь, как обычному вечернему ритуалу - умыться, карепрост и т.д.
Если наносить через раз, то и эффекта придется ждать в два раза дольше) Если вас это не пугает, тогда наносите, как вам хочется.
Если наносить через раз, то и эффекта придется ждать в два раза дольше) Если вас это не пугает, тогда наносите, как вам хочется.
Не думаю, что в два раза дольше. Тут принцип постоянного применения, как с антибиотиками. Их тоже нельзя пропускать. Можно вообще при таком подходе не дождаться результата.
Валентина Калинина пишет:Если наносить через раз, то и эффекта придется ждать в два раза дольше) Если вас это не пугает, тогда наносите, как вам хочется.
Не думаю, что в два раза дольше. Тут принцип постоянного применения, как с антибиотиками. Их тоже нельзя пропускать. Можно вообще при таком подходе не дождаться результата.
Ну если девушке хочется поэкспериментировать, то почему нет?)) Я думаю, что эффект всё-таки будет. Просто не такой, на который она рассчитывает.
Я считаю, что если применять через раз то, такого потрясающего эффекта точно не будет. С этим средством такое не прокатит. Тем более ни чего сложного нет в том, что бы наносить каждый день. Времени много не отнимает, да и Карепрст ни чем глазам не мешает. А потом после таких экспериментов пишут, что он не помог или помог, но не так как хотелось бы. Это не средство плохое, а методы использования не правильные.