Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Красить реснички тушью конечно же можно. Я обычно перед тем, как ложиться спать пользуюсь Дримлашем, а утром каждый день, как собираюсь идти на работу или по делам крашу ресницы.
Редактировался Lana388 (2014-01-30 15:10)
А у меня вопрос в той же области, но немного другой: сейчас пока перерыв, но собираюсь делать повторный курс, ресницы отрасли, длина устраивает, но они светлые, и я хочу их покрасить (не тушью, а краской, как брови), чтобы потом вообще не пользоваться тушью. Можно ли использовать Дримлаш на окрашенные краской ресницы?
Я даже вообще над этим вопросом не задумывалась. Использую и Дримлаш, и крашу ресницы, и никогда никакого раздражения не было. Вообще препарат в этом плане просто сказка, хоть у меня и чувствительные глаза, но никаких реакции ни разу не было.
Конечно можно красить - одно другому не мешает, главное делать все по инструкции и не использовать тушь и это средство одновременно, а в его действии можете не сомневаться - я уже пользуюсь им относительно давно - и результатом очень довольна.
Можно) Но, даже если женщине скажут не краситься...все равно, ведь не послушает:)
Девочки, не ленитесь и смывайте перед сном макияж! С косметикой на лице, нужно как можно реже ходить. Лучше, Дримлаш перед сном нанесите.
Я вот сама практически перестала пользоваться тушь для ресниц, во первых маленький ребенок - и времени практически нет, во-вторых очень нравиться результат от использования Карипроста и Дримлаш. Реснички со стороны как будто подкрашены или нарощены.
Конечно же можно)) Применение Дримлаша никак на это не влияет. Его предназначение лишь в том, чтобы ресницы куда красивее стали)) Напротив, ресницы только прочнее становятся!
А я отложила тушь, пока курс прохожу. Тоже раньше думала, что я страшная с не накрашенными ресницами. Толи Дримлаш действует, толи и правда мои комплексы, но никто ничего не заметил. Уже неделю не крашу их и все ок. Думаю, потом мои суперские реснички после курса и так раскрасивыми, без туши будут)
Отказ от макияжа - это, мне кажется, излишне. Что-то вы чересчур перестраховываетесь. Излишне, но не страшно. Я без косметики запросто пойду куда угодно и при этом не считаю себя страшной. Это просто наши комплексы.
Хочу свои длинные реснички, поэтому меня интересует вопрос - можно ли сначала наносить Дримлаш, а потом уже декоративную тушь? То есть использовать Дримлаш, как основу полезную под тушь?
да, ресницы итак темнеют от Карепроста и Дримлаша, но не думаю, что тушь или краска для ресниц повредит. тем более все обычно пользуются этими средствами перед сном, когда макияж смыт, так что в любом случае препарат не пересечется с косметикой, а если вы и утром мажете, то тушь наносите не сразу, а минут через 10
Я тоже себе подкрашиваю и одновременно использую Дримлашем, реснички выглядят еще лучше и объемнее и длиннее, а если иду куда нибудь на выход то и обычной тушью пользуюсь, реснички после выглядят потрясающе.
Если у вас чувствительные и легкораздражаемые реснички, то скорее всего стоит отказаться от использования и использования Дримлаш и накрашивания ресниц одновременно. Но в большинстве случаев это всего лишь обычная процедура, которая не имеет никакого негативного последствия на глаза. Если сомневаетесь, то можете проконсультироваться у специалиста врача.
Я например,при применении Дримлаша, вообще решила не красить ресницы и выглядели ресницы просто замечательно.
Как и многие тут, я пользуюсь дримлашем на ночь, тушью - утром перед выходом из дома. Но последнее время часто вообще даже не крашу глаза. Учитывая какие ресницы были у меня раньше (тонкие, светлые), и какие стали сейчас, даже не вижу необходимости использовать тушь.
Пробовать накрасить тушью сразу после нанесения дримлаша желания никогда не возникало.
Ну, не знаю. Для меня Карепрост или Дримлаш не заменять тушь. Это же совершенно разные продукты! Дримлаш влияет на фолликулы и корни ресниц, а тушь с ними вообще не контактирует. И все страшилки про косметику - не более, чем мифы. Пользоваться можно всем, но аккуратно. И как уже сказали, обязательно смывать тушь перед сном. Иначе ресницы обламываются, а восстанавливаются они очень долго.
Ну, вообще, а почему собственно нет, если вы видите в этом необходимость. Я вот сейчас красить ресницы практически перестала, так как меня устраивает результат после применения Дримлаша меня вполне устраивает, крашусь только но в очень торжественных случаях.. К тому же если на это был бы наложен запрет, производитель обязательно это бы указал в инструкции по применению.
Кстати, тушью ресницы красят не только для того, чтобы сделать их темнее. Тушь может зафиксировать изгиб на прямых ресницах, Дримлаш тут бессилен. У меня ресницы не слишком короткие, но абсолютно прямые. К тому же если наносить на лицо полный макияж, без туши он будет незавершенным. Но зато Дримлаш дает возможность достойно выглядеть вообще без косметики - по утрам, например.
Ну, конечно же можно пользоваться тушью для ресниц в период применения Дрилмаша. Вы же утром краситесь. Дрилмашем я, например, пользуюсь по вечерам, когда уже никуда не собираюсь идти. Тушь и так ресницы удлиняет, а после Дрилмаша да еще и с тушью для ресниц вообще супер эффект. Никакое дорогущее наращиваение не нужно и никаких тебе корррекций бесконечных.
А зачем? Ведь результат после применения препарата будет совсем не хуже! Я, обычно, крашусь в таком случае только на вечерний выход, чтобы взгляд сделать ярче, а днём хожу так, и реснички отдыхают, и вид все равно как у накладных.
Лично я, если знаю, что никуда не иду наношу ДримЛаш уже с утра, а так пользуюсь исключительно на ночь. Вообще все свои уходовые процедуры предпочитаю делать на ночь, так как обменные процессы все активизируются и средства начинают работать лучше. А как результат появился, все равно тушью пользуюсь, потому что люблю большущие ресницы, хоть и со своими уже утром приятно в зеркало смотреть, но мне всегда мало))).
А почему нельзя-то? Конечно же, можно использовать одно другому абсолютно никаким образом не помешает. Зато эффект ваших шикарных длинных ресничек после Дримлаша в несколько раз еще и усилится. И будут у вас свои настоящие реснички с кукольным эффектом. Хлопай ресницами и взлетай называется). Мажете на ночь, а на утро используете тушь для ресниц. Вот вся проблема. Пробуйте.
Я так и делаю. Просто отрастила себе реснички при помощи чудо-средства "Дримлаш" и плюс ко всему еще и крашусь по утрам тушью для ресничек. Получается просто супер-эффект. Родные реснички, когда они еще и накрашенные, выглядят еще и лучше, чем после самого дорогого наращивания в крутом салоне красоты. Все таки хорошо, что придумали "Дримлаш". Это очень удобно.
Конечно можно пользоваться тушью во время отращивания ресничек при помощи Дримлаше. У меня реснички отрасли просто невероятно длинные, но я все равно их подкрашиваю потому, что просто обожаю кукольные реснички. Смотрится очень красиво и привлекает внимание противоположного пола. Так что пользуйтесь и будете еще красивее. Реснички-то свои, не наращенные.
Конечно можно, можете вообще не беспокоится по этому поводу. У меня похожая ситуация была с подругой. Она тоже подкрашивала свои реснички и при этом пользовалась Дримлашем без каких-либо ограничений. Читала инструкцию и тоже спрашивала у специалистов. Ей подтвердили, что пользоваться можно и ничего плохого не будет. По этому смело пользуйтесь Дримлашем и не волнуйтесь.
Лучше уж отрастить свои родные реснички и потом их покрасить, чем делать утомительную и дорогую процедуру наращивания, от которой потом вообще без ресничек остаешься и ходишь как после атомной войны. Я тоже периодически посещаю салон для окрашивания ресничек, а там все мастера над моими ресничками удивляются, что они такие длинные и свои, а молчу и не рассказываю.