Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Новы вопрос возник. Узнала про межресничный татуаж и очень мне он понравился. Но терзают сомнения, каково будет его сочетание с карепростом, от которого отказываться совсем не хочу. Технологию пока не знаю, может ли эта процедура повлиять на корни ресниц, или их ломкость? В салоне естественно заверяют, что нет, но это их работа и им оно выгодно. Кто- нибудь делал?
Подруга сделала такой татуаж и пользуется Карепростом. Эффект потрясающий: взгляд такой выразительный и глубокий. Одно другому никак не вредит. Наоборот, Карепрост даже укрепляет ресницы. Возможно, все индивидуально. Но если Вы переживаете насчет ломкости, то Карепрост точно не повредит.
Татуаж между ресниц?!А как это выглядит?!наверняка это еще и болезненная процедура. Карепрост я конечно применяю в своём быту, но вот такой двойной эффект я тоже хотела бы получить. Кстати когда карепрост начала использовать мои реснички начали заметно укрепляться. Но вот хочу еще попросить Вас MarinaY, когда попробуете дополнительно и межресничный татуаж напишите пожалуйста сюда, об эффекте и ощущениях!
Зачем вам нужен этот татуаж межресничный? Глаза все таки, а не лодыжка. Мне вот вполне хватает Карепроста, реснички просто шикарные выросли и если бы там и был этот межресничный татуаж, то его бы и видно не было. А все потому что появляется невероятная густота ресничек. Можно же и карандашом для глаз пользоваться. Зачем так кардинально подходить к этому вопросу?
Тоже загорелась в свое время таким татуажем, но в итоге так и не решилась. Правильно пишут, что глазки не лодыжка, это штука болезненная. Но еще и мастера надо хорошего выбирать. В итоге остановилась на татуаже губ, а на глазах сделала стрелочки - вполне хватает, но тут конечно все на любителя
Ой, не знаю, стоит ли делать такой татуаж. Если делать, то надо на 100 процентов быть уверенной в квалификации и опыте мастера.
Вот за применение Карепроста, думаю, опасаться не стоит - это проверенное надежное средство, дает реально потрясающий эффект. И никакого риска в его применении, плюс удобство. А вот татуаж...Так ли он необходим?
Татуаж, возможно, усилит выразительность взгляда, но не знаю, нужен ли такой риск. Небезопасно это как-то.
С теоретической точки зрения, ничего плохого в сочетании татуажа ресничного контура и Карепоста не вижу. Но на практике я бы на татуаж не решилась. Меня вполне устраивает эффект от Карепоста.
Сама давно уже хочу сделать себе межресничное пространство, без стрелочек, мастер объяснила что стрелки со временем поплывут, поэтому лучше просто сделать межресничное. С Карепростом думаю проблем не возникнет, не думаю что он как то может вступить в реакцию с красителем. Единственное сразу после татуажа его какое то время не наносить, пока идет заживление.
После любого татуажа у вас будет корочка, которую трогать нельзя определенный период времени, чтобы кожа зажила. И карепрост в это время наносить нельзя. Я вот тоже не понимаю увлечение этими татуажами, редко у кого результат выглядит естественно и не вульгарно, по крайне мере в моем городе. Но дело ваше, делайте, не сочетая с карепростом, его можно будет использовать после окончания периода заживления.
А почему бы и не сделать? Эффект от татуажа, насколько я понимаю временный, так что сможете понять нужен он вам вообще или нет. На форуме постоянно читаю о том, как девушки с чем только применение Карепроста не сочетают. Не думаю, что татуаж вреднее, чем ламинирование или окраска ресниц. Вы мне идею подали. Узнаю делают ли эту процедуру в салонах моего города.
Я тоже не слышала про межресничный татуаж. Что-то новое конечно. Но зачем он нужен, не пойму? Не деньги ли лишние с женщин выжимать? Вот подводку-татуаж – это понятно. Но межресничный! Между ресницами и расстояния-то никакого нет. Ерунда какая. Я считаю, что подводка плюс длинные ресницы – больше нам для красоты глаз ничего и не надо. Ну разве еще теней немножко.
Тоже загорелась в свое время таким татуажем, но в итоге так и не решилась. Правильно пишут, что глазки не лодыжка, это штука болезненная. Но еще и мастера надо хорошего выбирать. В итоге остановилась на татуаже губ
Ой, девчонки, с татуажем губ тоже поосторожней. Я давно уже читала, что по кромке губ даже выдавливать поры нельзя, это приводит к раку губ. И вообще кромки губ травмировать никак нельзя. Татуаж межресничного пространства я тоже бы не стала себе производить. Просто опасаюсь. Береженого, говорят, бог бережет. Можно действительно реснички подростить, да подводочку делать.
Зачем вам нужен этот татуаж межресничный? Глаза все таки, а не лодыжка.
А на лодыжке-то на фиг? Ой, девоньки, зря вы на эту дурную моду поддаетесь! Мода пройдет, а вам с вашими татуировками на разных частях тела век куковать. И не смотрятся они вовсе, на нежных девичьих телах, а только уродуют их. Особенно издалека. Смотришь и думаешь: что это у нее за дефект такой на теле? Ну, про межресничный я не в курсе, но когда буду в курсе, точно проигнорирую тоже.
Татуаж на таком месте - это, наверное, больно! Я тоже некоторое время назад хотела себе сделать, чтобы не пользоваться подводкой или контурным карандашом. На рекламных картинках оно красиво, конечно, смотрится. Но как подумаю, что будут тыкать иголками в такое нежное место... А вдруг еще что-то пойдет не так, и в глаз попадут? Страшно. Реснички от карепроста сильно выросли и стали пушистее, так что я теперь и подводкой редко пользуюсь. Поэтому отказалась пока от идеи татуажа.
Карепрост и татуаж совмещать можно. А вот татуаж, как повлияет на ресницы я не знаю, но мне кажется все равно немного будет отрицательное влияние на кожу. Поэтому и на ресницы могут повлиять. Но ни чего страшного, если что, то Карепростом как раз и восстановите. У моей подруги не испортились и не выпадали. Конечно думаю на всех татуаж действует по-разному.
Карепрост и татуаж совмещать можно. А вот татуаж, как повлияет на ресницы я не знаю, но мне кажется все равно немного будет отрицательное влияние на кожу. Поэтому и на ресницы могут повлиять. Но ни чего страшного, если что, то Карепростом как раз и восстановите. У моей подруги не испортились и не выпадали. Конечно думаю на всех татуаж действует по-разному.
Да, мне кажется, что при татуаже есть риск повредить луковицам ("корням") ресничек. Поэтому я и не стала его делать. Эффект, конечно, замечательный, но что потом? Вдруг ресницы начнут выпадать? С подведенными веками, но без пушистых ресниц как-то не очень. Поэтому пока лишь карепрост. В принципе, не пожалела, так как глаза и так стали гораздо выразительнее, без тату.
Я слышала о таком татуаже, но с этим очень осторожно нужно быть. Даже профессиональный мастер может навредить. Мне вот проще взять карандаш и накрасить глаза так, как мне нужно и я не буду думать о том, что смогу ли я завтра продолжать пользоваться Карепростом. А если поле такого татуажа форма глаз только хуже станет, а ведь это тату и ее уже не смоешь, если не понравится.
Майя пишет:Зачем вам нужен этот татуаж межресничный? Глаза все таки, а не лодыжка.
А на лодыжке-то на фиг? Ой, девоньки, зря вы на эту дурную моду поддаетесь! Мода пройдет, а вам с вашими татуировками на разных частях тела век куковать. И не смотрятся они вовсе, на нежных девичьих телах, а только уродуют их. Особенно издалека. Смотришь и думаешь: что это у нее за дефект такой на теле? Ну, про межресничный я не в курсе, но когда буду в курсе, точно проигнорирую тоже.
Любителям татуировок этого не объяснишь, и плевать они хотели, что в старости тату будет выглядеть как размазанная картинка на висящей коже, мол, не ваше дело, сталкивалась я уже с этим. сейчас так мало естественности, своих ресниц и волос, чистой кожи, нюд-маникюра, везде сплошь наращивание и окраска. Это не плохо. но меры у большинства дам нет и не будет.
Редактировался Lilika (2017-03-31 12:27)
Я против татуажа мне кажется он отрицательно влияет на кожу. А в этом случае я думаю на ресницах тоже плохо скажется. Конечно Карепрост после всех издевательств над ресницами их в итоге восстановит. Я бы не стала делать татуаж межресничный. На губах другое дело там, вредить не чему. А вдруг ресницы выпадать начнут. Зачем вам такие проблемы. Я так смотрю вы и сами в этой затее не уверены.
Вопрос конечно интересный и хотелось бы услышать автора поста, сделали татуаж? Что значит межресничный татуаж, какой эффект он дает? Я так понимаю, что это будет выглядеть как подводка на глазах? Навряд ли это как-то повлияет на ресницы. Я сама делала татуаж бровей и ведь брови не выпали, а по сути это то же самое. Просто нужно будет немного подождать, пока всё заживет, и на это время прекратить использование карепроста.
Пост не мой, конечно, но позволю себе высказаться относительно эффекта от татуажа. У меня есть близкая подруга, которая регулярно делает эту процедуру в салоне красоты. Точнее будет сказать "обновляет" эффект, потому что несмотря на стойкость его длительность не бесконечна. Выглядит татуаж действительно как макияж с использованием подводки, только эффект визуально чуть более естественный.
Пост не мой, конечно, но позволю себе высказаться относительно эффекта от татуажа. У меня есть близкая подруга, которая регулярно делает эту процедуру в салоне красоты. Точнее будет сказать "обновляет" эффект, потому что несмотря на стойкость его длительность не бесконечна. Выглядит татуаж действительно как макияж с использованием подводки, только эффект визуально чуть более естественный.
Катя, а подруга не рассказывала, больно эту процедуру делать или нет? Я уже сколько раз намеревалась, но боли очень боюсь, и это останавливает.
Подруга сделала такой татуаж и пользуется Карепростом.
Карепрост точно не повредит.
Как так можно говорить – «точно не повредит»? Как утверждать, если это даже не вы делали, а ваша подруга? И по одному человеку тоже судить нельзя. Вообще, этот вопрос серьезный, и просто так раздавать советы не следует. Даже сам межресничный татуаж дает часто дает серьезные осложнения. Кстати, татуаж делают для эффекта густых ресниц. Это еще и дорого. Но тогда уж лучше Карепрост.
Зачем вам вообще этот татуаж. Тем более, вы собираетесь делать его на глазах. Я бы на вашем месте отказалась от такой процедуры. Тем более, что при использовании Карепроста ресницы становятся гуще и длиннее. И сам взгляд становится гораздо выразительнее.
Я считаю, что чем тыкать иголками по таким нежным местам, как по краям век, лучше взять кисточку да намазюкать карепрост. Девчонки, мы в погоне за красотой вообще перестали всего бояться: скальпелей, игл, грудь резать, ребра удалять, жир выкачивать... Все ведь это потом скажется. А молодость быстротечна, и очень скоро желание быть красивой сменится на желание быть здоровой, и будем жалеть потом о том, что вытворяли.