Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня все подруги подсели на данное средство, включая меня, еще ни от кого не слышала, что у них ресницы начали выпадать. Наоборот, ресницы становятся только длиннее и гуще, еще и укрепляются хорошо. Так что не бойтесь, никакого вреда не будет. в крайнем случае, если уж заметите какую-то нежелательную реакцию, можете всегда отказаться от средства. Но, дуаю, такое вряд-ли случится, как увидите первый результат, сразу войдете во вкус и будете пользоваться постоянно.
У меня все подруги подсели на данное средство, включая меня, еще ни от кого не слышала, что у них ресницы начали выпадать. Наоборот, ресницы становятся только длиннее и гуще, еще и укрепляются хорошо. Так что не бойтесь, никакого вреда не будет. в крайнем случае, если уж заметите какую-то нежелательную реакцию, можете всегда отказаться от средства. Но, дуаю, такое вряд-ли случится, как увидите первый результат, сразу войдете во вкус и будете пользоваться постоянно.
ну чисто гипотетически возможна аллергическая реакция, но процент вероятности крайне мал
iva88 пишет:У меня все подруги подсели на данное средство, включая меня, еще ни от кого не слышала, что у них ресницы начали выпадать. Наоборот, ресницы становятся только длиннее и гуще, еще и укрепляются хорошо. Так что не бойтесь, никакого вреда не будет. в крайнем случае, если уж заметите какую-то нежелательную реакцию, можете всегда отказаться от средства. Но, дуаю, такое вряд-ли случится, как увидите первый результат, сразу войдете во вкус и будете пользоваться постоянно.
ну чисто гипотетически возможна аллергическая реакция, но процент вероятности крайне мал
Да возможна, но от аллергии ресницы не повыпадывают, человек же не будет игнорировать сигналы организма и продолжать наносить дримлаш, если симптомы аллергии явные. Вообще, я ни разу не слышала о случаях, когда бы карепрост или дримлаш давал обратный эффект, рост ресниц по-любому будет, вопрос только в сроках и длине, ну и густоте. Для подстраховки проверочный аллерготест я всегда прохожу с новыми средствами.
Возможность аллергии на косметические средства можно заранее предусмотреть и это, кстати, совсем несложно сделать. Неоднократно так проверяла новые для себя бьюти-средства - наносила их небольшое количество на сгиб локтя. Там кожа очень чувствительная, так что если есть склонность к аллергии, сразу будет заметно (покраснение, зуд и прочее). Но с Карепростом и Дримлашем все прошло нормально.
Можете не волноваться от данного средства никакого вреда вашим ресничкам не будет. Я сама пользуюсь уже пол года Дримлашем и могу сказать, что ничего не потеряла, а только приобрела длинные и густые ресницы. Многие добиваются такого эффекта благодаря наращиванию, но я не люблю все ненатуральное. Поэтому смело пользуйтесь и не бойтесь.
Возможность аллергии на косметические средства можно заранее предусмотреть и это, кстати, совсем несложно сделать. Неоднократно так проверяла новые для себя бьюти-средства - наносила их небольшое количество на сгиб локтя. Там кожа очень чувствительная, так что если есть склонность к аллергии, сразу будет заметно (покраснение, зуд и прочее). Но с Карепростом и Дримлашем все прошло нормально.
А еще можно предварительно прочитать состав. Если у человека есть на кое-то химическое вещество аллергия, то чаще всего он в курсе. Есть ли такое вещество в составе, понятно по описанию, и даже заказывать его не придется. Но все же самый верный способ - тот, что вы, Катя, описали.
Можете не волноваться от данного средства никакого вреда вашим ресничкам не будет. Я сама пользуюсь уже пол года Дримлашем и могу сказать, что ничего не потеряла, а только приобрела длинные и густые ресницы. Многие добиваются такого эффекта благодаря наращиванию, но я не люблю все ненатуральное. Поэтому смело пользуйтесь и не бойтесь.
А вы без перерывов полгода Дримлашем пользуетесь? Вообще, рекомендуется делать перерыв небольшой через 2-3 месяца непрерывного применения. Я так и делаю. Эффектом тоже очень довольна. Уже и забыла, какими тонкими и "невидимыми" были мои реснички до Дримлаша
Не знаю, насколько точно могу оценить, но кажется, что выросшие после дримлаша ресницы чуть тоньше, чем те, которые уже были в наличии. То есть,наверное изначально есть какая-то часть более толстых остистых ресниц, часть потоньше, а часть совсем тонких. И вот какие стимулирует к росту дримлаш, я пока не могу понять. Или так и должно быть, кто заметил нечто похожее?
Можете послушать меня, я пользуюсь четвертый год уже Карепростом, но это тоже самое, что и Дримлаш. Ничего у меня не выпало, никаких аллергий не было, увеличился рост и ресницы стали густыми. Наращивание тоже не приемлю совершенно.
Подруги рядом пользовались кучей других средств, и аналогами, и какими-то кремами и маслами, даже близкого эффекта ни у кого не было. Пока лучше средства я еще не встречала, так что пользуйтесь, тем более стоит недорого.
Я бы не стала называть это "бредом", как пишет "Кристина".
Бред – это нынче модное словечко, все его вставляют куда надо и не надо. На самом же деле бред – это спутанность сознания. Навряд ли тут кто-то пишет в спутанном сознании. )))) И употреблять его, правда, здесь неуместно. Никакого обратного эффекта, конечно же, не получится, и по этому поводу абсолютно не стоит беспокоиться.
человек же не будет игнорировать сигналы организма и продолжать наносить дримлаш, если симптомы аллергии явные.
Как я почитала на этом форуме, некоторые игнорируют. Считают, что организм через несколько дней, типа, привыкнет, и куда ему деваться. Глупо, конечно, но есть такие люди. Проверочный же аллерготест, как вы говорите, никому не помешает. Вы мудро поступаете, делая его.
Не знаю, насколько точно могу оценить, но кажется, что выросшие после дримлаша ресницы чуть тоньше, чем те, которые уже были в наличии. То есть,наверное изначально есть какая-то часть более толстых остистых ресниц, часть потоньше, а часть совсем тонких. И вот какие стимулирует к росту дримлаш, я пока не могу понять. Или так и должно быть, кто заметил нечто похожее?
Нет, я никаких различий в толщине ресниц, которые растут после Дримлаша, не замечала. Реснички все примерно одинаковые по длине и толщине. Растут густо. Я эффектом очень довольна.
Дримлаш создан для восстановления и роста ресниц , а не для выпадения. Не могу от него они отвалится. У меня пока точного такого не случилось и почему то, уверена, что и не случится. Читала много отзывов и ни чего подобного не обнаружила. А если, так всего боятся то, можно и вовсе ни чем не пользоваться. Применяйте и не бойтесь. Страшного ни чего не произойдет.
Да с чего бы оно даст обратный эффект. Как то мне это с трудом представляется. С Дримлаш поверьте мне такого не произойдет. Он помогает справится с выпадением ресниц. Со временем их укрепляет и увеличивает длину. Бояться тут не чего. Максимум что произойдет это то, что они не вырастут так сильно как хотелось бы. Мне мой результат очень нравится. Я довольна.
Я не заметила, чтобы ресницы после Дримлаша были тоньше, чем обычно. У меня наоборот ресницы стали более плотными, если можно так выразиться)) Плюс растут гуще, чем раньше, это точно.