Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Собираюсь в поездку за границу, на отдых. У меня такой вопрос: Могу я прервать курс использования Дримлаша или мне необходимо взять его с собой? Как то на отдыхе не очень хочется обременять себя лишний раз косметическими средствами. Я не говорю о кремах и масках, а о тенях тушах и т. д. С могу ли я снова начать использование Дримлашем по приезду с отдыха? Или если брать его с собой, как он будет реагировать на другой климат?
Как он будет реагировать на другой климат, если он и произведен в другом климате? ))) Нормально будет реагировать. Женщины всего мира пользуются дримлашем, невзирая на погодные условия. А Карепрост так вообще в Индии произведен, где жара доходит чуть ли не шестидесяти градусов, и ничего, терпит. ) А с собой почему бы его не взять? Он же не десять килограммов весит, а всего лишь граммы. )
Конечно же, лучше продолжать использование. Косметику если не хотите брать – не берите, пусть от нее глаза отдыхают, а Дримлаш как раз в это время хорошенько поработает, пока ему ничто не мешает – еще лучше будет эффект. А на климат ему абсолютно наплевать. ) Пользуются им и англичанки, и китаянки, и россиянки, и все, кому ни лень. ) И все мы живем в разном климате.
Начатый курс, разумеется, лучше не прерывать. Погодные условия и климат, на мой взгляд, не имеют большого значения для подобных средств. Другой вопрос: возможно ли себя в новой обстановке заставить пользоваться средством, не забывая о нем. У меня сложился некий маленький ритуал, когда на ночь наношу его на ресницы, а вот смогла бы я не забыть о нем на отдыхе - сомневаюсь.
Ну каждый решает сам для себя. Я бы на Вашем месте прерывать не стала бы, только если бы начала пользоваться недавно и еще не достигла приемлемого эффекта. Если реснички уже приблизились к мечте, то можно сделать перерыв, почему бы и нет. После перерыва Дримлаш будет лучше действовать.
Только обратите внимание, что в солнечном климате препарат может вызвать излишнюю пигментацию .
А какие проблемы могут возникнуть? Флакончик дримаша много места в косметичке не займет, времени для его нанесения тоже много не нужно. Это же не какие-то сложные манипуляции - примерно как лицо кремом смазать, не дольше. Курс прерывать не стоит - потом, получается, снова надо будет начинать. Если вечером наносить, то и солнце, думаю, особо не будет действовать.
Курс лучше не перерывать и взять с собой на отдых Дримлаш.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Карепрост никак не отреагирует на смену климата, это же всего лишь косметическое средство. Прерывать думаю не стоит курс, так как максимальных эффект достигается только при регулярном использовании и правильном главное, не стоит перебарщивать, но и перерывы делать не надо. Просто эффект накопительный, приедете с отдыха и снова нужно будет начинать.
По правильному конечно нужно бы взять Карепрост с собой, уж не очень много нужно времени для использования Карепроста, дело в том, что важно выдержать курс, не делая перерыв, для достижения скорейшего результата и более стойкого, но если Вы уж так категорически не хотите брать Карепрост с собой, думаю, что можно, но потом возможно курс придется продлить.
У меня сложился некий маленький ритуал, когда на ночь наношу его на ресницы, а вот смогла бы я не забыть о нем на отдыхе - сомневаюсь.
А я не сомневаюсь. На отдыхе времени предостаточно, куда больше, чем в обычной рутинной жизни. Вся косметика у меня постоянно лежит перед носом: на прикроватной тумбочке или столике. И я о ней не забываю. Наоборот, я с поездки приезжаю вся посвежевшая и ухоженная. А про средство для роста ресниц чего заморачиваться? Оно не тяжелое. А на счет климата вообще не стоит раздувать. Все мы живем на планете Земля. )
Вот для меня тоже очень важно выглядеть на море на высоте, а как же фото отчет? А как же похвастаться фотками перед подружками)). Поэтому, конечно во все оружии на море. Карепрост здесь лишним никогда не будет. Раз нужно придерживаться курса, значит лучше так и сделать. Ну если всю косметику брать девушке не хочется, то Карепрост просто необходимость, я думаю.
Скоро лето, и мы все засобираемся кто куда. И тогда перед каждой из нас встанет этот вопрос: брать или не брать? Я же про себя знаю заранее – конечно брать. Не вижу никакой проблемы в этом вопросе. Могу сказать, что отдыхать я езжу только на наше Черноморское побережье, ибо жутко боюсь летать на самолетах. Но и на Черном море солнца хватает. Тем более летом. Ну и что? Это мне не мешает пользоваться Дримлашем.
Собираюсь в поездку за границу, на отдых. У меня такой вопрос: Могу я прервать курс использования Дримлаша или мне необходимо взять его с собой? Как то на отдыхе не очень хочется обременять себя лишний раз косметическими средствами. Я не говорю о кремах и масках, а о тенях тушах и т. д. С могу ли я снова начать использование Дримлашем по приезду с отдыха? Или если брать его с собой, как он будет реагировать на другой климат?
А я бы прикинула, сколько времени у меня еще осталось до завершения курса. если больше половины, то придется взять с собой, а если он (курс) уже подходит к концу, то ничего страшного, если на неделю-две я закончу раньше. Я вообще на отдыхе не пользуюсь косметикой декоративной, только очищаю и увлажняю кожу, это мое правило незыблемо. А так вам решать, возьмете вы карепрост или оставите дома.
Смогу ли я снова начать использование Дримлаша по приезду с отдыха? Или если брать его с собой, как он будет реагировать на другой климат?
А почему не сможете? Что вам помешает? А если и прерветесь на чуть-чуть, то ничего страшного не произойдет. А если на счет климата беспокоитесь, ну и возьмите средство с собой, там видно будет. Дримлаш же много места не займет, и весит он не пуд. Зато в другой раз уже будете подкованы и нам расскажете. Да съездили уже, конечно, так что делитесь впечатлениями. )
Конечно же взять, тем более упаковочка-то совсем малюсенькая, в любую дамскую сумочку уместится! По поводу каких-либо побочек, связанных с изменением климата даже не думайте, все будет отлично, тем более этим замечательным средством пользуются женщины всего мира, ведь все мы хотим быть красавицами, с длинными, черными и пушистыми ресничками! А курс все-таки лучше пройти полностью, тем более применять Карепрост очень просто, быстро и удобно!
Я бы не стала брать с собой Дримлаш, просто потому что мне было бы лень им пользоваться и заодно перерыв бы сделала. Но тут смотря как давно вы курс начали, если неделю-две назад, то сейчас перерыв делать рановато, просто эффект немного может задержаться если прерветесь сейчас. А если вы человек не ленивый, то лучше с собой взять, ничего с ним уж точно не случится.
Начался сезон поездок в отпуск - и реанимировали прошлогоднюю тему! Тут никаких сомнений не должно быть - если курс начат недавно - его можно спокойно продолжать в отпуске. Для тех, кто едет в жаркие страны, можно найти на форуме тему про то, как использовать карепрост и дримлаш в жару и при выходе на активное солнце, там девушки написали много неплохих рекомендаций.
Я и в отпуске пользуюсь Дримлашем. Ничего обременительного в этом нет)) Просто перед сном наношу его и ложусь спать. Это для меня уже, как ритуал.
Я и в отпуске пользуюсь Дримлашем. Ничего обременительного в этом нет)) Просто перед сном наношу его и ложусь спать. Это для меня уже, как ритуал.
Действительно, в этом плане отпуск ничем не выделяется из привычного ритма. Мне кажется, задумываться о том, пользоваться или нет, можно, если отпуск представляет собой активный отдых. Например, если это долгий поход в горы с пребыванием вдали от цивилизации и жизнью в палатках. В остальных случаях - какая разница, отпуск или не отпуск...
Я бы, на вашем месте, обязательно брала его с собой. Ведь в отпуске можно пользоваться косметикой очень умеренно. Плюс ко всему все после вашего возвращения отметят такое улучшение. Вот на климат Дримлаш совершенно не реагирует и об этом можно даже не задумываться.
Я бы, на вашем месте, обязательно брала его с собой. Ведь в отпуске можно пользоваться косметикой очень умеренно. Плюс ко всему все после вашего возвращения отметят такое улучшение. Вот на климат Дримлаш совершенно не реагирует и об этом можно даже не задумываться.
Соглашусь с вами. Сама пользовалась им, когда была на отдыхе на море. Вот жара совершенно не мешает ухаживать за собой и продолжать путь к красоте. Перерывы надо делать только после того, как вы прошли полный курс и достигли нормального эффекта.
elena-il83 пишет:Я бы, на вашем месте, обязательно брала его с собой. Ведь в отпуске можно пользоваться косметикой очень умеренно. Плюс ко всему все после вашего возвращения отметят такое улучшение. Вот на климат Дримлаш совершенно не реагирует и об этом можно даже не задумываться.
Соглашусь с вами. Сама пользовалась им, когда была на отдыхе на море. Вот жара совершенно не мешает ухаживать за собой и продолжать путь к красоте. Перерывы надо делать только после того, как вы прошли полный курс и достигли нормального эффекта.
Да, жара не мешает, если только не "накрыла" акклиматизация. У многих, кто в первый раз или очень редко выезжает из своего климатического пояса, происходят неприятные вещи. Если климат резко отличается от "домашнего", могут проявиться симптомы, схожие с аллергией. Если такое "накроет", лучше переждать и не пользоваться ничем на глаза. Бывает и температура, и чихание, и глаза краснеют. Но это проходит.
elena-il83 пишет:Я бы, на вашем месте, обязательно брала его с собой. Ведь в отпуске можно пользоваться косметикой очень умеренно. Плюс ко всему все после вашего возвращения отметят такое улучшение. Вот на климат Дримлаш совершенно не реагирует и об этом можно даже не задумываться.
У некоторых в другом климате начинаются проблемы с кожей, шелушения всякие, сыпи, краснота, порой и глаза страдают, и кожа век. в этом случае наверное не стоит зря переводить средство, а заняться вплотную лечением. у меня у самой так бывает на отдыхе, причем даже в аналогичном климате, не на сильной жаре, наверное, влияет другая вода, воздух, состояние атмосферы.
Подобная тема уже обсуждалась, на сколько я помню. Могу точно сказать, что изменение климата никак не повлияет на средство. Я была за границей и ничего, все было хорошо. А брать или не брать-ваше решение. Я бы взяла, не так уж много времени занимает процедура нанесения. Если не возьмете, то дома продолжите курс и наверстаете упущенные деньки. Просто эффект, рост ресниц приостановится на момент отпуска.
на отдыхе не очень хочется обременять себя лишний раз косметическими средствами.
Нет уж, я в поездку на отдых всегда беру косметику. А как же фотографии? Чтобы смотреть потом и расстраиваться, что ты на них не такая, какая хотела бы? Они ведь потом на всю жизнь остаются. А с каждым годом мы все старей и старей. И таких фотографий, где ты еще молодая, уже не будет. Да и просто я люблю быть не хуже других. Кто-то даже вообще там щеголяет в самой красивой одежде, не то что с макияжем.