Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня от природы невзрачные редкие ресницы. От одного видеоблогера узнала о Дримлаше. Заказала через интернет; как только пришла, сразу начала использовать. Вот уже в течение двух месяцев пользуюсь сывороткой. Ресницы стали густыми и длинными, как в рекламе)) Я перестала пользоваться тушью, т.к. с ней реснички чересчур длинные.. Честно говоря, не ожидала такого эффекта, это очень круто)
Я тоже очень долго раскачивалась и все никак не доходили руки до покупки. Пока около 2 месяцев назад не стали выпадать ресницы, причем как то через одну и тушью красить их стало невозможно - получался частокол через один. Купила себе Дримлаш, стала пользоваться. Первые недели 3 использовала постоянно, потом стала забывать иногда. Несмотря на это где-то через месяц уже новооруженным глазом стало видно, что мои ресницы выросли, заметно погустели и сравнялись в длине. Пользуюсь до сих пор, бросать Дримлаш не собираюсь)
Пользуюсь до сих пор, бросать Дримлаш не собираюсь)
И правильно, что не собираетесь. Все женщины хотят, чтобы у них были красивые глаза. Ведь разговаривая с нами, все люди смотрят именно в наши глаза. И кто-то ими любуется. А без красивых ресниц не может быть красивых глаз. И даже если мы носим очки (или линзы), мы всё равно хотим, чтобы наши глаза были обрамлены частоколом чудесных ресниц и добиваемся этого, как можем.
Я разделяю ваше восхищение по поводу этого чудесного препарата. В свое время он меня спас от потери моих ресничек в результате неудачной завивки. Но я долго не раздумывала по поводу его приобретения. Как только мне его порекомендовала моя подружка, то я тут же заказала "Дримлаше" в интернет-магазине. Результат появился конечно не сразу, а только через месяц.
У меня раньше ресницы были редкими. Какие только средства я не пробовала, мне ничего не помогало. Тогда подружка предложила мне попробовать Дримлаш. Я вначале не поверила, а потом решила использовать его. В результате мои ресницы стали длинными и пушистыми, даже подруга заметила, что у меня ресницы появились. Я очень довольна эффектом! Спасибо огромное Дримлашу!
А я наоборот тушью не перестала пользоваться потому, что эффект от Дримлаше, да еще и плюс эффект от туши - в результате получается супер-эффект. Все завидуют и очень удивляются тому, что я говорю о том, что это мои родные реснички. С "Дримлаше" расставаться не собираюсь потому что меня все устраивает. Теперь толь раза два в неделю мажу для поддержки результата.
Я училась в институте и постоянно переживала по поводу зачетов и экзаменов, потом я заметила, что реснички мои выпадают, видимо из - за стресса. Каких только средств я не перепробовала: и дешевые и дорогие, деньги только на ветер кинула. Подруга случайно про Дримлаш рассказала и я решила попробовать. Эффект преображения налицо: ресницы стали гуще, длиннее и краше! Нарадоваться не могу!
Ну, в рекламе все-таки не свои ресницы показывают, а приклеенные в три ряда) Настолько уж они неестественно ровные, и одной длины, что глаза режет. настоящие ресницы всегда слегка отличаются по длине в разных частях века, и это нормально. Зато свои точно не придется отклеивать, теряя попутно родные реснички. Многие удивляются результату после курса, особенно если рост быстрый.
Дримлаш тоже моим спасением стал. После того, как наращивала несколько лет подряд ресницы без перерыва, с моими собственными ресницами произошла катастрофа. Но после 1,5 месяца регулярного нанесения Дримлаш мои реснички буквально преобразились, стали гуще и крепче, перестали выпадать.
У меня также редкие реснички от природы, а вот у моей сестры густые и длинные, она то и тушью в связи с этим не пользуется. Вот я решила на ней поставить эксперимент, что если девушка с красивыми ресницами от природы будет пользоваться Дримлашем. Вот она начала пользоваться, эффект у нее появился раньше, чем у нее. Через 1,5 недели у нее появился рекламный эффект, тогда как у меня только на 3 неделю.
Кстати, я тоже перестала теперь пользоваться тушью, она мне стала совсем ни к чему! К тому же, у меня от неё к вечеру сильно устают глаза и чешутся, да и теперь у меня свои густые и длинные реснички! Пользуюсь тушью только на выход, вечером!
Я бы сказала, что эффект не как в рекламе - а гораздо лучше! В рекламе очень хорошо видно, что ресницы или налепленные, или три килограмма туши на них наложено. Кукольный эффект. А от дримлаша или карепроста получаются естественные ресницы.
Как только мне его порекомендовала моя подружка, то я тут же заказала
Ну правильно, если подружка рекомендует, чего тут задумываться? Подруга подруге дурного не посоветует. Ей же потом отвечать. Как в глаза смотреть будет? ) А мне никто не рекомендовал, сама нарыла информацию. Ладно вот, интернет есть, он тоже друг. ) Всё подскажет и расскажет. А я не работаю, дома сижу, таких продвинутых подруг или коллег не имею. Приходится самой до всего доходить.
Реклама туши в журналах и по ТВ никогда не оправдывала моих ожиданий. Все эти эффекты от "улучшенной супер-удлиняющей формулы" туши и "инновационной" щеточки не давали моим ресницам ничего. А вот Карепрост сделал мои ресницами именно такими, о каких я мечтала, просматривая очередной глянцевый журнал с фотографиями моделей и знаменитостей. Теперь я знаю, что иметь такие ресницы вполне реально!
Честно говоря, тоже никогда не доверяла рекламе. Карепрост посоветовала знакомая визажист, чьим советам я доверяю. Возможно, увидев средство в гламурной рекламе, прошла бы мимо. Сейчас пользуюсь продолжительное время, нарадоваться не могу. Ресницы заметно прибавили в росте и выглядят густыми.
А у меня длинные ресницы и средней густоты, не выпадали, не жаловалась на них никогда. Но все же я стремлюсь к совершенству, именно поэтому решила попробовать использовать Дримлаш, а так же обычное женское любопытство взыграло. Эффект потрясающий после одного курса использования, многие думают, что я нарастила ресницы, но нет, это все мои родные. густые и длинные.
При помощи Дримлаша я тоже отрастила себе шикарные длинные реснички, а еще они стали невероятно густыми и даже потемнели. Но не смотря на все это, я не перестаю пользоваться тушью для ресничек потому что от нее реснички становятся по-кукольному длинными и мне это очень нравится. Получается вообще просто фантастический эффект, да и реснички свои не наращенные.
Ресницы после использования Карепроста и Дримлаша просто не узнать! Такими длинными и объемными их не делала ни одна тушь. Хотя я часто засматривалась на новинки декоративной косметики, надо признать, что реклама часто преувеличивает их возможности и визуальный эффект. Но благодаря этому средству даже нет необходимости продолжать пользоваться тушью!
А я сразу знала что у меня будут очень длинные реснички потому что я у видела сначала эффект от Карепроста у своей хорошей знакомой и он меня очень удивил. Тушью я все равно иногда пользуюсь потому что с ней реснички вообще становятся фантастически длинными. Карепрост я покупаю чередуя с Дримлаше, одно и тоже надоедает как-то. Реснички действительно как в рекламе.
Ресницы после использования Карепроста и Дримлаша просто не узнать! Такими длинными и объемными их не делала ни одна тушь. Хотя я часто засматривалась на новинки декоративной косметики, надо признать, что реклама часто преувеличивает их возможности и визуальный эффект. Но благодаря этому средству даже нет необходимости продолжать пользоваться тушью!
В рекламе ресницы и вообще внешность девушек - в большинстве случаев результат использования фотошопа и других графических редакторов и программ для обработки видеоизображений. Поэтому добиться такого эффекта на живом человеке вряд ли возможно. Но ресницы ощутимо красивее становятся, я тоже тушью практически не пользуюсь.
Ну конечно, рекламе верят только совсем уж наивные люди. Она вообще всех раздражает. Ее стало столько много и такая она вся липовая, что всех откровенно бесит. Недавно я ехала в плацкарте, ну и разговорились всем вагоном. Все чуть ли не хором сказали, что ее терпеть не могут. А потом стали говорить, какая реклама раздражает каждого больше всего. Скажу по секрету: люди ужасно ненавидят «скрытую» рекламу в «Доме2». )
На рекламу я вообще никогда не обращаю внимания. Даже если что-то заинтересовало, спрашиваю у тех, кто уже это покупал. Я сама долго не покупала Дримлаш, советовалась с подругами и знакомыми. А тут же ещё такое дело, много подделок продаю на разных сайтах и даже в обычных магазинах. В итоге решилась и заказала с проверенного сайта. Когда начала пользоваться, мне он сразу понравился. Результат превосходный, но наверно не как в рекламе. Там всегда всё преувеличивают.
На мой взгляд, "Анастасии" просто повезло, если у неё после первого применения препарата, реснички "распушились" и стали такими же как у актрисы в предлагаемой рекламе...
Мне ближе мнение "Елизаветы", что на каждый препарат нужно терпение и настойчивость, чтобы добиться желаемого результата. Кстати, так и в инструкции "подчёркивается". Так что можно просто позавидовать, что настя без усилий "вылечила и укрепила" свои ресницы...
А в рекламных роликах, обычно эффект довольно сильно преувеличивают и "ускоряют".
Давно где-то в Интернете читала статью о том, как обманывает реклама. С печатными изданиями все понятно, там фотошопом вау-эффект сделать можно. А в видеороликах эффект от применения туши часто делают при помощи накладных ресниц. Я не особо верю в скоростной эффект. Организму требуется время на то, чтобы адаптироваться. Не мгновенно же все происходит.
Давно где-то в Интернете читала статью о том, как обманывает реклама. С печатными изданиями все понятно, там фотошопом вау-эффект сделать можно. А в видеороликах эффект от применения туши часто делают при помощи накладных ресниц. Я не особо верю в скоростной эффект. Организму требуется время на то, чтобы адаптироваться. Не мгновенно же все происходит.
Вы правы, тушь постоянно рекламируют модели с накладными ресницами. Ну не может быть от обычной декоративной туши такого эффекта. А вот Дримлаш действительно помогает отрастить реснички мечты