Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, девушки. У меня еще один вопрос. Вот я утром и вечером всегда после умывания смазываю лицо ледяными кубиками. И делаю эти кубики из отваров разных трав. Кубиками же обязательно тщательно прохожусь по закрытым глазам. Это я делаю для того, чтобы подольше у меня не появлялось возле глаз «гусиных лапок» и вообще мелких морщин. Так как же мне совмещать эту процедуру с нанесением Карепроста? Что-то я в замешательстве. Спасибо.
Вы можете либо протереть лицо кубиками, выждать некоторое время пока оно высохнет и нанести карепрост, либо же сначала нанести карепрост, а спустя часик, например, протереться кубиками. Я лично предпочла бы первый вариант. Карепрост не отменяет средств ухода за кожей, просто нужно выбрать момент, когда можно нанести его отдельно, вот и все, проблем я у вас не вижу.
Карепрост-это обычное средство, которое усиливает рост ресниц, конечно же можно пользоваться параллельно с ним всеми теми средствами, которыми вы обычно пользуетесь. Естественно, нужно протереть глаза кубиками льда,и только спустя промежуток времени пользоваться Карепростом! Единственное-посмотрите, не будет ли никакой аллергии и других неприятностей!
Сначала кубики делайте потом наносите Карепрост) В чем, блин, проблема то тут? Ну неужели нельзя логику включить, это же средство наносится, и естестно кубики не пойду в пользу, и скорее всего вообще смоют) Такие вопросы глупые честно задают тут иногда) Все же проще простого! Аллергия вряд ли у вас будет) Хотя все зависит от того, из чего у вас лед там сделан)
Обычно совмещайте и все. Как все после кубиков на глазах подсохнет, так и наносите карепрост, или делайте это в разное время и все. Ледяные кубики на действие карепроста абсолютно никак не повлияют, можете не бояться следить за своей красотой и быть уверенной, все будет нормально
Тем более вы делаете кубики натуральные, а не с какойто непонятной химий, которая как то бы могла оказать какое то влияние!
Я так тоже регулярно делаю - отвары из трав замораживаю в силиконовой формочке и по утрам лицо протираю. Только я никогда не протирала кубиками веки, поэтому, наверное, не возникало вопроса о совмещении с карепростом. Но, думаю, ничего страшного не будет - просто по времени применение немного разнести, на час или на полчаса хотя бы. Карепрост же не на кожу действует, а на волосяные луковицы ресничек.
А я на вашем месте поступала бы таким образом - с вечера на ночь наносила бы "Карепрост", а утром после умывания протирала бы лицо кубиками льда с травками. Таким образом у вас не будет получаться совмещения этих двух полезных для красоты кожи и ресничек процедур. Все очень просто и накладок никаких не возникнет. Нужно будет, кстати, тоже начать использовать лед.
На самом деле очень правильное решение проходить кубиками льда по векам, это действительно дает потрясающий эффект как утром, так и вечером, по себе знаю. Согласна с идеей, что процедуры надо немного разграничить по времени. К примеру, сначала кубик льда, а после Карепрост, это мне кажется удобнее, чем сначала средство, после лед, да и переживать не будете, что Карепрост смоется.
А мне такое и в голову не приходило, надо будет попробовать! Конечно, лучше все косметические процедуры сделать до нанесения Карепроста. Здесь я читала много вариантов как девушки пытаются усилить эффект средства и по возможности продлить его или не хотят отказываться от привычных процедур, по сути только травмирующих ресницы, но ваш опыт - действительно полезен.
Здравствуйте, девушки. У меня еще один вопрос. Вот я утром и вечером всегда после умывания смазываю лицо ледяными кубиками. И делаю эти кубики из отваров разных трав. Кубиками же обязательно тщательно прохожусь по закрытым глазам. Это я делаю для того, чтобы подольше у меня не появлялось возле глаз «гусиных лапок» и вообще мелких морщин. Так как же мне совмещать эту процедуру с нанесением Карепроста? Что-то я в замешательстве. Спасибо.
Я думаю, более эффективной профилактикой "гусиных лапок" будут масла, чем замороженная вода, впрочем, ваше дело. Чтобы не смыть карепрост используйте кубики и средство в разные промежутки времени, все ж логично. Например, вечером умылись, протерлись кубиками, подождали, пока все высохнет и нанесли карепрост. Так не будет смешения и результаты не будут нейтрализовывать один другой.
Ни в Карепрост, ни в Ваших кубиках нет агрессивных компонентов, поэтому они могут прекрасно совмещаться. Или действительно одно средство на ночь, другое- утром. А с кубиками поаккуратнее, у меня подруга допротиралась льдом лицо-застудила лицевой нерв и перекосило все лицо, потом долго лечилась. И от гусиных лапок лед точно не поможет, лучше крем хороший купите.
Я опробовала кубики, как и собиралась! Об эффективности, конечно, пока судить рано, но ощущения приятные. Кожа становится нежной, холод глазки приятно бодрит. Утомление и усталость, как рукой снимает. Также продолжаю использовать Карепрост (сейчас уже для поддержания эффекта), ничего плохого в его совместном использовании с кубиками не нахожу. Только приятные впечатления!
с кубиками поаккуратнее, у меня подруга допротиралась льдом лицо-застудила лицевой нерв и перекосило все лицо, потом долго лечилась.
Если есть привычка, льдом лицевой нерв не застудишь. Только постоянная привычка, а не время от времени. У нас в газете (я читала) одну пожилую женщину спрашивали, как ей удается так молодо выглядеть. Так она говорит: каждое утро и каждый вечер раз по двадцать споласкиваю лицо ледяной водой! А кубики еще лучше, потому что их делаешь из отваров трав. Даже из того же зеленого чая. И отказываться от них в угоду карепроста не надо. А совмещать можно.
У вас очень хорошая привычка. Думаю, что вы выглядите гораздо моложе своего возраста потому, что эта процедура придает отличный тонус коже. А с Карепростом ваша проблема вообще легко решается. Просто вы можете пользоваться этим замечательным средством на ночь, а утром с успехом мазаться ледяными кубиками. Так у вас не будет накладок с двумя этими чудесными средствами.
Протирайте спокойно и дальше глаза кубиками. А через время (минут 15-20) можете наносить "Карепос". Уверена, что процедура протирания лица льдом никак не повлияет на эффективность средства для роста ресниц.
Я тоже периодически использую кубики льда для умывания лица, особенно эта процедура приятна, когда жарко. По поводу Карепроста даже никогда не задумывалась. Сейчас наношу карепрост на ночь, после того, как и крем и кубики впитаются. И лицо свежее, ухоженное и ресницы пышные, длинные. Думаю, это идеальный вариант, утром вечно времени ни на что не хватает.
Можно просто использовать ледяные кубики на травах, потом немного подождать того момента, когда ваша кожа подсохнет, и спокойно использовать Карепрост. Ничего страшного не случится, а будет лишь одна только польза для кожи лица и для ваших ресничек. Карепрост мне помог отрастить идеальные реснички. Они выглядят как у куколки. Такие длинные и густые.
Я тоже периодически использую кубики льда для умывания лица, особенно эта процедура приятна, когда жарко.
А я не периодически, а постоянно – каждый раз после умывания лица, то есть, утром и вечером, и каждый день. Я даже когда на месяц в отпуск каждый год езжу (а я езжу на юг), то всегда с собой форму для льда тащу. Она не тяжелая. Да, на жаре пользоваться льдом тем более приятно. Да еще после загара. Как совмещаю с Карепростом? Обыкновенно. Сначала Карепрост, много позднее – кубичек. Но утром я Карепростом, естественно, не пользуюсь, только вечером.
Прочитав эту ветку, мне тоже очень захотелось попробовать. У меня веки отекаю по утрам, может быть кубики с травами помогут мне справиться с отеками. Никогда раньше ничего подобного не пробовала. Вряд ли я смогу, как вы, пользоваться ими каждый день утром и вечером. Хотя с Карепростом тоже боялась, что буду забывать регулярно пользоваться, но втянулась.
Эти две процедуры никак друг другу не мешают. Я тоже протираю лицо, включая область глаз кубиками из сока алое или отвара ромашки. Вечером, после умывания, протерев лицо кубиком, я не промокаю его полотенцем, а жду когда высохнет естественным способом. После высыхания, наношу вечерний крем на лицо, а на ресничный контур Карепрост. Ритуал ежедневный, я к нему уже привыкла и ничего сделать не забываю. Кожа свежая и красивая, реснички длинные, мне все нравится!
Раньше тоже делала ледяные кубики из трав для лица пока мне это не надоело. Сейчас просто ватные диски смачиваю в отваре и накладываю на глаза на несколько минут. Не знаю помогает или нет, но морщинок у меня меньше, чем у моих подруг сверстниц. Карепрост никак льду не помешает, и лед Карепросту тоже. Мне даже не мешает молочко, которым я тушь смываю по вечерам.
Раньше тоже делала ледяные кубики из трав для лица пока мне это не надоело. Карепрост никак льду не помешает, и лед Карепросту тоже. Мне даже не мешает молочко, которым я тушь смываю по вечерам.
А мне не надоедает. Я уже несколько лет пользуюсь ледяными кубиками, причем два раза в день – утром и вечером после умывания, а они у меня всегда приготовленные стоят. Просто я вижу результат, и меня он радует. Лед карепросту совершенно не мешает – это факт. Молочко тоже не мешает, почему «даже»? Его я использую, как должное. А как же без снятия макияжа? Это необходимость, и от этого никуда не денешься.
Елена111 пишет:Раньше тоже делала ледяные кубики из трав для лица пока мне это не надоело. Карепрост никак льду не помешает, и лед Карепросту тоже. Мне даже не мешает молочко, которым я тушь смываю по вечерам.
А мне не надоедает. Я уже несколько лет пользуюсь ледяными кубиками, причем два раза в день – утром и вечером после умывания, а они у меня всегда приготовленные стоят. Просто я вижу результат, и меня он радует. Лед карепросту совершенно не мешает – это факт. Молочко тоже не мешает, почему «даже»? Его я использую, как должное. А как же без снятия макияжа? Это необходимость, и от этого никуда не денешься.
Я тоже уже много лет пользуюсь этим приятным способом ухода за кожей. Это не только полезно для тонуса, но и для профилактики разных прыщиков и прочих высыпаний, к которым моя кожа склонна. Не понимаю, как это может надоесть - приятно же! И бюджетно очень, в отличие от дорогостоящих процедур в косметических салонах. А карепрост сам по себе, кубики ему никак помешать не могут!
Я проблемы не вижу. Я тоже делаю разные процедуры для кожи вокруг глаз. Сначала все сделаю. Жду, что бы прошло немного времени, а потом наношу Крепрост. Все очень просто получается. Ресницы и глаза выглядят очень красиво и выразительно. Вы можете делать с вашей кожей все что хотите. Одно другому не помеха. Карепрост можно наносить даже после крема для глаз или других средств.
Если вы кубиками с травами протираете лицо с утра, то Карепрост можно наносить по линии роста ваших ресничек вечером и таким образом эти две процедуры будут происходить в разное время и не будут друг другу мешать. А вообще можно и с утра после подсыхания кожи после процедуры с кубиками льда можно спокойно нанести Карепрост. Проблемы вообще не должно возникнуть.