Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Прочитала вот этот пост и задумалась, могут ли у меня возникнуть подобного рода вопросы. Хотя тоже не совсем поняла , как это перестал помогать. Может автор решила, что Карепрост будет удлиннять ресницы до бесконечности.., я на такое не рассчитываю). Сейчас ресницы превосходно выглядят, у меня перерыв в использовании и пока все хорошо, через месяц-другой снова буду повторять курс Дримлаша.
Жаль, что автор поста не пояснил относительно проблемы. Что означает перестал помогать? Это можно расценить как ресницы начали выпадать (вернулась длина и густота на начальный уровень, как было до использования Карепроста) или же девушка не видит дальнейшего прироста длины и густоты? Не думаю, что Карепрост может перестать помогать, если им правильно пользоваться.
Жаль, что автор поста не пояснил относительно проблемы. Что означает перестал помогать? Это можно расценить как ресницы начали выпадать (вернулась длина и густота на начальный уровень, как было до использования Карепроста) или же девушка не видит дальнейшего прироста длины и густоты? Не думаю, что Карепрост может перестать помогать, если им правильно пользоваться.
Может, когда-нибудь автор поста объявится и расскажет. А может, проблема уже неактуальна.
Ну я думаю под "перестал помогать" имелось ввиду то, что ресницы перестали расти сильно. Ведь поначалу эффект реально видимый, а в последствии уже не так.
Но ведь все имеет свои границы и они не могут расти до бесконечности. А что касается перерывов, то за несколько лет использования точно могу сказать, что делать их стоит, я даю отдохнуть, как правило, летом на отдыхе.
Клементина пишет:Жаль, что автор поста не пояснил относительно проблемы. Что означает перестал помогать? Это можно расценить как ресницы начали выпадать (вернулась длина и густота на начальный уровень, как было до использования Карепроста) или же девушка не видит дальнейшего прироста длины и густоты? Не думаю, что Карепрост может перестать помогать, если им правильно пользоваться.
Может, когда-нибудь автор поста объявится и расскажет. А может, проблема уже неактуальна.
Вот я и слежу за этой веткой из интереса узнать, что же там дальше у нее с применением Карепроста вышло. Но возможно вы правы и проблема уже не актуальна для нее, поэтому и не пишет. В чем выражалось "перестал помогать", так и осталось для меня загадкой. Да и не только для меня, если судить по комментариям девушек в этой ветке. Может она хотела длину и густоту больше, чем получила в итоге, а может еще что...
Марина_K пишет:Клементина пишет:Жаль, что автор поста не пояснил относительно проблемы. Что означает перестал помогать? Это можно расценить как ресницы начали выпадать (вернулась длина и густота на начальный уровень, как было до использования Карепроста) или же девушка не видит дальнейшего прироста длины и густоты? Не думаю, что Карепрост может перестать помогать, если им правильно пользоваться.
Вот я и слежу за этой веткой из интереса узнать, что же там дальше у нее с применением Карепроста вышло. Но возможно вы правы и проблема уже не актуальна для нее, поэтому и не пишет. В чем выражалось "перестал помогать", так и осталось для меня загадкой. Да и не только для меня, если судить по комментариям девушек в этой ветке. Может она хотела длину и густоту больше, чем получила в итоге, а может еще что...
Девушка так закинула интригу и пропала. Уж не знаю, что ей там хотелось добиться от Карепроста. Она же пишет, что все было замечательно, был рост ресниц, они стали гуще, а потом перестал помогать. Наверное она все же для себя высокую планку поставила, ресницы должны были быть просто нереально длинными, а такого не бывает). Карепрост удлинняет и делает гуще ресницы, но в разумных пределах.
В первый раз я пользовалась Карепростом два месяца. Когда увидела, что ресницы достигли максимума то, поняла , что надо делать перерыв. Ресницы до бесконечности расти не могу так, скорей всего у вас и произошло. Если он помогал, а потом перестал то, это не подделка. А ресницы лучше не обрезать, станут не красивые. Будут скорей всего выглядеть, как обрубки.
Просто наступает эффект плато. Он во всем наступает, не только в применении средства для роста ресниц. В похудении очень часто может быть, в лечении болезни… Ресницы немножко отойдут, заменятся своими, первоначальными, и можно начинать наносить препарат снова, чтобы они опять росли до максимальной длины, сколько им отмерено.
Просто наступает эффект плато. Он во всем наступает, не только в применении средства для роста ресниц. В похудении очень часто может быть, в лечении болезни… Ресницы немножко отойдут, заменятся своими, первоначальными, и можно начинать наносить препарат снова, чтобы они опять росли до максимальной длины, сколько им отмерено.
Есть такое действительно. Я помню, что когда начинала использовать средство, то мое внимание максимально было сфокусировано на ресницах и их состоянии. Я отслеживала мельчайшие изменения в их густоте. Хуже ведь у автора ветки не стали ресницы, значит можно немного выдохнуть, сделать перерыв. У всего есть предел, не может быть длиннее и еще длиннее, гуще и еще гуще.