Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Честно скажу, у меня никогда не было таких шикарных ресниц как сейчас. Густыми и длинными они никогда не были, поэтому решилась на наращивание и ситуацию усугубила, после нескольких умываний ресницы валились пучками вместе со своими, что доводило меня до слез. Решила искать какую-то альтернативу, в интернете наткнулась на отзывы о Карепосте, сразу поняла, что куплю не раздумывая. Плюс, что оплачиваешь когда тебе в руки заказ отдают. Не прошло месяца и я пришла в восторг от средства. Ресницы стали длиннее и гуще, я увидела такие маленькие короткие новые реснички, которые растут день за днем и скоро сравняются с другими! Все мои мучения закончились наконец, а вот пузырек еще нет)
Ну это же просто замечательно)) Оставьте его себе и повторите потом)) Или по доброте душевной отдайте маме, сестре или хорошей подруге)) Карепост вообще круто помогает, при чем абсолютно всем)) Я всех знакомых девушек уже на него подсадила)) Мне не жалко делиться такой потрясающей вещью)) Со мной ей тоже поделилась одна прекрасная девушка, за что я очень благодарна))
Я бы вам рекомендовала пузырек оставить себе и никому не отдавать. Лучше будет. если через пару месяцев вы повторите курс. Я сама повторяю курс раз в два - три месяца. Делаю это для закрепления эффекта. Читала здесь на форуме, что многие поступают так же, как и я. Уж очень не хочется мне возвращаться к прежним ресницам. Я всегда дома держу запасной пузырек, чтобы потом не было необходимость экстренно заказывать.
Yarina, это беда, разве, что пузырек не закончился? Люди вон здесь собрались по десять лет этим средством пользоваться. И уже планы строят на будущее. Одним пузырьком им уж точно не обойтись. ) Вам, я думаю, тоже. Продолжайте в том же духе, и результат просто станет лучшим, и всё. Совершенству же предела нет. Вот и совершенствуйтесь. А я желаю вам и дальнейшей удачи.)
Это правильно! Карепрост необходим всегда! У меня тоже запасная баночка лежит на случай, если ресницы перестанут быть длинными и пышными. А Карепрост отличное средство, которое делает ресницы длинными и красивыми. а ведь все девушки мечтают о пышных ресницах. С Карепростом это просто и по цене доступно! А самое главное - взгляд становится красивее, более открытым!
Замечательно, что вам удалось добиться такого шикарного результата, а флакончик с Карепростом еще не закончился! Вы можете его подарить подруге или знакомой, но лучше все-таки его оставить себе, потому что лучше ухаживать за ресницами регулярно и проводить курсы с Карепростом не реже раза в два-три месяца. Тем более, что срок хранения препарата достаточно большой
Обожаю этот препарат, тоже в свое время оказался большим помощником для меня. Действительно, расходуется очень экономно и мне его хватало на несколько курсов. Кто-то советует хранить в холодильнике, кто-то просто в темном прохладном месте, как я. Вот только не совсем понимаю, сколько он по времени храниться? год наверное много для такого препарата, подскажите, кто знает точно?
Берегите свой флакончик, потому что останавливаться на достигнутом не нужно Просто поддерживайте нынешнее состояние ресничек. Если перестанете наносить Карепост, через какое-то время реснички опять ослабнут. Их нужно подпитывать регулярно.
Тоже, когда первый раз пользовалась средством флакончик до конца не использовала, но его эффект уже заметила. В этом плане карепрост, конечно, очень экономичное средство. Сначала переживала, что средство нельзя так долго хранить не использованным. Но пользовалось им для поддержания эффекта и результат был хороший. Жаль, про средство не узнала заранее, какие только манипуляции с ресницами я не делала, а сколько денег потратила)
Ресницы стали длиннее и гуще, я увидела такие маленькие короткие новые реснички, которые растут день за днем и скоро сравняются с другими!
Вот я тоже так же. Вижу, что у меня появились новые ресничинки, короче других. Они у меня выше своих стали расти по векам, добавочным рядом. Я, конечно, довольна этим фактом. Только я использую Дримлаш, не Карепрост. Но какая, в общем-то, разница? Больше ресниц – больше красоты, также, как с волосами. Чтобы волосы были густыми, их тоже подстёгивать надо, а не надеяться на «авось».
Купить пузырек Карепроста получается гораздо выгоднее и безвреднее для ресничек, чем тоже самое наращивание.После Карепроста реснички отрастают очень длинными и красивыми. Я давно уже отказалась от наращивания ресничек. Зачем оно нужно, если можно добиться шикарного эффекта и со своими родными ресничками. У меня получились шикарные реснички спустя два месяца.
Я Вас поздравляю, в наших рядах прибыло)). Вам несравненно повезло, что познакомились с Карепростом!! Я вот рада при рада)). А еще я думаю, что это еще не предел Вашему счастью, так как через месяц использования эффект только начинает себя проявлять, дальше будет только лучше. Потом нужно будет его поддерживать и все. Два флакончика используете и потом нужно будет сделать перерыв.
не совсем понимаю, сколько он по времени хранится? год наверное много для такого препарата, подскажите, кто знает точно?
А зачем вам его год хранить? Вы что, перерыв в использовании Карепроста решили в целый год устроить? Месяц-другой и хватит. А то все придется заново начинать. ) А срок хранения у Карепроста как раз один год, чуть-чуть больше. Ну и зачем ему лежать-вылеживать, дожидаясь своего срока отправки в мусорное ведро? Купили, так пользуйтесь в свое удовольствие. )
А я о Карепросте узнала от сестры, до этого даже не слышала. Была у нее такая же ситуация, обзавелась шикарными ресницами, а средство еще не закончилось. Предложила его попробовать мне, чтобы пузырек без дела не валялся и срок годности не вышел. Результат мне тоже очень понравился, пользуюсь с удовольствием, ресницы просто шик, спасибо сестре за такой подарок.
Читала и узнавала свою ситуацию. После наращивания у меня была точно такая же ситуация. Меня тоже удивило, что одного флакона хватило на несколько месяцев использования. Обычно для того, чтобы появился видимый результат (неважно о чем речь) требуется несколько упаковок, флаконов или тюбиков, а тут такой экономный расход и длинный густые ресницы буквально через 3 недели.
Как повезло! У меня лично все по инструкции - заметно стало через 4 недели, а окончательно отросли через примерно 12 недель. Как раз хватило флакона, еле-еле. У меня второй был наготове У всех организмы разные, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее идет реакция на препарат. Завидую белой завистью тем, у кого все быстро происходит
Честно скажу, у меня никогда не было таких шикарных ресниц как сейчас. Густыми и длинными они никогда не были, поэтому решилась на наращивание и ситуацию усугубила, после нескольких умываний ресницы валились пучками вместе со своими, что доводило меня до слез. Решила искать какую-то альтернативу, в интернете наткнулась на отзывы о Карепосте, сразу поняла, что куплю не раздумывая. Плюс, что оплачиваешь когда тебе в руки заказ отдают. Не прошло месяца и я пришла в восторг от средства. Ресницы стали длиннее и гуще, я увидела такие маленькие короткие новые реснички, которые растут день за днем и скоро сравняются с другими! Все мои мучения закончились наконец, а вот пузырек еще нет)
Говорить "гоп" надо, когда перепрыгнешь. А пузырек вам до сих пор служит, я уверена, ведь долгожданный результат не навсегда, придется его поддерживать. Но это уже будет менее затратно. У меня сейчас летом плановый перерыв, не пользуюсь косметикой и не крашу ресницы, от карепроста тоже отдыхаю. Так следует делать всем, чтобы избежать нежелательных последствий и "перекорма" ресниц.
Очень позитивно вы написали! Действительно, когда видишь новые маленькие реснички это так сильно радует - вот оно осуществление давней мечты о шикарных ресницах. Никаких дополнительных средств не использую, а реснички благодаря Карепросту растут. Мне одного флакончика, кстати, хватает на несколько месяцев использования, они очень экономично расходуются.
Поддерживаю мнение более "опытных и знающих" пользователей "Карепроста"...
Это просто замечательно, что эффект от применения препарата ошеломляет. А флакончик, не стоит отдавать кому-либо, или выбрасывать. "Карепрост" рекомендуется использовать курсами. По подобию приёма витамин или БАДов.
Поэтому, даже если с ресничками всё "наладилось", то спустя 2-3 месяца, курс следует повторить. Вот тут-то и пригодится пузырёк, с оставшимся препаратом.
Я тоже приняла решение больше никогда не наращивать себе реснички, уж, слишком тяжелые последствия. Да еще и процедура такая утомительная и дорогостоящая. По совету подруги заказала себе в интернет-магазине Карепрост и начала применять. Через полтора месяца реснички было не узнать. Они хорошо отрасли, а сейчас имеют вид наращенных. Очень довольна результатом.
Ресницы, которые сейчас у вас все равно постепенно выпадут и сменятся на ваши обычные. В связи с этим пузырек со средством вам еще обязательно пригодится. Я например, не смотря на то, что у меня сейчас все в порядке все равно, через некоторый период снова начинаю пользоваться Карепростом. Это для того, что бы новоиспеченные ресницы так же были длинные и красивые.
То, что осталось средство это очень хорошо. Ведь для дальнейшего поддерживания эффекта Карепрост еще понадобится. У меня так несколько пузырьков стоят для запаса. Хоть ресницы у меня уже в норме. Но периодически средство все равно использую. Иметь средство в запасе ни когда не будет лишним. Ведь оно действительно очень действенное и хорошо восстанавливает ресницы.
У меня так несколько пузырьков стоят для запаса.
Не, я больших запасов не делаю. Ведь срок хранения у карепроста всего год с хвостиком. А куда их - несколько пузырьков? Солить, что ли? Закончится, тогда уж приобрету новый. Заранее только, конечно, не тогда, когда донышко обнажится. Зато будет свеженький. Но если у людей денег много, и не жалко, в случае чего, выкидывать, тогда другое дело. Факт тот, что продолжать пользоваться хочется.
Ресницы, которые сейчас у вас все равно постепенно выпадут и сменятся на ваши обычные. В связи с этим пузырек со средством вам еще обязательно пригодится. Я например, не смотря на то, что у меня сейчас все в порядке все равно, через некоторый период снова начинаю пользоваться Карепростом. Это для того, что бы новоиспеченные ресницы так же были длинные и красивые.
Всё правильно, автор, не переживайте Карепост вам еще понадобится. Ведь, чтобы эффект был постоянным, его нужно поддерживать. После того, как реснички "отдохнут" от ухода 2-3 недельки, можете снова начинать пользоваться Карепостом.
Наверно, девушке просто повезло, видимо "от рождения", иметь склонность к "пушистым ресницам"
В данном случае, наш препарат выступил в роли импульса-звонка, который "сподвиг" корни ресниц к "ьурному росту".
В моём случае, не хватило даже двух пузырьков, для надёжного и видимого эффекта.
Возможно потому, что перед применением "Карепроста" имело место "травма глаз, бровей и ресниц".
И применять средство, начинала как, лечебно-профилактический препарат...