Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, кто пользовался, подскажите. В инструкции написано, что максимальный эффект достигается через 12-16 недель. Насколько хватает одного тюбика препарата? Будет ли достаточно 1 тюбика для получения результата?
Пользуюсь Карепростом уже третий месяц, могу сказать, что эффект был уже после четырех недель использования. Тюбик полностью до сих пор не использовала, так что это очень экономичный препарат.
Это достаточно таки экономный препарат! Все зависит от того как вы будите им пользоваться. Знаете можно использовать один тюбик и за 2 недели, а можно пользоваться и 2 месяца!
Я лично использую средство курсами, по месяцу-два, а потом примерно такие же перерывы делаю, в течение которых наношу средство раз в неделю для поддержания результата. В таком режиме средства у меня примерно на год хватит.
Мне хватило на 2,5 месяца. Примерно на такое время рассчитан один флакончик, результат был уже через месяц. Сейчас для поддержания эффекта (наношу три,четыре раза в неделю)мне хватает одного флакона на 4 - 4,5 месяцев, а то и больше.
А мне показалось, что эффект наступил уже после двух недель использования, или я уж слишком этого хотела). А одного тюбика, на лето примерно хватило.
По моему опыту - мне хватило одного тюбика месяца на 3, а эффект был уже после 4 недель применения! Я наносила 3 раза в неделю, не жалея, реснички были благодарны!
Я пользуюсь уже больше трех месяцев и мне кажется еще на месяц с натяжкой хватит он действительно очень экономичен! Моей подружке его хватило на три месяца но там регулярно ее мама к нему прикладывалась! Да и потом второй тюбик я буду покупать уже для использования не каждый день а пару раз в неделю мне кажется этого будет достаточно для поддержания моих ресничек в этом состоянии!
Привет, у меня флакончика хватило на два с половиной месяца активного использования. Сейчас буду еще себе заказывать. Буду пару раз в неделю мазать. Чтобы эффект поддержать. В принципе, объем нормальный.
А я не каждый день пользуюсь, чаще 2-3 раза в неделю получается, но зато очень густо наношу, ну в общем также где-то на 3-4 месяца применения хватает.
Пользовалась одним тюбиком около трех месяцев, но не всегда получалось пользоваться каждый день. Поэтому думаю, если активно пользоваться и густо наносить, то хватает примерно на 2.5 месяца.
Мне Карепроста хватило на два с половиной месяца. Но я средства не жадничала, обильно наносила. Постоянно вечером и еще иногда утром, если никуда не собиралась выходить из дома.
Одного флакона мне хватило на три месяца. Примерно заканчивается так же как и обычная тушь для ресниц. Наносила одним слоем, эффект заметен был уже через две недели.
Надо же понимать, что Карепрост это не садово-огородное удобрение, когда выращиваемый урожай перекормят химикатами так, что его нельзя употреблять в пищу. Во всем нужна умеренность.
Это весьма экономный препарат. Лично мне одного флакона хватило на три месяца. Такой показатель я считаю очень хорошим, так как раньше я пользовалась более дорогими препаратами, которых не хватало даже на месяц.
Редактировался Юля444 (2013-12-18 13:23)
Пришел заказ месяц назад, у меня сейчас в флаконе ровно половина, что очень экономично. Результат стала замечать уже через три недели, через неделю эффект увеличился.
Да, конечно одного тюбика вам хватит для достижения хорошего результата. У меня через месяц был заметен эффект. А хватило средства примерно на 3 месяца.
Он очень экономный. Если честно, не ожидала, что его хватит так надолго, ведь флакончик-то маленький! Ан нет, у меня уже третий месяц, скоро заканчиваться будет.
Получается, что на три месяца его с лихвой хватит!
А я так вообще суперэкономная личность. Так экономить, как я, никто, наверное, не умеет. Я просто делаю всё не торопясь и не тяп-ляп, а очень аккуратненько. Вот сегодня только подумала, что исполнился год, как я покупала эйвонское средство для снятия лака без ацетона, только что закончилось. (Это я к примеру). Вот так-то.
Мне на месяца два хватает. Я наношу два раза в день. Когда в два слоя, когда в один. Иногда, конечно, забываю, или нет под рукой. Но в целом не экономлю.
Пользуюсь одним флакончиком уже третий месяц! Конечно, не постоянно с небольшими перерывами около недели. Поэтому, у меня Карепрост расходуется очень экономично!
Не помню точно сколько, но пользуюсь этим средством уже давно. Расход минимальный, девочки, хватит на долго. Месяца два можете пользоваться спокойно. Некоторым и на три хватает.
Мне хватает на месяца два, а результат уже был заметен через месяц пользования. Но я еще делаю не большие перерывы. Когда эффект достигнут, делаю две-три недели перерыв, потом опять пользуюсь.
Мне хватает на 1,5-2 месяца одного тюбика, считаю, что это очень экономично. Результат начинает проявляться через пару недель, а ко времени, когда заканчивается тюбик, ресницы просто великолепны!
У меня эффект намного быстрее проявился. Мне кажется, это зависит от индивидуальных особенностей. Если сами по себе ресницы хоть и не густые, но растут быстро, то с использованием Карепроста это станет еще быстрее. Первое время я мазала всегда, выполняла все, как написано в инструкции, а как только появился эффект, начала забывать. Поэтому у меня до сих пор чуть-чуть остался в тюбике.