Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Не забывайте, что многим ведь это еще просто не нужно. Многие скажут, что это химия и будут по старинке мазать каким-нибудь маслом и будут довольны результатом
Ну какому-то проценту женщин в возрасте это действительно не нужно. Но сейчас есть тенденция, что даже зрелые женщины стараются следить за собой. Думаю, уместность такого подарка зависит от каждой конкретной женщины.
Хочу подарить своей свекрови Карепрост, она женщина привлекательная, любит ухаживать за собой. Но вот боюсь, как она отнесется к такому подарку. Насколько уместно дарить такие вот средства. Не подумает ли чего плохого о своей невестке?
Что же свекровь может подумать плохого о невестке, если та ей сделает подарок? Из-за этого разве думают о ком-либо плохо? Наоборот, подумает хорошее. Если она адекватная, конечно. Плохое может только думать про невестку только та свекровь, которая вообще привыкла плохо думать о людях. У таких свекровей снохи всегда будут плохими, как бы ни старались им угодить.
Татьяна Tatianna пишет:Хочу подарить своей свекрови Карепрост, она женщина привлекательная, любит ухаживать за собой. Но вот боюсь, как она отнесется к такому подарку. Насколько уместно дарить такие вот средства. Не подумает ли чего плохого о своей невестке?
Что же свекровь может подумать плохого о невестке, если та ей сделает подарок? Из-за этого разве думают о ком-либо плохо? Наоборот, подумает хорошее. Если она адекватная, конечно. Плохое может только думать про невестку только та свекровь, которая вообще привыкла плохо думать о людях. У таких свекровей снохи всегда будут плохими, как бы ни старались им угодить.
Я не думаю, что если бы у женщин были плохие отношения, то невестка стала бы так беспокоиться о подарке: понравится или нет. Тут видно, что человек знает интересы родственницы и хочет сделать ей приятное. Здорово, когда вот так подарки делают, а не для галочки. Думаю, что Карепрост свекрови обязательно понравится. И если автор захочет в будущем еще кому-то подарить средство, отличный подарок выйдет.