Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Хочу подарить своей свекрови Карепрост, она женщина привлекательная, любит ухаживать за собой. Но вот боюсь, как она отнесется к такому подарку. Насколько уместно дарить такие вот средства. Не подумает ли чего плохого о своей невестке? И ещё вопрос, существуют ли возрастные ограничения для использования Карепроста ии Дримлаша? Может он уже и не эффективен после определённого возраста?
Если свекровь любит себя и ухаживает за собой, думаю такой подарок ей обязательно понравиться, другое дело если бы Ваша свекровь была женщиной, совершенно не занимающаяся собой, тогда да, такой подарок мог бы оскорбить. А по поводу возраста для использования, насколько я помню в инструкции ничего про это не сказано, тут, наверно, надо обращать внимание скорее на противопоказания
Очень хороший подарок! Лично моя свекровь была рада, когда я ей его подарила. Мы женщины любим подарки, которые помогают поддерживать или создавать красоту. И не оскорбится она, а обрадуется, потому как поймёт, что вы о ней думаете и заботитесь. А человеку приятно внимание. Так, что смело дарите на радость своей свекрови.
Да, согласна с девочками. Если, как Вы говорите, свекровь любит ухаживать за собой, и, в частности, если она пользуется тушью, значит, красота ресниц ей небезразлична. Поэтому она должна оценить Ваш подарок.
Я бы на её месте была бы очень признательна невестке за заботу. Ну и да, в инструкции, насколько я помню, ничего о возрастных ограничениях не сказано. Поэтому, на мой взгляд, Карепрост будет очень хорошим подарком.
Думаю что свекровь будет рада такому подарку, можно будет при вручении подарка сказать ей что вы сами пользуйтесь Карепрост и в восторге от результата, который получили от его применения. Также, я считаю, что Карепрост будет эффективен для дам любого возраста, он подпитает ресницы, они станут густыми. Ваша свекровь скажет вам спасибо потом, когда заметит первые результаты!
Хочу подарить своей свекрови Карепрост, она женщина привлекательная, любит ухаживать за собой. Но вот боюсь, как она отнесется к такому подарку. Насколько уместно дарить такие вот средства. Не подумает ли чего плохого о своей невестке? И ещё вопрос, существуют ли возрастные ограничения для использования Карепроста ии Дримлаша? Может он уже и не эффективен после определённого возраста?
Автор, Вы не пропадайте, пожалуйста! Расскажите, подарили ли свекрови Карепрост, и как она к этому отнеслась. Просто мне очень интересно, я после Вашего сообщения сама задумалась о таком подарке. Но на днях у нас с подругами случился разговор на тему, можно ли дарить свекрови косметику (речь шла не о Карепросте, а вообще), и как-то мнения разделились. Ну, свекрови, я понимаю, бывают разные, но всё же интересен именно конкретный опыт.
Смешно. Свекровь – не человек, что ли? И как это подарок, вообще, может оскорбить? Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят, а во-вторых, почему она должна думать что-то «плохое о невестке»? Как будто Карепрост – это нечто непристойное. А эффективны какие-либо средства для нее или нет – с этим она сама пусть разбирается. Главное – с вашей стороны подарок сделан. А значит – проявлено внимание.
Возраст ни при чем, ресницы у всех есть, а вот я бы сначала намеками узнала, как свекровь относится к таим средствам, есть дамы, которые ни за что не признают всякую "химию" по их словам и новомодные штучки, у меня мама такая. Так что подарок тоже бывает некстати, хотя, в любом случае, можно же вернуть карепрост по причине "не подошел". Советую взвесить все, а потом уж дарить.
Ой, знаете, девушки, как это опасно - дарить свекрови такие подарки! Я по глупости своей (ей 54 года) подарила. Вы бы видели, с каким выражением лица она слушала мои пояснения, что это такое. Потом поджала губы, сказала "Спасибо". А через неделю стала мне рассказывать, что ей подруга сказала, что это очень вредное для зрения средство. С этой подругой я в одной организации работаю - та вообще не в курсе, что такое карепрост, и ничего подобного не говорила свекрови! Свекровь, видимо, все выдумала. Короче, подпортила и так не очень хорошие отношения. Мораль: дарить можно, только если вы в нормальных отношениях и не ждете друг от друга подвоха. А если как у меня - тут и золото бомбой покажется.
Ну и свекровушка у вас. Мой совет – держитесь от нее всю жизнь подальше, на почтительном расстоянии. Тихонечко так, чтобы муж не сильно-то не замечал. В открытую ему ничего не говорите – это отличный предмет для ссор с ним. А такая свекровь может прекрасно вас развести с мужем в разные стороны. Смотри-ка, Карепрост ей не угодил! А луну ей жареную не надо? Пусть без ресниц ходит и дальше.
Ой, знаете, девушки, как это опасно - дарить свекрови такие подарки! Я по глупости своей (ей 54 года) подарила. Вы бы видели, с каким выражением лица она слушала мои пояснения, что это такое. Потом поджала губы, сказала "Спасибо". А через неделю стала мне рассказывать, что ей подруга сказала, что это очень вредное для зрения средство. С этой подругой я в одной организации работаю - та вообще не в курсе, что такое карепрост, и ничего подобного не говорила свекрови! Свекровь, видимо, все выдумала. Короче, подпортила и так не очень хорошие отношения. Мораль: дарить можно, только если вы в нормальных отношениях и не ждете друг от друга подвоха. А если как у меня - тут и золото бомбой покажется.
Вот-вот, подобной реакции я и опасаюсь. У меня, в принципе, свекровь вполне адекватная женщина и отношения у нас хорошие, в намеренном подвохе она меня вряд ли обвинит. Но возможно такое, что начнёт высказываться в том духе, что я зря трачу деньги и вообще ерундой занимаюсь, что у меня ещё мало жизненного опыта, и я ведусь на всё, что скажут. Вот этого не хочется...Я поэтому вообще ей даже и не говорила ничего о том, что пользуюсь карепростом. Но мелькала как-то мысль сделать ей такой подарок, потом с девчонками на работе обсудили - мнения разделились. Поэтому слежу за этой темой, но автор так пока и не отписалась, подарила она своей свекрови Карепрост или нет.
А я вот в сомнениях...
Вообще дарить свекрови что-то, намекающее, что она не так уж красива (или не так уж и молода) - чревато нехорошими последствиями. Свекрови - они всегда нас как конкуренток воспринимают. Вот маме - другое дело. Правда, мамы тоже могут высказаться насчет траты денег зря. У подруги мама (ей 50) так ей и сказала. Правда, потом попробовала средство на себе и оценила. Так что финал хороший.
Хочу подарить своей свекрови Карепрост, она женщина привлекательная, любит ухаживать за собой. Существуют ли возрастные ограничения для использования Карепроста и Дримлаша?
А сколько лет вашей свекрови? Не много, наверное? Это мы их древними считаем, они-то про себя так не думают. Многие женщины в годах очень тщательно за собой ухаживают и выглядят прекрасно. Так, например, моей маме 49 лет. Недавно она ехала в троллейбусе. С ней всю дорогу беседовала женщина, сидящая рядом, принимая ее за молодую девушку. Когда она узнала, что ее дочери 29 лет, очень удивилась. И сказала, что думала, что ей самой где-то 29.
Если свекровь любит за собой ухаживать, то почему бы и не подарить. Она, видимо, женщина современная и понимает, как важно найти хорошее средство. Поэтому вряд ли откажется протестить карепрост, ей ведь тоже важна красота ее ресниц, которые с возрастом могут и поредеть, и ломаться. А возрастных ограничений по приему нет, можно смело покупать в подарок любой даме, которая это оценит.
Возрастных ограничении у Карепроста и Дримлаша нет. И они будут отличными подарками свекрови.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Не слышала про противопоказания по поводу возраста, я имею в виду верхнюю планку, детям , понятно не стоит, думаю. Такого типа вопрос уже был, я считаю, что ничего плохого в таком подарке не будет, тем более, Вы довольно тепло отзываетесь о свекрови, значит, хорошие отношения, так что думаю она обрадуется такому приобретению и будет Вам очень благодарна.
Ой, знаете, девушки, как это опасно - дарить свекрови такие подарки! Я по глупости своей (ей 54 года) подарила. Вы бы видели, с каким выражением лица она слушала мои пояснения, что это такое. Мораль: дарить можно, только если вы в нормальных отношениях и не ждете друг от друга подвоха. А если как у меня - тут и золото бомбой покажется.
Ну не надо ей и не надо. Никто ж не заревет. Себе хуже сделает. А вы позлорадствуйте. Моя свекровь – один к одному с вашей. Я ей вообще ничего дарить не собираюсь, так же, как она мне. Все равно не оценит. А еще и меня упрекает, что я деньги на себя трачу, которые сама же и зарабатываю. А у кого нормальные свекровки – можно дарить карепрост, будут еще благодарны, когда распробуют.
Меня улыбнул сам заголовок этой темы. Прочитала – рассмеялась. «Карепрост для свекрови?»! Как будто свекровь – это какая-нибудь особая особь в природе, которая вызывает сомнения: дарить ли что-нибудь ли ей вообще. Как такое возможно? ))) Дарить свекрови! Да подарите вы ей! Восьмое марта тем более на носу. Повод есть. В лоб не ударит. Пусть радуется. А вы проэкспериментируете. )))
Лично я не всегда бываю рада подаркам-сюрпризам и считаю, что всегда можно предварительно узнать насколько человек заинтересован в получении той или иной вещи. Заведите разговор о Карепросте, вскользь упомянув о его эффективности и популярности. Думаю, что по реакции вашей свекрови и уровню ее заинтересованности в этом вопросе сразу станет ясно, приятный это для нее презент будет или нет.
Лично я не всегда бываю рада подаркам-сюрпризам и считаю, что всегда можно предварительно узнать насколько человек заинтересован в получении той или иной вещи. Заведите разговор о Карепросте, вскользь упомянув о его эффективности и популярности. Думаю, что по реакции вашей свекрови и уровню ее заинтересованности в этом вопросе сразу станет ясно, приятный это для нее презент будет или нет.
Согласна, что порой подарки совсем не радуют и валяются потом дома, собирая пыль. Поэтому разумно как-то узнать, чего бы хотелось человеку.
Но автор, полагаю, свою свекровь и её пристрастия более-менее знает. Кстати, автор так и не отписалась, что она в итоге решила, а мне вот интересно,я поэтому слежу за этой темой.
Кстати, а я своей свекрови подарок сделала. Но подарила, почитав форум, не Карепрост, а Дримлаш - поскольку флакончик больше, а основные качества те же. И моя свекровь подарок оценила! Начала пользоваться.:)
Не смотря на то, что свекровь следит за своей внешностью и ухаживает за собой, не факт, что будет довольна этому подарку и будет пользоваться. Я бы прежде, чем дарить карепрост не в значай поинтересовалась бы ее мнением о нем, например рассказала бы о средстве, если она не знает о нем и посмотрела бы на реакцию. Ведь сразу будет понятно, интересно это человеку или нет, а там делайте свои выводы.
подарила, почитав форум, не Карепрост, а Дримлаш - поскольку флакончик больше, а основные качества те же. И моя свекровь подарок оценила!
Карепрост или Дримлаш – какая, в общем-то, разница? Смысл-то один. Я тоже думаю, что любая свекровь оценит такой подарок, если ей не за семьдесят и если она ухаживает за собой. Потому что женщины в годах бывают такие, что за версту видно, что им на себя глубоко плевать – лишь бы поесть хорошо да лекарств поднакупить. Такие точно оскорбятся. Так что надо, все-таки, включать мозги, планируя преподносить свекровушке подарок.
Яна К пишет:подарила, почитав форум, не Карепрост, а Дримлаш - поскольку флакончик больше, а основные качества те же. И моя свекровь подарок оценила!
Карепрост или Дримлаш – какая, в общем-то, разница? Смысл-то один. Я тоже думаю, что любая свекровь оценит такой подарок, если ей не за семьдесят и если она ухаживает за собой. Потому что женщины в годах бывают такие, что за версту видно, что им на себя глубоко плевать – лишь бы поесть хорошо да лекарств поднакупить. Такие точно оскорбятся. Так что надо, все-таки, включать мозги, планируя преподносить свекровушке подарок.
Ну, мне кажется это от возраста не зависит. Если девушка с молодости привыкла за собой следить и ухаживать, то и в зрелые годы, и на пенсии она распускаться не будет. Моя свекровь как раз из таких,кто считает, что возраст - не оправдание лени и уж никак не помеха для ухода за собой.
У меня свекровь очень позитивный человек, мне с ней, определенно, повезло.
А есть и молодые девушки, которым даже прическу себе красивую и то лень сделать. Они считают, что "главное - душа, а пользуются косметикой только пустые кокетки." Лично знаю такую. Только почему-то всё никак не находится принц, который бы оценил её красивую душу.
А пока она трескает шоколадки и толстеет. А красота у неё естественная, косметикой она вообще не пользуется.
А автор темы, между тем, так и пропала. А мне интересно, что она решила в итоге.
Если девушка с молодости привыкла за собой следить и ухаживать, то и в зрелые годы, и на пенсии она распускаться не будет. Моя свекровь как раз из таких,кто считает, что возраст - не оправдание лени и уж никак не помеха для ухода за собой. А есть и молодые девушки, которым даже прическу себе красивую и то лень сделать. Они считают, что "главное - душа, а пользуются косметикой только пустые кокетки." Лично знаю такую. Только почему-то всё никак не находится принц, который бы оценил её красивую душу.
А пока она трескает шоколадки и толстеет. А красота у неё естественная, косметикой она вообще не пользуется.
У! Я таких сколько угодно знаю. Знаю даже таких, которые и про душу не загружаются. Я иногда вообще поражаюсь: как они могут быть такими кикиморами! (Уж простите меня за сравнение), Бывает, что пожилые женщины не позволяют себе так выглядеть. А тут молодые! И не единый разок, а ходят так постоянно! И что странно, выходят, все-таки, замуж! И с колясками гуляют.
Яна К пишет:Если девушка с молодости привыкла за собой следить и ухаживать, то и в зрелые годы, и на пенсии она распускаться не будет. Моя свекровь как раз из таких,кто считает, что возраст - не оправдание лени и уж никак не помеха для ухода за собой. А есть и молодые девушки, которым даже прическу себе красивую и то лень сделать. Они считают, что "главное - душа, а пользуются косметикой только пустые кокетки." Лично знаю такую. Только почему-то всё никак не находится принц, который бы оценил её красивую душу.
А пока она трескает шоколадки и толстеет. А красота у неё естественная, косметикой она вообще не пользуется.У! Я таких сколько угодно знаю. Знаю даже таких, которые и про душу не загружаются. Я иногда вообще поражаюсь: как они могут быть такими кикиморами! (Уж простите меня за сравнение), Бывает, что пожилые женщины не позволяют себе так выглядеть. А тут молодые! И не единый разок, а ходят так постоянно! И что странно, выходят, все-таки, замуж! И с колясками гуляют.
Ой, девочки насмешили!)) А вообще, конечно, следить и ухаживать за собой нужно в любом возрасте. В первую очередь, забота о своем теле и красоте - это прежде всего проявление любви и уважения к себе! Ведь, если человек себя не любит и не ценит, то это подсознательно чувствуют и другие люди и также бессознательно начинают относиться к этому человеку. Эх, занесло меня в дебри!)) А вообще женщина независимо от своего возраста должна выглядеть ухоженной и привлекательной!