Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Вам повезло что вы не поддались искушению и не наращивали ресницы ни разу. Я вот раз попробовала, долго потом жалела. Потом были эксперименты с касторовым маслом, тоже долго потом жалела, так как аллергию оно вызывает неслабую. А только потом воспользовалась Карепростом, вот тут я присоединяюсь к мнению многих, так как тоже поняла что это лучшее средство из всего мною опробованного.
Средства массмаркета вообще только на своей громкой рекламе выезжают, как мне кажется. Да и потом, если у крупного бренда представлено уже много линеек на косметическом рынке, он такими сыворотками заниматься будет лишь для расширения своего ассортимента и привлечения к продукции внимания новых покупателей. Не слышала ни об одном подобном средстве, которое казалось бы эффективным
На фотошопе они выезжают. берут права на использование в рекламе какой-нибудь знаменитости, а потом в разных видеоредакторах или графических программах рисуют то, что нужно. И ходит такая вся звезда, убеждая нас, что пользуется тем-то, и прям вся красивая стала.
Соглашусь с автором поста, что это лучшее средство! Я после наращивания сначала касторовым маслом пользовалась, думала Карепрост разрекламированное средство, не более. От масла на утро глаза отекают лично у меня, хотя эффект тоже есть. Но карепрост всё таки лучше) И побочек никаких нет, в применении прост, и цена адекватная. А какие ресницы шикарные))
В отношении касторового масла могу добавить, что вот лично у меня оно и не впитывалось никогда полностью. Сначала я думала, что просто наношу излишнее количество, но ситуация не изменилась. Оно вязкое и утром у меня постоянно наблюдалась неприятная липкость в области глаз. Эффект есть от него, разумеется, но далеко не такой значительный, как от Карепроста.
Я раньше использовала только натуральные, например масла. Но эффекта значимого не было, кроме хорошего увлажнения. На Карепрост наткнулась случайно в интернете, когда стала искать что-то новенькое для ресниц. И конечно впечатления от него потрясающее. Средство на столько хорошо помогает, что я просто сильно была удивлена. Кроме него теперь ни чем не пользуюсь.
А я вот наращивала и больше никогда не собираюсь это делать. Каким бы профессионалом не был мастер, всё равно свои ресницы портятся и очень сильно. Я практически без ресниц была и только Карепрост их спас, поэтому для меня он тоже самый лучший из всех средств. А какие ещё есть хорошие средства для роста и восстановления, кому ещё что нравится так же, как Карепрост?
Я тоже много всего из интернета пробовала для укрепления ресниц. Так ни чего толком и не помогло. Касторка немного остановила выпадение моих ресниц. Они перестали меньше выпадать, но расти быстрее не стали, да и гуще тоже. Вот и про Карепрост узнала тоже из интернета. Правда сразу его не купила так, как сначала не доверяла. Потом читая отзывы поняла, что попробовать стоит и не ошиблась.
Я тоже много всего из интернета пробовала для укрепления ресниц. Так ни чего толком и не помогло. Касторка немного остановила выпадение моих ресниц. Они перестали меньше выпадать, но расти быстрее не стали, да и гуще тоже. Вот и про Карепрост узнала тоже из интернета. Правда сразу его не купила так, как сначала не доверяла. Потом читая отзывы поняла, что попробовать стоит и не ошиблась.
Я тоже пробовала касторовое масло для укрепления ресниц, эффекта вообще не заметила. Хотя с волосами мне касторовое масло здорово помогает. А с ресничками - только Карепост