Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моей маме 61 год, я сначала испытала Карепост на себе, а когда поняла что средство работает, тут же приобрела его и маме. Пользуемся уже давно, я постоянно, а мама с перерывами, т.е. курсами. Сразу могу вас уверить, что синдрома отмены у Карепоста нет. Побочных явлений тоже не выявлено ни у меня, ни у мамы. Также хочу отметить, что я аллергик и на большинство косметических средств у меня жудкая аллергия, здесь же никаких симптомов от использования Карепоста я не наблюдаю.
Без разницы сколько лет. Наоборот с возрастом даже нужно пользоваться Карепростом. Чем старше возраст тем, реже становятся ресницы. У моей бабушки их вообще почти нет. Предлагала ей средство, но она сказала, что ей не к чему длинные ресницы. В общем им может пользоваться любой взрослый человек. Когда мне будет много лет то, я точно буду пользоваться, что бы не остаться без ресниц.
Мне 57 лет. В этом возрасте реснички оставляют желать лучшего))) Заказала карепрост без особого энтузиазма, по принципу "хуже не будет". Пользуюсь почти месяц и не перестаю удивляться. Ресницы выросли и стали пушистыми! Даже в молодые-юные года не имела таких. Я в восторге! Девочки, всем рекомендую. Дочь сначала надо мной смеялась, а теперь сама мажется.
А при чем тут "повышение внутриглазного давления или какие-либо проблемы со зрением или аллергические реакции?", вы же его не в глаза закапывать будете, а на ресницы наносить
Средство действительно работает, брала карепрост, относилась к этому очень скептически. Сначала мазала каждый день, но глаза начали почесываться, стала мазать через 2-3 дня, и никакого раздражения не было. Ресницы реально стали длиннее, гуще, и на работе заметили. И возраст не влияет, мне за 40.
Мне кажется разницы нет какой возраст, может конечно не такой внушительный результат будет, как в 18 лет, но ресницы однозначно восстановятся .
Я месяц назад была у окулиста, проверяла зрение, давление, глазное дно посмотрели, все в порядке. Есть конечно со зрением небольшие проблемки, но это у нас наследственное. Так что Карепрост не повлиял никак на мои глаза. А то что после 40 лет использовать, так не вижу разницы во сколько лет использовать средство. Мне 30 сейчас и я уверена что и в сорок буду за собой следить и пользоваться различными средствами делающими меня красивее.
Насколько я помню инструкцию (сейчас лень искать и перечитывать), у карепроста нет возрастных ограничений по использованию, кроме "нижнего" предела. Поэтому почему бы не пользоваться им нашим мамам и даже бабушкам? Вреда для глаз от него никакого, а ресницы красивые хочется иметь в любом возрасте. Конечно, если ты женщина, и тебе не наплевать на то, как ты выглядишь.
Моя мама и свекровь тоже пользуются Карепостом. "Дозировка" такая же, стандартная (по инструкции), и эффект отличный! У свекрови ресницы темные, она даже не красит их. А моя мама чуток подкрашивает, но сами ресницы шикарные - густые и длинные.
Ну конечно можно пользоваться) У меня мама почти в 60 начала и на реснички свои, после месяца регулярного использования не нарадуется! В любом возрасте просто необходимо быть красивой и ухоженной! Пользуйтесь на здоровье и ничего не бойтесь!
Моя мама и свекровь тоже пользуются Карепостом. "Дозировка" такая же, стандартная (по инструкции), и эффект отличный! У свекрови ресницы темные, она даже не красит их. А моя мама чуток подкрашивает, но сами ресницы шикарные - густые и длинные.
Смотрю, тут достаточно много тех девушек, у кого мамы, тети, свекрови в возрасте за 50 пользуются карепростом. Правда, на форуме они не сидят и лично опытом не делятся. Очень жаль. Будет и нам когда-нибудь 50 и больше... Можно уже сейчас готовиться начать.
Мне бы хотелось подсадить своих "более взрослых" родственниц на Карепрост, но они, к сожалению, равнодушны к подобным продуктам. Не знаю какие приоритеты будут у меня в их возрасте, но в ближайшем обозримом будущем отказываться от этого средства для роста ресниц я точно не намерена. Да, мне тоже, кстати, было бы интересно почитать отзывы мамы или свекрови тут на форуме.
Мне бы хотелось подсадить своих "более взрослых" родственниц на Карепрост, но они, к сожалению, равнодушны к подобным продуктам. Не знаю какие приоритеты будут у меня в их возрасте, но в ближайшем обозримом будущем отказываться от этого средства для роста ресниц я точно не намерена. Да, мне тоже, кстати, было бы интересно почитать отзывы мамы или свекрови тут на форуме.
Эт от человека зависит)) знакомая бабулька всегда красивая-при параде-мажется-красится, а многие смотрю таким не заморачиваются! Вот ей бы я карепрост подарила бы))
Девочки, мне уже 47)) и однозначно скажу - карепрост работает и в этом возрасте. У меня всегда были густые и пышные ресницы, не нуждающиеся в татуаже брови, но с годами, увы, истончились, поредели, стали каки-е то посветлевшие. Татуаж бровей в моём возрасте, кмк, выглядит глуповато, как и нарощенные ресницы. Типа такая гусыня, притворяющаяся гусёнком. Поэтому пользуюсь карепростом - чтобы красота была, но естественная, не нарисованная-приклеенная. месяц регулярного применения и ресницы заметно укрепились, почернели, а что касается бровей - начали отрастать новые волоски, значит, ожили волосяные луковицы.
Не думаю, что он помогает мне сейчас так же, как помогал бы в молодом возрасте. Я его уже многим знакомым посоветовала и есть предположение, что у тех кто помоложе, эффект всё же чуть лучше. Может это мне так кажется, исследования не проводила...
У меня мама недавно стала пользоваться и у нее такой же эффект, как и у меня. Я думаю его эффект от возраста точно ни зависит ни коим образом. Возможно если нет положительных результатов то, человек просто его не так использует. Я делала все по описанию в инструкции и мне помогло. И главное не пропускать ни одного дня. Иначе все будет зря, и потом как раз такие отзывы появляются.
Согласна с вами. Отзывы о недостаточном эффекте или его полном отсутствии часто появляются, если человек не обременяет себя регулярным использованием средства или вовсе наносит Карепрост, как ему вздумается. О каком эффекте можно говорить в таком случае?! Его вообще ждать как-то странно... Возраст человека для эффективности данного препарата не является существенной помехой.
Карепростом, я думаю, можно пользоваться абсолютно в любом возрасте. Другое дело – с годами женщины меньше уделяют внимания своей внешности, и чем дальше, тем еще меньше. Им просто это не надо. За исключением кого-то, конечно. Исключения есть всегда. Особенно, когда женщины становятся бабушками, и внуки им изо дня в день твердят, что она старая. Тут не захочешь – поверишь.
Поддержу критику от "Юлии"...
Смотря как понимать словосочетание "старший возраст"...
Моей сестре уже далеко за сорок пять, но она давно использует данный препарат, и как постоянно подчёркивает, "он ей помгает, и от периодических курсов, она отказываться не намерена"...
А вот другая моя сестра, ей ровно сорок, так она просто смеётся, и уверенно утверждает, что не будет использовать "Карепрост", если вообще ресницы выпадут...
Как понимать такую реакцию..?
Не думаю, что он помогает мне сейчас так же, как помогал бы в молодом возрасте. Я его уже многим знакомым посоветовала и есть предположение, что у тех кто помоложе, эффект всё же чуть лучше.
Я думаю, что в более молодом возрасте все равно эффект будет лучше. Почему? Потому что в организме все процессы живее. Для сравнения, мне сразу приходит на ум процесс похудения. Молодые намного легче худеют, женщины постарше - труднее, еще старше - с трудом, а в пожилом возрасте похудеть вообще нереально (если только не заболеешь очень серьезной болезнью).
Несколько лет назад, когда я впервые узнала про "Карепрост", мне уже было за сорок...
Сестра моя начала применять немного раньше меня, а её уже было далеко за пятьдесят...
Увидев воздействие которое она получила от второго курса применения, я убедившись стала использовать препарат самолично.
И по настоящий момент, нет у меня никаких побочных эффектов, дозировка обычная, от инструкции по применению, мы с сестрой не "отталкиваемся".
Я считаю, что каждая девушка, которая пользуется Карепростом должна порекомендовать его маме и бабушке. Пусть у них тоже будут красивые ресницы. У этого средства возрастные противопоказания только для маленького возраста, а вот для старшего поколения их нет. Женщины в любом возрасте хотят выглядеть красиво и ухоженно. С длинными ресницами преображается взгляд.
Мне кажется, что у Карепоста нет максимально допустимого возраста. Он помогает всем, даже женщинам в возрасте) Побочных эффектов нет, насколько мне известно, по опыту знакомых.
Возраст тут не при чём. Моей маме на момент первого курса использования карепрост было 55 лет. У неё в юности были частые ячмени на глазах пока не переехала в другой город. Потом всё прошло, а последствия остались. Ресницы были редкие и росли криво. А после курса карепрост мало того, что длиннее стали в два раза так ещё и гуще.Я думаю что и в 80 лет он даст результат. А по поводу побочек, так прошло уже 8 лет и всё хорошо и у мамы и у меня.
А почему нет? Однозначно поможет! У меня мама пользуется и очень довольна и не только я вижу отличный результат) А моей маме, на минуточку, уже 60 лет!Мама у своего доктора консультировалась, он добро дал! Так что пользуйтесь на здоровье и восхищайтесь своими классными ресничками!