Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Скажите пожалуйста, а помогает ли Карепост вырастить ресницы в старшем возрасте. Если, к примеру, пользоваться им после 40 лет? Не меняется ли дозировка, не бывает ли побочных эффектов от Карепоста в этом возрасте? Не вызывает ли регулярное употребление Карепоста повышение внутриглазного давления или какие-либо проблемы со зрением или аллергические реакции?
Карепост однозначно помогает в любом возрасте, вопрос-то в не том, сколько вам лет, а лишь в состоянии ваших ресничек. Я использовала препарат для себя, получила очень хороший эффект, а потом соблазнила на это дело маму. Мама тоже осталась довольна, никаких проблем не заметила. Но тут, видите ли, все дело в индивидуальной чувствительности. Аллергия ведь может проявиться и в 20 лет, и в 40, ей без разницы. А вот при повышенном внутриглазном давлении рекомендуют сначала посетить врача, проконсультироваться с ним, это даже в инструкции указано.
Скажите пожалуйста, а помогает ли Карепост вырастить ресницы в старшем возрасте. Если, к примеру, пользоваться им после 40 лет? Не меняется ли дозировка, не бывает ли побочных эффектов от Карепоста в этом возрасте? Не вызывает ли регулярное употребление Карепоста повышение внутриглазного давления или какие-либо проблемы со зрением или аллергические реакции?
Здравствуйте! У меня всегда были красивые и густые ресницы. Мне уже немножко за 30 и я перенесла серьезную операцию. После лечения потеряла не только часть волос, но и былые красивые ресницы. Перепробовала кучу всяких масел, масок, витаминов для роста волос. Реснички стали по-тихоньку отрастать, но выглядели они ужасно. Подружки по-несчастью посоветовали давно ими используемое средство Карепрост, пользуюсь 3 месяц, результат виден,но хочу большего.продолжаю его использовать. Аллергических реакций при использовании не выявлено.
Ну вот моей маме, к примеру, 44 года. И лично ей Карепост отлично помогает, точно так же как и мне, молодой девушке. Мне кажется, вообще здесь каких-либо возрастных ограничений особо не может быть. Сказаться может лишь только непереносимость каких-либо компонентов в составе этого средства, простыми словами - аллергия. Но такое не так уж часто бывает...
У меня мама тоже пользуется Карепостом, тоже в свое время была любительницей накладных ресниц, причем клеила она их на что попало, потом взялась за голову руками-ресниц то своих не осталось. Вот теперь пользуется этим средством, не сказать, что у нее густые и длинные ресницы, но для её годов вполне отличные, а когда простой тушью накрасит, дак вообще красотка.
В более старшем возрасте, волосы у женщин начинаются портиться конкретно. То же и ресниц касается, наверное. Потому что болезни всякие начинаются. От этого, наверное. Я знала одну женщину, так у нее на голове волосы всё редели и редели и до такой степени доредели, что стал виден каждый отдельный волосок. Им за собой приходится вдвойне ухаживать. Так как же не использовать карепрост? Просто необходимо.
Мне 46 лет, и моя мечта о длинных и красивых ресницах наконец-то осуществилась. Я пробовала за свою жизнь много разных препаратов и народных способов удлинения ресниц. Не могу сказать, что были особые результаты. Месяц назад моя дочь купила себе препарат Карепрост для роста ресниц, и спустя две недели явно был заметен прогресс. Решила сама попробовать, получится ли у меня, уже не молодой девушки? Могу сказать - да, это работает. Оставила дочкин Карепрост и купила отдельно себе препарат.
Молодым всегда кажется, что человек чуть их постарше, лет эдак на десяток, то он уже какой-то не такой, другой. Просто древний мамонт какой-то, и ему уже ничего не поможет. Как же, те же даже лекарственные препараты – для всех одинаковы, и оказывают одинаковое действие. Внутриглазное давление от Карепроста? Ну не смешите. Зрение с возрастом портится, это правда. Но уж никак не от Карепроста. Оно портится и у тех, кто даже слова такого не слышал. )
Карепрост точно помогает. У нас начальнице скоро на пенсию идти. Но она за собой следит, и выглядит неплохо. Раньше тушью пользовалась постоянно, а как увидела, что мы с подругой Карепрост используем и довольны, решила и себе купить. Вот уже почти 3 месяца пользуется, так иной раз перестала подкрашивать ресницы. Говорит они у меня и так красивые и темные стали.
Возраст - красоте не помеха! У меня мама тоже пользуется препаратом и у неё реснички растут и пушаться, как у меня, даже завидую. Правда, если ресницы в сильно запущенном состоянии, то придётся просто немного больше времени для применения средства, чтобы увидеть потрясающий результат.
Возрастных ограничений при использовании Карепроста не существует. Мне, например, его купить посоветовала зрелая коллега (50 лет), которая уже несколько лет им успешно пользовалась и ее ресницы выглядят лучше, чем у некоторых молодых девушек. Противопоказания могут быть только при индивидуальной непереносимости составляющих веществ этого препарата
Да какая разница, в каком возрасте пользоваться «Карепростом»? Реснички у всех одинаково растут. А «Карепрост» воздействует так же, как и на молодых девушек. Если мечтаете иметь длинные красивые и густые реснички, то можете смело заказывать его и мазать каждый день. На давление он никаким образом не воздействует. Каждой женщине и в любом возрасте хочется быть красивой.
Я очень люблю данное средство, пользуюсь им уже больше года. Впервые попробовала его на Гоа, в Индии. С тех пор и влюбилась, приехав я привезла около 10 упаковок, 3 я подарила маме (в России год назад его было тяжело найти). И скажу вам так, мало того, что мама дико счастлива от результата. Он еще и ощутительно заметен окружающим людям. По-этому я бы рекомендовала его в любом возрасте.
Согласна со всеми участниками. Я тете своей давала, она заметила, что у меня взгляд стал другой. Она попробовала и теперь не собирается от него отказываться. Карепрост изменил ее представление о красоте, она увидела, что ее ресницы стали красивыми и длинными и полюбила себя. Она говорит, что с Карепростом стала выглядеть гораздо привлекательнее и увереннее!
Ой, моя тётя - модница и кокетка, хоть ей уже 42 года. Очень эффектная, стильная женщина. Когда узнала от меня о Карепросте, то тоже его заказала. Сейчас уже применяет, и никаких вопросов о возрасте у неё не возникло. Ну, правильно, механизм роста ресниц ведь не изменяется с возрастом. Ну, если опасаетесь, то можете с врачом проконсультироваться.
Я даже не сомневаюсь, что карепрост помогает в любом возрасте. Другой вопрос – могут мешать нависшие веки! Ведь они с возрастом обвисают и часто даже закрывают наполовину глаза! Тогда бедным женщинам просто уже не до ресниц. У кого деньги есть – делают операции по подтяжке век. И тогда уж можно спокойно отращивать ресницы. Лишняя красота ни в каком возрасте не помешает. Вот так.
Я очень люблю данное средство, пользуюсь им уже больше года. Впервые попробовала его на Гоа, в Индии. С тех пор и влюбилась, приехав я привезла около 10 упаковок, 3 я подарила маме (в России год назад его было тяжело найти). И скажу вам так, мало того, что мама дико счастлива от результата.
Сколько же они там стоят, что вы привезли сразу десять упаковок, запасливая вы наша? ) Хотя, если деньги есть, привезти их, конечно, нетрудно – они же легкие! А дочь вы чуткая, раз о матери так заботитесь. Молодец. Всем бы таких дочечек. ) А я и не сомневаюсь, что у женщин в возрасте результат есть. Они же не динозавры какие-нибудь, а те же самые мы, только чуток постарше.
Прекрасно помогает! Моя тетя пользуется (ей 56), реснички также хорошо растут и густеют. Она даже тушью перестала пользоваться, очень довольна
Мне кажется, что от возраста эффективность Карепроста нисколько не снижается. Если вам уже за 40 лет, то вы можете получить в результате шикарные длинные реснички, которые отращивают девушки при помощи Карепроста и в двадцать лет. Если у вас уже есть проблемы с глазами, то можно распечатать инструкцию к Карепросту и показать вашему лечащему врачу и он посмотрит.
Карепрост безопасный, средство хорошее и вполне безопасное, но нужно смотреть на состояние здоровья глаз. Его не рекомендуется использовать женщинам за 60 лет, так как в этом возрасте могут быть уже проблемы со зрением, если и в сорок есть глаукома, то нужно с врачом проконсультироваться. А по действию Карепрост не изменен, дозировка та же. Вопрос только в болезни глаз.
Не меняется ли дозировка?
Дозировка не меняется – это точно. Карепрост должен использоваться только один раз в сутки. Так указывает сам производитель. И если у нас с каждым годом добавляются года, это не значит, что мы должны увеличивать количество наносимых на себя косметических средств соответственно им. ) А так бы мы и лекарств добавляли, и жратвы, и всего остального прочего. )
Конечно поможет, какая разница в каком возрасте пользоваться Карепростом. Я маму тоже подсадила на него, вернее она, когда увидела мои ресницы длинными, зная что у меня всегда были короткие и невзрачные, сказала, что тоже о таких мечтает. Вот я ей и подарила мечту, пользуется, не нарадуется. Они, конечно, не такие как у меня, но она довольна на все сто результатом.
Конечно помогает, возраст при использовании Карепроста, особой роли не играет. А средство вообще, не аллергенное - это я вам как аллергик могу сказать, у меня на многую парфюмерию раздражение и аллергия на Карепрост абсолютно нету. Сейчас смело пользуюсь, вначале тоже боялась. Хотя мне самой еще нет сорока, но у многих коллег по работе которые пользуются Карепростом, возраст перевалил далеко за 40. Все довольны результатом, ресницы стали гораздо длиннее и гуще. Так что, пользуйтесь смело, красота важна в любом возрасте.
Я сегодня как раз слышала, как у меня на работе главбухша хвалилась девчонкам, что отрастила ресницы. Я сначала не прислушивалась, о чем они там гутарят, а как услышала знакомое слово - карепрост, так сразу ушки на макушку. Меня удивило, что она пользуется карепростом, и вообще, знает про него, ведь ей уже ни много - ни мало 60 лет! Но женщина ухоженная. Так уж следит за собой!
Верно выше говорят, не важен возраст, если конечно вам не 80 лет, а состояние ресниц и желание что-то в себе улучшить. Дозировка одна и та же для всех, каждый день в течение курса наносим на линию роста ресниц. Проблем со здоровьем глаз также возникать не должно, но есть оговорки: аллергия и индивидуальная чувствительность к биматопросту. Всем остальным, не имеющим проблем со зрением и болезней глаз, пользоваться можно без ограничения.