Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Сима пишет:Somik пишет:А что касается Карепроста то, эффект появился согласно заявленному производителем.
Сомик, никак не могу понять, зачем ты после "то" всегда запятую ставишь? Это у тебя что, какое-то собственное правило? )))) Мне, конечно, все равно, но когда-нибудь по русскому получишь за это двойку. А может, уже получила, и не раз. Вижу, что до тебя туго доходит.
Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?))
Хочу и развожу. Вы причем? Пусть учится и запоминает, ей пригодится.
Прочитала первое сообщение на этой странице и думала что разводят Дримлаш ))). Оказалось что баталии из-за русского языка. Ну в принципе кто как умеет, так и пишет.
А автору темы хочу сказать, что она очень терпеливая. Обычно 3 недели дождаться не могут, а тут почти 2 месяца до результата. Обычно все же месяц и уже что-то видно, редко встречала тех, у кого проходит дольше. Молодец что не бросили!
Сима пишет:Somik пишет:А что касается Карепроста то, эффект появился согласно заявленному производителем.
Сомик, никак не могу понять, зачем ты после "то" всегда запятую ставишь? Это у тебя что, какое-то собственное правило? )))) Мне, конечно, все равно, но когда-нибудь по русскому получишь за это двойку. А может, уже получила, и не раз. Вижу, что до тебя туго доходит.
Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?))
На форумах обсуждается всё. Или вы хотите, чтобы мы, как дятлы твердили: подружка посоветовала, ресницы стали пышные и густые, делаю перерыв, тушью перестала пользоваться. Тут сплошь и рядом одно и то же твердят и разводят скукоту. Порой читаю и даже морщусь, такие комментарии охота пропускать, они не интересны. Есть девушки нормальные, а есть откровенные дятлы.
На женских форумах никогда не бывает, как на светском балу в старину – расшаркивание друг перед другом. Наверное, вы не бывали на других форумах. Я до этого тусовалась на других – там чего только ни начиталась и сама уподобилась. Ну сделали Сомику замечание, ну и что тут такого? Правильное замечание, кстати. После «то» запятая не ставится. Вот сейчас почитает девочка наши споры и, глядишь, уяснит информацию. Ей же лучше.
Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?
Если даже для человека наш язык не родной, но она же им пользуется. Пусть изучает везде, ей же лучше. В школе так правила не запоминаешь, как в каком-либо конкретном случае. Но Сомику, правда, неймется. Сегодня я читала ее новый комментарий, и она опять там ставит запятую после «то». Ну да бог с ней. А про Дримлаш, равно как про Карепрост, мы итак поговорим. И уже говорим.
Вика Романова пишет:Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?
Если даже для человека наш язык не родной, но она же им пользуется. Пусть изучает везде, ей же лучше. В школе так правила не запоминаешь, как в каком-либо конкретном случае. Но Сомику, правда, неймется. Сегодня я читала ее новый комментарий, и она опять там ставит запятую после «то». Ну да бог с ней. А про Дримлаш, равно как про Карепрост, мы итак поговорим. И уже говорим.
Мне, если честно, вообще всё равно, как люди пишут. Главное, не правописание, а суть сказанного или написанного)) В конце концов, у нас тут не форум по правильному русскому))
Люся пишет:Вика Романова пишет:Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?
Мне, если честно, вообще всё равно, как люди пишут. Главное, не правописание, а суть сказанного или написанного)) В конце концов, у нас тут не форум по правильному русскому))
Думаю, не стоит выискивать друг у друга ошибки. Абсолютной грамотностью мало кто может похвастаться, русский язык все-таки "велик и могуч" - в нем столько правил, что все и не упомнить. Со мной однажды забавная ситуация произошла при общении в интернете. "Собеседница" в пылу дискуссии назвала меня неучем, умудрившись написать это слово с ошибкой)) Так что не стоит углубляться в грамматические дебри...
На форумах обсуждается всё. Или вы хотите, чтобы мы, как дятлы твердили: подружка посоветовала, ресницы стали пышные и густые, делаю перерыв, тушью перестала пользоваться. Тут сплошь и рядом одно и то же твердят и разводят скукоту. Порой читаю и даже морщусь, такие комментарии охота пропускать, они не интересны. Есть девушки нормальные, а есть откровенные дятлы.
Вот Романова дятел и есть. Только и пишет: полностью с вами согласна, согласна, согласна, согласна... Одно и то же.
Вика Романова пишет:Зачем так строго? Вы не допускаете варианта, что для человека русский может быть не родным языком? Вот зачем на форуме о Карепосте и Дримлаше разводить демагогию по правописанию?
Да как-то слабо говорите) Эта ветка форума плавно ушла в обсуждение правил русского языка. Девочки - такие девочки, начали об одном, а закончили непонятно о чем)))
Я даже перерыв не делаю, так как не вижу в этом смысла
А перерывы-то почему не делаете? Смысл-то какой в этом? Лишний расход средства – вот и весь результат от того, что вы перерывы не делаете. Ресницы от этого длиннее не станут, а вы себе еще добавочных проблем создаете – мазать каждый день. Да и вообще, мне кажется, отдых нужен ресницам. (Векам, то есть). Что уж так над ними издеваться?
olesya_puzakova пишет:Я даже перерыв не делаю, так как не вижу в этом смысла
А перерывы-то почему не делаете? Смысл-то какой в этом? Лишний расход средства – вот и весь результат от того, что вы перерывы не делаете. Ресницы от этого длиннее не станут, а вы себе еще добавочных проблем создаете – мазать каждый день. Да и вообще, мне кажется, отдых нужен ресницам. (Векам, то есть). Что уж так над ними издеваться?
Как странно все-таки мы все устроены... Натыкалась неоднократно на этом форуме на сообщения девочек, которые пытаются сэкономить средство всеми силами и продлить использование каждого флакончика. А тут ситуация обратная! Не делать перерывы, на мой взгляд, равно не соблюдать рекомендации по применению. Производитель не зря о длительности курса применения пишет, хотя ему бы еще выгодней было, если бы мы все без перерывов пользовались (заказывать бы стали чаще).
мне кажется, отдых нужен ресницам. (Векам, то есть). Что уж так над ними издеваться?
И правильно кажется. Я всегда с лекарственными средствами сравниваю. Врачи советуют менять лекарства, чтобы не было привыкания. Я, например, постоянно пользуюсь глазными каплями и покупаю то одни, то другие. Мне врач специально двух видов выписала – оба без консервантов. (Если кому интересно – Хилабак и Стиллавит). Так вот, я их чередую. Дримлаш же чередовать ни с чем не надо, ему надо просто делать пропуски. С этим еще легче.
Пользоваться нужно в соответствие с инструкцией. Есть препараты, которые требуют долгого применения, иначе не будет эффекта. Организм только начинает привыкать к хорошему, и тут поступление вещества прекращается. Я пользовалась многими средствами для ресниц и поняла, что очень важно удобство применения. Например, масла крайне неудобны в применении. Обычно наношу средство перед сном. А вы используете средство в течение дня?
Пользоваться нужно в соответствие с инструкцией. Есть препараты, которые требуют долгого применения, иначе не будет эффекта. Организм только начинает привыкать к хорошему, и тут поступление вещества прекращается. Я пользовалась многими средствами для ресниц и поняла, что очень важно удобство применения. Например, масла крайне неудобны в применении. Обычно наношу средство перед сном. А вы используете средство в течение дня?
Верно. Ключевое значение имеет именно инструкция. У меня несколько лет назад были проблемы с кожей и пришлось использовать гормональную мазь. Ей можно было по инструкции пользоваться всего несколько дней. Она мне помогла, но я подумала: а может стоит подольше попользоваться, чтобы эффект закрепить? Хорошо, что додумалась в Интернете прочитать и посмотреть фото на тему неправильного применения этого средства. Разумеется, после этого отбросила свои "идеи" и закончила курс, когда положено было.
Лично меня, эффект от использования средства, приятно удивил. Чуть больше месяца ушло на то, чтобы мои реснички преобразились. Они стали гораздо длиннее и пышнее. Средство однозначно работает.
Лично меня, эффект от использования средства, приятно удивил. Чуть больше месяца ушло на то, чтобы мои реснички преобразились. Они стали гораздо длиннее и пышнее. Средство однозначно работает.
Не надоело повторять?
Как странно все-таки мы все устроены... Натыкалась неоднократно на этом форуме на сообщения девочек, которые пытаются сэкономить средство всеми силами и продлить использование каждого флакончика. А тут ситуация обратная!
Может, не то чтобы мы устроены по-разному, а просто достаток у всех разный. Кто-то купил «драгоценный», желанный флакончик на сэкономленные денежки и дрожит над ним, а кто-то шлепает – и не жалко. Кончится так кончится, новый купит. А то и сразу целую партию. ) Всяко бывает.
Клементина пишет:Как странно все-таки мы все устроены... Натыкалась неоднократно на этом форуме на сообщения девочек, которые пытаются сэкономить средство всеми силами и продлить использование каждого флакончика. А тут ситуация обратная!
Может, не то чтобы мы устроены по-разному, а просто достаток у всех разный. Кто-то купил «драгоценный», желанный флакончик на сэкономленные денежки и дрожит над ним, а кто-то шлепает – и не жалко. Кончится так кончится, новый купит. А то и сразу целую партию. ) Всяко бывает.
Да все это крайности, которых по идее стоит избегать. Раз на средство потратились, значит в любом случае хотят от него эффекта. И пару минут можно потратить на изучение инструкции. Нет никаких инсайтов и секретных способов более эффективного или более экономичного использования. Достаточно соблюдать рекомендации производителя и не разводить самодеятельность.