Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Раньше было столько туши, косметики, теперь все по минимуму и ресницы как у Буренки из мультика))
Значит, следующий год ваш. И наш, потому что мы тоже с ресницами – девушки, присутствующие на этом форуме. ) Год Быка будет, но и буренка туда же, как же без нее? ) Уже всяких сувениров с буренками понаделали и одежды с такими принтами понашили. Надеюсь, год Быка будет лучше, чем крысячий год. Так мы ему радовались, ровный счет, все-таки – 2020, а он нас подвел.
Интересный вопрос )). Я, как-то об этом ни раз не думала. Это ведь так же как наносить вечером крем на руки, на лицо.
Я вот уже пользуюсь "Карепростом" более 5 лет и прекращать не собираюсь.
Были у меня перерывы, один раз целых 9 месяцев не пользовалась. но на это были серьёзные причины. В течение года, я обычно делаю 4-5 перерывов на 2-3 недели, иногда на месяц.
Как-то на "Дримлаш" потратила полгода, но он мне "не пошёл"...
Я собираюсь пользоваться Карепростом, пока не надоест)) Но судя по эффекту, не надоест он мне никогда)) Так что, если средство не исчезнет из продажи, то буду пользоваться им постоянно, курсами.
Мне вот кажется, что вопросом длительностью использования из тех девочек, кто уже убедился в эффективности Карепроста и Дримлаша, мало кто задается. Просто для меня ресницы важны и их состояние. Я осознаю, что если перестану пользоваться, то эффекта постепенно лишусь. Так зачем мне загадывать и планировать, когда отказаться от средства. Оно меня полностью устраивает.
осознаю, что если перестану пользоваться, то эффекта постепенно лишусь. Так зачем мне загадывать и планировать, когда отказаться от средства. Оно меня полностью устраивает.
Вот и у меня такие же чувства. Я так уже привыкла к своим длинным, пушистым, красиво загнутым ресничкам, что не хочу их лишаться. И даже думать про это не хочу. И все сначала не хочу начинать. Лучше их поддерживать потихоньку да поддерживать. Так намного проще и мудрее.
А зачем вообще переставать им пользоваться? Вам же на предыдущей странице расписали, как надо его использовать. Я по этой схеме уже живу с ним больше 4 лет. И совершенно нормально себя чувствую. Мне этого перерыва как-раз хватает чтобы отдохнуть. Так что лично я собираюсь пользоваться очень и очень долго. До пенсии своей наверное точно ))). Чего и другим желаю.
Карепрост я как раз использую уже несколько лет, но конечно же делаю перерывы. Использовать ежедневно долгие годы не имеет смысла. Ресницы все равно вырастут до определенного максимума и все. Я знаю, что у меня именно так. После этого я прекращаю использование на несколько месяцев, а потом все по кругу. Меня это никак не напрягает. Иногда только могу забыть нанести.
Я применяю Карепрост курсами, как положено, с перерывами. Пользоваться собираюсь долго)) Мне нравится эффект: реснички длинные и густые, чтобы эффект сохранялся, нужно постоянно использовать Карепрост)