Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте!Сравнительно недавно у меня были очень редкие ресницы, даже имелись промежутки между ними в 1,5-2 мм. нужно было что-то делать. Я полазила в интернете и нашла два средства для роста ресниц, оба они основаны на веществе "биматопрост" , называются они "Карепрост" и "Дримлаш". Я пробовала их оба, эффект одинаковый(ресницы стали длиннее и гуще), но "Карепрост" действует побыстрее чем "Дримлаш". Так как цена на них одинакова, то я советую покупать "Карепрост".
На мой взгляд, действие этих средств на каждого человека индивидуально. Кому-то быстрее помогает Карепрост, а кому-то наоборот Дримлаш. У меня несколько подруг, по моему совету, пользуются этими средствами. Предпочтения разделились практически пополам, хотя опыт использования от полугода. Главное, что эти средства работают, а мы счастливы видеть свое отражение в зеркале.
Спасибо, Masha, что написала про эти два аналогичных средства в сравнении, тем более, что руководствовалась при этом собственным опытом. Ведь, как известно, всё познаётся в сравнении. Уверена, что это сообщение заинтересует многих. Мне тоже интересно знать про все нюансы в использовании современных косметических средств, коих на рынке теперь видимо-невидимо, и за всем проследить невозможно.
Опираясь на свой опыт могу сказать вам, что Дримлаш в моем случае подействовал намного быстрее чем Карепост. Ресницы стали темнее и намного гуще. Может это и индивидуальная практика, но я больше склоняюсь к выбору Дримлаша. У меня до использования этого средства были очень редкие ресницы. Сейчас мне есть чем гордится, глаза стали более выразительными и заметными.
Ну вот, видите: сколько людей, столько и мнений. Masha выбирает Карепрост, а АнастасияВК - Дримлаш. Наверное, это связано с особенностями отдельного организма. И лучше тогда уж каждой девушке-женщине пробовать и то, и то, чтобы самой сделать вывод. Всё равно ведь одним флакончиком не обойдешься. Кто еще сравнивал, пишите, пожалуйста, будем знать - пригодится.
Согласна, каждый человек индивидуален, категорично заявлять, что Карепрост лучше или хуже Дримлаша неверно, надо пробовать и одно, и другое средство. Для моих ресниц, например, вообще разницы нет, оба средства одинаково эффективно работают.
Здравствуйте!Сравнительно недавно у меня были очень редкие ресницы, даже имелись промежутки между ними в 1,5-2 мм. нужно было что-то делать. Я полазила в интернете и нашла два средства для роста ресниц, оба они основаны на веществе "биматопрост" , называются они "Карепрост" и "Дримлаш". Я пробовала их оба, эффект одинаковый(ресницы стали длиннее и гуще), но "Карепрост" действует побыстрее чем "Дримлаш". Так как цена на них одинакова, то я советую покупать "Карепрост".
Полазила в интернете) Смелая вы. Я тоже использую карепрост, больше по привычке, дримлаш имеет совершенно идентичное действие, зато флакон удобнее и больше, возможно, куплю в следующий раз именно его. А так выбирать каждой надо то, что больше по душе, сейчас вон, слышала, появился еще какой-то препарат для роста, не помню название, вдруг и он тоже станет суперпопулярным, если покажет себя с хорошей стороны.
Я тоже пользуюсь Карепростом, но не потому что считаю, что он лучше, а только потому что изначально начала пользоваться именно им. Карепрост мне отлично подходит, реснички растут хорошо, стали длинные и густые. А вообще, я думаю, что особой разницы между этими средствами нет. Действующее вещество одно и тоже, значит и результат должен быть одинаковый. Если я, например, не смогу купить Карепрост, запросто заменю его Дримлашем.
А мне больше Дримлаш нравится. По эффективности эти средства идентичны. А вот, что касается удобства нанесения, мне больше нравится аппликатор именно у Дримлаш. И еще, мне кажется, что он более экономично расходуется.
Я вот тоже использовала оба эти средства, и никакой разницы не заметила. Эффект роста ресничек примерно одинаковый и по времени, и по интенсивности. Но мне больше нравится Дримлаш из-за удобного аппликатора.
Мне кажется, что все индивидуально, состояние ресниц и их "исходная" длина тоже много значат. Для автора поста быстрее "сработал" Карепрост, а кто-то здесь на форуме наверняка тоже самое сможет сказать про Дримлаш. Я сама отдаю предпочтение Карепросту, но и о Дримлаше часто доводится слышать положительные отзывы. Каждый выбирает согласно своим предпочтениям.
Сложно обеспечить "чистоту эксперимента", сравнивая эти два средства. По идее надо бы взять двух одинаковых девушек, но это невозможно. А если тестировать будет один человек, то второе средство будет действовать лучше, так как первое уже "раскачает" реснички на рост. Я думаю, что в принципе, они примерно одинаковые. Так что можно брать любое.
Я не понимаю, как вы на себе проверили, какое средство действует быстрее? Если вы сначала пользовались Дримлашем, потом Карепростом, то понятное дело, во второй раз эффект достигается быстрее. И если пользоваться в обратном порядке, результат будет противоположным. Чтобы провести такой эксперимент надо наносить на ресницы левого и правого глаза разные средства и сравнивать.
Я не понимаю, как вы на себе проверили, какое средство действует быстрее? Если вы сначала пользовались Дримлашем, потом Карепростом, то понятное дело, во второй раз эффект достигается быстрее. И если пользоваться в обратном порядке, результат будет противоположным. Чтобы провести такой эксперимент надо наносить на ресницы левого и правого глаза разные средства и сравнивать.
Это, конечно, хороший способ, но, во-первых, есть риск ходить с разными ресницами, если вдруг какое-то из средств не подействует или будет действовать медленно. Во-вторых, даже так сложно гарантировать одинаковость. Глаза и ресницы у даже одного и того же человека отливаются. Вот если два клона - тогда другое дело.
Несомненно, оба этих средства хороши, но я все-таки делаю свой выбор в пользу Дримлаша. Во-первых, он намного удобнее в использовании , у него в отличие от карепроста более улучшенный состав, ну и самое главное, от Дримлаша мои ресницы растут намного быстрее, помимо длины прибавляется и густота. Карепрост давал мне только длину. Побочных эффектов от средства тоже не было.
Лично по моим ощущениям, оба средства Карепрост и Дримлаш дают примерно одинаковый эффект и достигается он за одинаковый промежуток времени. Есть конечно небольшие погрешности и у каждой девушки результат может отличаться. Но в целом они одинаковы. Тем более, что пользоваться средствами придется постоянно, для поддержания эффекта. По этому я не вижу смысла проводить эти эксперименты.
Мне Дримлаше немного больше нравится, чем Карепрост и только лишь потому что он выгоднее получается. А вообще-то, я пробовала оба средства для отращивания длинных ресничек и оба средства работают идеально. По времени тоже одинаково проходит. Я имею ввиду, что нет разницы во времени с момента начала использования и до конечного результата. Тут уже дело вкуса.
Мне Дримлаше немного больше нравится, чем Карепрост и только лишь потому что он выгоднее получается. А вообще-то, я пробовала оба средства для отращивания длинных ресничек и оба средства работают идеально. По времени тоже одинаково проходит. Я имею ввиду, что нет разницы во времени с момента начала использования и до конечного результата. Тут уже дело вкуса.
Аналогично! Мне Дримлаш нравится больше только из-за того, что он экономнее расходуется, и у него удобный аппликатор. А в остальном, что Карепост, что Дримлаш - одинаково эффективные средства для роста и укрепления ресничек.
Лично по моим ощущениям, оба средства Карепрост и Дримлаш дают примерно одинаковый эффект и достигается он за одинаковый промежуток времени. Есть конечно небольшие погрешности и у каждой девушки результат может отличаться. Но в целом они одинаковы. Тем более, что пользоваться средствами придется постоянно, для поддержания эффекта. По этому я не вижу смысла проводить эти эксперименты.
Да, насколько я смогла информацию найти, производители тоже примерно одинаковые сроки получения эффекта как от карепроста, так и от дримлаша озвучивают. Вариации по срокам могут быть лишь в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека.
nastyzueva пишет:Лично по моим ощущениям, оба средства Карепрост и Дримлаш дают примерно одинаковый эффект и достигается он за одинаковый промежуток времени. Есть конечно небольшие погрешности и у каждой девушки результат может отличаться. Но в целом они одинаковы. Тем более, что пользоваться средствами придется постоянно, для поддержания эффекта. По этому я не вижу смысла проводить эти эксперименты.
Да, насколько я смогла информацию найти, производители тоже примерно одинаковые сроки получения эффекта как от карепроста, так и от дримлаша озвучивают. Вариации по срокам могут быть лишь в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека.
Я тоже разницы во времени не заметила. Оба средства работают, и эффект видно примерно через одинаковые промежутки времени. Может, конечно, у автора темы какие-то индивидуальные особенности, из-за которых Карепост на нее подействовал быстрее, а может, просто совпадение какое-то)
Марина_K пишет:nastyzueva пишет:Лично по моим ощущениям, оба средства Карепрост и Дримлаш дают примерно одинаковый эффект и достигается он за одинаковый промежуток времени. Есть конечно небольшие погрешности и у каждой девушки результат может отличаться. Но в целом они одинаковы. Тем более, что пользоваться средствами придется постоянно, для поддержания эффекта. По этому я не вижу смысла проводить эти эксперименты.
Я тоже разницы во времени не заметила. Оба средства работают, и эффект видно примерно через одинаковые промежутки времени. Может, конечно, у автора темы какие-то индивидуальные особенности, из-за которых Карепост на нее подействовал быстрее, а может, просто совпадение какое-то)
Все может быть. Но главное, что оба средства действуют. Что-то чуть быстрее, что-то чуть медленнее (и то это предположение, так как "чистым" эксперимент не назовешь). Но, в принципе, даже автор темы пишет, что разница в сроках действия не слишком велика.
А есть точно такая же тема - Я выбираю Дримлаш вместо Карепроста. Я пришла к выводу, что кому-то больше нравиться Дримлаш, а кому-то Карепрост.
Моя знакомая недавно начала пользоваться Дримлашем после длительно использования Карепроста. И результат ей больше нравиться. Хотя лично я вообще не вижу между ними отличий. Карепрост появился раньше и он известнее Дримлаша. А так по моим ощущениям они одинаковые.
Я сначала пыталась сравнивать отзывы девочек о Дримлаше и Карепросте (а вдруг одно средство действительно окажется лучше другого, а я пользуюсь не тем?!). Но быстро поняла, что это вопрос вкуса. Хвалят Карепрост и Дримлаш за одно и тоже - за эффективность. А принципиальной разницы между ними нет, так что сравнивать сложно (да, и нет необходимости в общем-то).
Я сначала пыталась сравнивать отзывы девочек о Дримлаше и Карепросте (а вдруг одно средство действительно окажется лучше другого, а я пользуюсь не тем?!). Но быстро поняла, что это вопрос вкуса. Хвалят Карепрост и Дримлаш за одно и тоже - за эффективность. А принципиальной разницы между ними нет, так что сравнивать сложно (да, и нет необходимости в общем-то).
А чего бы им быть разными, раз действующее вещество у них одинаковое? Это примерно как ацетилсалициловая кислота и аспирин. Названия разные, формы выпуска отливаются, цена тоже. А действующее вещество и, следовательно, эффект от приема ничем не отличаются.
Ева С. пишет:Мне Дримлаше немного больше нравится, чем Карепрост и только лишь потому что он выгоднее получается. А вообще-то, я пробовала оба средства для отращивания длинных ресничек и оба средства работают идеально. По времени тоже одинаково проходит. Я имею ввиду, что нет разницы во времени с момента начала использования и до конечного результата. Тут уже дело вкуса.
Аналогично! Мне Дримлаш нравится больше только из-за того, что он экономнее расходуется, и у него удобный аппликатор. А в остальном, что Карепост, что Дримлаш - одинаково эффективные средства для роста и укрепления ресничек.
Кому что нравится. Тоже не заметила разницы в действии карепроста и дримлаша, можно сказать, это одно и то же, только разлито в разные флаконы. От смены флакона содержимое не меняется. Хотя тут еще может быть эффект плацебо, научно доказанный факт, если хочешь себя в чем-то убедить, то это случится с большой вероятностью. Ну нравится карепрост пусть пользуются, проблемы нет.