Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Такая проблема у меня. Пользуюсь Карепростом уже довольно долго. Случилось так что мне довелось поучаствовать в коллективном заказе Дримлаша, и решив немного сэкономить, присоединилась. Так или иначе, оба средства одинаково популярны и эффективны, подумала я, а поскольку приобретать уже что то было пора... в общем заказали. По началу вроде бы всё было нормально, с разницей лишь в том что наносить, оказывается, нужно ежедневно. Но очень скоро я заметила что у меня начали выпадать реснички и так продолжается уже 2ю неделю. К примеру когда умываешь глазки или стираешь макияж выпадает 2 - 3... В общем прям беда. Не знаю как теперь быть.
Как я понимаю с карепростом такой проблемы у вас не было? Зачем же менять проверенное средство на другое, даже если оно дешевле? Думаю, что вам нужно снова перейти на карепрост. Возможно какой-то компонент дримлаша оказался неблагоприятным для ваших ресниц. Я стараюсь не менять средства по уходу, пока не возникнет каких-то дополнительных факторов, которые нужно изменить, и вам не советую.
Нет, ну не стоит осуждать, человек просто хотел немного сэкономить, это нормально. Просто средство, хоть и хорошее, не подошло или это просто реакция организма на новое, может даже привыкнет ещё и само всё пройдёт. Хотя я тоже считаю, что нужно просто вернуться снова на Карепрост и проблема решится. А Дримлаш можно подруге отдать, может ей подойдёт, что добру пропадать?
Да я не осуждаю, а наоборот сочувствую и советую не шутить со здоровьем. Раз реснички стали выпадать, значит какой-то фактор на них подействовал. Мне кажется, что если чувствуешь, что какое-то средство не просто не помогло, а отрицательно повлияло, нужно немедленно принимать меры. У подруги как то после применения шампуня, волосы стали выпадать. Все не хотела отказаться, говорила как закончится другой куплю. А в результате пришлось лечится. Оказывается у нее аллергическая реакция на кокой-то из компонентов была.
Всегда говорю, что нельзя экономить на красоте! Вы решили потратить мало денег и получить отличный результат, но так не бывает. Красота требует больших вложений. Зато всё окупается! А выпадение ресниц может быть связано и со стрессом, и с другими факторами. Например нехватка витаминов. Попробуйте купить качественные витамины в аптеке, и пропить курс.
девчонки, не забывайте еще о качестве продукта. Ведь Карепрост или Дримлаш можно в переходе купить и мазать, а потом ресницы выпадают. Поэтому надо заказывать у проверенных поставщиков (например на данном сайте). Автор, надеюсь у вас всё наладится. Я пользовалась и тем, и другим. Заказывала на этом сайте. Никаких проблем не было. Попробуйте пока оставить реснички в покое, пусть месяц отдохнут, можете касторкой помазать, она вреда точно не принесет. А потом опять Карепростом пользоваться.
Может, они так перестраиваются с непривычки? Или это процесс обновления идет? Ведь любые волосы рано или поздно выпадают. Но если уж очень сильно сыпятся, лучше приостановить лечение и посмотреть на реакцию ресничек. Возможно, проблема не в Дримланше, а в каких-то процессах в организме, а может, он Вам действительно не подходит и лучше вернуться к Карепосту.
Такая проблема у меня. Пользуюсь Карепростом уже довольно долго. Случилось так что мне довелось поучаствовать в коллективном заказе Дримлаша, и решив немного сэкономить, присоединилась. Так или иначе, оба средства одинаково популярны и эффективны, подумала я, а поскольку приобретать уже что то было пора... в общем заказали. По началу вроде бы всё было нормально, с разницей лишь в том что наносить, оказывается, нужно ежедневно. Но очень скоро я заметила что у меня начали выпадать реснички и так продолжается уже 2ю неделю. К примеру когда умываешь глазки или стираешь макияж выпадает 2 - 3... В общем прям беда. Не знаю как теперь быть.
Такое возможно если вы начали использовать Дримлаш сразу же после 2-3 флаконов Карепроста, то есть Дримлаш был 3-4 флаконом подряд.
Вам просто такая схема не подходит и надо было после 2 флакона сделать перерыв на 2-3 месяца и потом опять начать курс.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Вот вам администратор и ответил. А я тоже сразу же так же подумала. Ничего не бывает просто так. Раз произошло какое-то изменение в организме - зри в корень. Значит, это с чем-то связано. А раз речь идет именно о ресницах, к которым применялось какое-то средство и поменялось на другое, значит, дело именно в этом, а не в чем-нибудь постороннем. Я тоже возьму себе это на заметку.
У нас народ любит: если помогает, значит буду мазюкаться или употреблять постоянно. Знаете, вот казалось бы анальгин не очень опасные таблетки. Но даже от него бывает страшная аллергия. Я такое пережила, что врагу не пожелаешь. Так же и с другими препаратами и средствами. От добра добра не ищут и все хорошо в меру. Хотя есть еще вероятность, что вы преувеличиваете. Ресницы выпадают у всех здоровых людей. К тому же сейчас весна и у 90 % людей авитаминоз.
Дримлаш вам использовать нельзя, видимо, что-то ресницам из состава не нравится, раз выпадать начали. Или они у вас "перекормлены" предыдущим курсом карепроста, сделайте перерыв и потом снова попробуйте дримлаш, если жалко выкинуть. А вообще, лучшее - враг хорошего и если вам нравился карепрост, то и менять его на что-то другое смысла нет, тем более, если и результат устраивал. Ну ничего, опыт зато получили.
Я бы посоветовала Вам вообще сделать перерыв, а потом снова пользоваться Карепростом. Дримлаш не ваше, судя по всему. Но на постоянной основе не стоит вообще ни чем пользоваться! До неба у вас вообще никогда они не отрастут) Если есть не плохой результат, стоит сделать перерыв, ведь к любому препарату будет привыкание и потом помогать перестанет!
Не стоит пугаться так, мне кажется. Просто это естественный процесс обновления ресничек. Они не могут не выпадать. Просто вы слишком заостряете внимание на этом. Отпустите эту ситуацию и просто не обращайте внимания. Волосы на голове вообще могут выпадать до ста штук в день и это будет считаться абсолютной нормой. Если выпадают, то значит так и должно быть.
Бедненькая( Видимо что-то вашим ресничкам не нравится в дримлаше, но это нормально. У меня обратная ситуация, от карепроста чешутся глазки, а дримлаш оочень помогает. Всё видимо зависит от индивидуальной реакции организма. Муж читал состав и карепроста и дрималаша и не нашёл ничего страшного. Говорит, что состав и того, и другого хороший, нет ничего вредного. Муж химик просто)
Ресницы в любом случае будут выпадать, не зависимо от того, пользуетесь Вы Карепростом или нет. Это их неизменный жизненный цикл, просто чем они слабже, тем меньше их жизнь. Выросла и выпала, на её месте выросла новая. Вот для этого и нужен Карепрост, реснички будут сильней и выпадать будут реже, но в любом случае будет, как и волосы. Очень хочу такое же средство, только для волос))
А я так смотрю, что автор писала в марте месяце, а в это время у очень многих авитаминоз. Поэтому вполне возможно, что именно этот фактор так на нее и подействовал. Сейчас вот тоже март, и у меня, хоть и не реснички, но волосы выпадают точно. И очень, кстати, сильно. Я тоже грешу на авитаминоз. На что еще-то? Линяем, как зайчики. ) А смена Карепроста и Дримлаша – вряд ли, что-то сомневаюсь я…
Вполне возможно, состав Дримлаша Вам не подходит. Однако мне кажется, причина кроется внутри. Может быть, не хватает каких-то витаминов. У меня весной особенно или на фоне стресса, начинают сильно выпадать волосы. Проконсультируйтесь с врачом-косметологом.
Первый раз слышу про такую беду, у самой когда-то выпадали ресницы, это на самом деле очень неприятно. Я думаю, что раз такое произошло нужно в срочном порядке прекратить использование Дримлаша, сделать обязательно перерыв, ни на два дня, а как положено 2-3 месяца, думаю, что это поможет, по крайней мере ресницы прекратят выпадать, это точно, ну а потом посмотрите.
Нужен перерыв. Наверное, ваши реснички перенасытились от такого интенсивного ухода. Просто "лишние" выпадают. Лично я Карепост наношу курсами. 2 месяца подряд ежедневно, потом делаю перерыв недели на 3. Потом снова курс Карепоста.
Я считаю, что не обязательно подделка или реакция организма на продукт. Скорее сего, это просто процесс обновления. А на месте старых, отживших свое, появятся новые красивые реснички. Хотя вопрос об интенсивности трения не стоит отметать)) Я бы на вашем месте перестала волноваться и следила бы дальше за реакцией организм. Если линька не закончится - отменить, заменив на Карепрост.
анальгин не очень опасные таблетки. Но даже от него бывает страшная аллергия. Я такое пережила, что врагу не пожелаешь. Так же и с другими препаратами и средствами.
Анальгин – далеко не безобидный препарат. Лично меня всегда от него рвет. Но кого-то ведь не рвет, потому что все мы разные. То же самое происходит и с другими препаратами, с теми же карепростом и дримлашем. От карепроста может быть один эффект, а от дримлаша другой. Ведь и производитель у них разный, стало быть, и средства эти – не одно и то же, как думают многие.
Так бывает, что это вовсе не от средства, а от сильного стресса у вас, или других внутренних проблем, все же, нужно стараться поддерживать себя и изнутри, пролечить имеющие недомогания, избегать стрессов и переутомления!
В вашем случае возможно несколько вариантов такого поведения ресниц. Либо вам просто не подошло средство, либо реснички просто обновляются. Они не могут не выпадать. Это ведь, естественный процесс.
По началу вроде бы всё было нормально, с разницей лишь в том что наносить, оказывается, нужно ежедневно.
Не совсем поняла, а как иначе может быть? Да, средство наносится ежедневно, но предусмотрены перерывы в его использовании. Если заказывали "коллективно" с подругами, спросите у них, может у кого-то тоже наблюдалась такая реакция. Еще один важный момент - где заказывали. Я только в оф. интернет-магазине это делаю и вам советую. Надеюсь, что выпадение ресничек прекратится.
Редактировался Клементина (2018-09-15 18:37)
Возможно продукт был некачественный, может-быть подделка попалась. А если у вас одной такое произошло то, скорей всего дело и не в средстве, а в чем-то другом. Я лично Дримлаш не пользовалась, поэтому ни чего по этому поводу сказать не могу. А в целом ресницы и как и волосы могут выпадать. Главное, что бы это было не в большом объеме. А при снятии макияжа, от того что трешь глаза, по-любому какие-то ресницы выпадут.