Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Надо же, я вот не помню, чтобы в моем детстве взрослые женщины ресницы лечили) Конец 80-х.
Интересно, как бы вы это помнили? Они вам что, должны были докладывать? ) Если тушь изготавливали самодельным образом, не удивительно, что ресницы потом приходилось лечить. И то, что ее изготавливали сами – тоже не удивительно, потому что как раз в восьмидесятых был дефицит всего, и если где-то продавалась косметика в свободном доступе, так только в столицах.
Какая жуть! Но слава Богу, что эти времена позади. Не хотела бы я варить тушь из хозяйственного мыла и канцелярской туши. Брр. А про карепрост и дримлаш, естественно, тогда и не помышляли. Самодельной же тушью последние ресницы, наверное, гробили. Но красивыми женщины хотят быть всегда, так что, не удивляюсь, что они изощрялись всевозможными способами.
И раньше были всякие аллергии, только их меньше было, или просто не заморачивались.
Да меньше было, потому что все продукты, в том числе, и косметические, натуральные были. Или не такие химозные, как сейчас. Плюс экология была другая. Сам воздух сейчас в городе - самый большой аллерген.
Ходить на наращивание ресничек я не могу - не приятная для меня процедура.
Вот точно – и для меня неприятная. У меня была как-то мысль нарастить ресницы, еще до использования дримлаша, металась туда-сюда, но так и не решилась. И причина-то, как будто бы, простая была, а для меня непростая – не хочу, чтобы над моим лицом кто-то корпел. А сейчас, когда началась эта зараза, так и тем более такой мысли не допускаю. Но мне уже и не надо – дримлаш есть.
У меня была как-то мысль нарастить ресницы, еще до использования дримлаша, металась туда-сюда, но так и не решилась.
Не зря говорят «нет худа без добра». Так бы вот пошли на наращивание и так же бы сейчас страдали, как многие тут пишут про свои неприятности, связанные с наращиванием. Я тоже не наращивала, но рада, что мне когда-то карепрост подвернулся под руку (пользуюсь карепростом, а не дримлашем). И наращивание теперь мне уж точно не нужно.
довольно долго носила наращенные ресницы, а когда сняла – ужаснулась, на что похожи мои собственные! Тонкие, редкие и измождённые, через месяц применения Дримлаша уже выглядели значительно лучше, а через пару месяцев так и вообще расцвели пуще прежнего!
Сейчас все, наверное, уже распознали про дримлаш и ему подобные средства. Тот же карепрост. И после снятия наращенных ресниц берутся за использование этих средств, раз у них ресницы приходят в такое плачевное состояние. Реанимировать же их надо чем-то. Тогда, я думаю, лучше и не браться за наращивание. Зачем себе проблем наживать? Да еще за деньги.
Сейчас все, наверное, уже распознали про дримлаш и ему подобные средства. Тот же карепрост. И после снятия наращенных ресниц берутся за использование этих средств, раз у них ресницы приходят в такое плачевное состояние.
Вы знаете, еще не все)) Некоторым нравится наращивать, несмотря на то, что свои ресницы страдают. Им просто лень проходить курс применения Карепроста или Дримлаша. А я вот лучше свои реснички буду укреплять, чем наращивать. Все люди разные, и каждому - своё.
И я рассчитываю только на положительный эффект. Столько отзывов про Дримлаш прочитала положительных, поэтому не задумываясь заказала. Да я моя подруга практически без своих ресниц, но тоже продолжает наращивать. Говорит, что если пользоваться средством то, несколько месяцев нужно будет ходить без ресниц. В том плане, что наращенные придется снять, а своих нет.
Ресницы после Дримлаш, становятся просто неузнаваемы. Даже не верю своим глазам, когда смотрюсь в зеркало. Теперь они выделяются, даже без туши хорошо смотрятся. За такое короткое время средство привело их в идеальный вид. Теперь если тороплюсь и не успеваю накрасить ресницы то, не парюсь по этому поводу, как было раньше. Знаю, что они так хорошо видны.
Средство действительно работает, проверено на собственных ресничках. Ресницы стали не только длиннее, но и гуще. Сейчас я их подкрашиваю совсем немного так, для цвета.
Соглашусь с автором на все 100%. Ресницы, действительно прилично так укрепились. Это внешне очень заметно. Ни разу не пожалела, что приобрела Дримлаш. И его кстати надолго хватает. Где-то натри месяца. А с тем учетом, что сейчас я просто поддерживаю результат то, его хватит на очень длительный срок. Думаю даже больше года буду пользоваться бутылочкой.
У меня была как-то мысль нарастить ресницы, еще до использования дримлаша, металась туда-сюда, но так и не решилась. И причина-то, как будто бы, простая была, а для меня непростая – не хочу, чтобы над моим лицом кто-то корпел. А сейчас, когда началась эта зараза, так и тем более такой мысли не допускаю.
Наши мнения совпадают. Я тоже не хотела идти на наращивание именно по этой причине. Мне как-то чужд такой близкий контакт с чужой женщиной. (Причем это не касается парикмахеров). Хорошо хоть, что наращиванию есть альтернатива – дримлаш. Еще карепрост был, но теперь, жаль, его нет. Но и дримлаш не хуже.
После того, как я прочитала — "Викторинчик пишет", я ничуть не ужаснулась, как многие участницы, судя по комментариям.
Я-то, уже давно поняла, при этом слышала немало критических предупреждений от профессиональных специалистов, в части того, "стоит ли пользоваться процедурой наращивания ресниц"...
В пору нашей юности-молодости, этого соблазна — не было, поэтому наше женское поколение имеет свои ресницы.
Потому, что кроме туши, да настоящего льняного масла, у нас для ресниц ничего не было, и мы ничего не использовали.
Думаю, что летом я буду с большими красивыми глазками.
Ну, глазки-то дримлаш никак больше не сделает, а ресницы подрастит – точно. ) Шучу конечно. Глазки визуально становятся больше. Жаль не физически, ведь большие глаза – красиво для девушки. Приятно, когда что-то добавляет нам положительных эмоций. Вроде бы, такая мелочь, а вот поди ж ты, мы радуемся. А когда у тебя настроение хорошее – всем хорошо, кто рядом. Тут еще и психология замешана.
Lilika пишет:Надо же, я вот не помню, чтобы в моем детстве взрослые женщины ресницы лечили) Конец 80-х.
Интересно, как бы вы это помнили? Они вам что, должны были докладывать? ) Если тушь изготавливали самодельным образом, не удивительно, что ресницы потом приходилось лечить. И то, что ее изготавливали сами – тоже не удивительно, потому что как раз в восьмидесятых был дефицит всего, и если где-то продавалась косметика в свободном доступе, так только в столицах.
Мне старшие подруги рассказывали что в москве то тогда было в магазинах ничего не купить из косметики. Покупали втридорога у перекупов (или фарца по тем временам) возле фирменных магазинов соцстран - варшава, прага или как-то так, точно не помню. Потом у челноков - и в основном это были польские и арабские подделки. Парфюм французский еще можно было за очень дорого достать, а вот туши, тени уже сложнее. А вот про лечение ресниц ! женщины в те времена видимо как-то даже не подозревали... Так что в классные времена живем! Как в греции - все есть.
Ну да, так все и было. Косметика - польская фигня в основном с красивыми названиями. Тени всякие с блестками - супер хит тех времен, прямо символ эпохи! Несмываемые туши и проявляющиеся помады и все такое...Бог весть в каких подвалах и из каких градиентов шмадиентов все это намешивали...Были конечно и народные бабушкины хитрости...Одни продавщицы в магазинах с волосами, окрашенными копировальной бумагой...Вот это было - да!
Мой реснички стали похожи на накладные.
Не на накладные, а на наращенные, наверное? Накладные – они чересчур уж грубые и неестественные. На наращенные и у меня немного смахивают ресницы. Меня такой результат устраивает. Когда-то я очень сомневалась, стоит ли мне связываться с этой аферой, а потом убедилась, что стоило. Ну да, не все сразу. Пока не знаешь, не уверена, так сомнения душу грызут.
в москве то тогда было в магазинах ничего не купить из косметики. Покупали втридорога у перекупов (или фарца по тем временам) возле фирменных магазинов соцстран - варшава, прага или как-то так, точно не помню. Потом у челноков - и в основном это были польские и арабские подделки. Парфюм французский еще можно было за очень дорого достать, а вот туши, тени уже сложнее. А вот про лечение ресниц ! женщины в те времена видимо как-то даже не подозревали...
Погано-то как было, а! Ну как можно женщине обходиться без всего? Хотя, знаете, человек ко всему приспосабливается. Было и хуже. Незадолго до этого вообще война была, страшная. Тогда просто ни до чего до этого было, лишь бы выжить и детей спасти. Хотя к восьмидесятым-то годам, конечно, все уже должно было быть, ведь в других странах-то было. Где тоже эта же война была.
Так это же очень здорово что жизнь такая стала замечательная, что девушки могут потратить свое свободное время на уход за собой, на красоту а не на поиски колбасы и прочего дефицита долгое стояние в бесконечных очередях по нескольку раз за день. И средства позволяют, и выбор огромнейший на любой кошелек и для решения любых проблем с внешностью. Вот же и дримлаш нам в помощь:)
Ресницы после Дримлаш, становятся просто неузнаваемы. Даже не верю своим глазам, когда смотрюсь в зеркало.
Это правда, ресницы здорово смотрятся. Наращенные же смотрятся грубо, тяжело, не так, как свои естественные – легкие, невесомые, привычные. Просто подросшие. Никакого сравнения. Некоторые, бывает, такую тяжесть нарастят, что удивляюсь, как у них веки выдерживают, не опадают вниз. )))) Устают наверное за день ).
Теперь если тороплюсь и не успеваю накрасить ресницы то, не парюсь по этому поводу, как было раньше. Знаю, что они так хорошо видны.
Я раньше очень «парилась», чтобы не выходить из дома с не накрашенными ресницами. А потом как-то сильно торопилась, очень не до этого было, целый день так проходила и поняла, что ничего в этом страшного нет. Никого я своим видом не напугала и даже за день успела два комплимента получить. И после этого я как-то бояться перестала выходить на улицу не накрашенной. Ресницы, все же, итак неплохие, и без туши.
продавщицы в магазинах с волосами, окрашенными копировальной бумагой...Вот это было - да!
Волосы, окрашенные копировальной бумагой?! Ооо… Такого я еще не слышала. Бедные женщины, как же нам приходится изощряться. И все-таки, как же нам надо быть красивыми! Представляю, как страдают некрасивые девушки. Их же полно. У них явно комплекс неполноценности. Даже я вот – не считаю себя чучелом, а все равно что-то не так и не эдак, все равно постоянно надо что-то исправлять и подправлять.
Одни продавщицы в магазинах с волосами, окрашенными копировальной бумагой...Вот это было - да!
И что, красиво эти волосы смотрелись? Попробовать даже охота. Ради эксперимента конечно. Только, по-моему, копировальную бумагу уже не продают. Вот мы чудики, что только ни придумаем. Но в наше время конечно лучше использовать то, что продают. И выдумывать всякое нечто уже не стоит. Хорошо хоть, что все изобрели, думают о нас. И дримлаш тот же.
Так это же очень здорово что жизнь такая стала замечательная, что девушки могут потратить свое свободное время на уход за собой, на красоту а не на поиски колбасы и прочего дефицита долгое стояние в бесконечных очередях по нескольку раз за день. И средства позволяют, и выбор огромнейший на любой кошелек и для решения любых проблем с внешностью. Вот же и дримлаш нам в помощь:)
Я полностью с вами согласна. Как я рада что мы живем в такое чудесное время. Есть все для ухода и все в шаговой доступности. Главное найти свободное время и финансы.
Наращенные же смотрятся грубо, тяжело, не так, как свои естественные – легкие, невесомые, привычные. Просто подросшие. Никакого сравнения. Некоторые, бывает, такую тяжесть нарастят, что удивляюсь, как у них веки выдерживают, не опадают вниз. )))) Устают наверное за день ).
Я вот думаю, что такие густые, огромные ресницы как раз накладные, а не наращенные. У многих вижу. Такие наращенные вряд ли сделаешь. Они и не смотрятся. Такие черные они еще, чересчур. Палку перегибать тоже плохо, иначе черты лица грубыми становятся, и возраста такие ресницы придают. Вряд ли они такие были бы у юной шестнадцатилетней девушки, если в жизни.