Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Конечно на бороду можно наносить данное средство. Единственное в отличи от ресниц будет более большой расход. Я например когда-то на брови наносила и эффект мне понравился. До сих пор держится. На лысину к стати тоже можно намазать, хуже точно не будет. А вообще люди много чего не по назначению используют, а чем Карепрост хуже? Интересно результат узнать.
Мне кажется смысла от этого явно немного. Не предназначен Карепрост для бороды. Я своему заказываю специальное масло, вот от него она прекрасно растет, да и вообще выглядит намного лучше, чем до его использования. И торчать в разные стороны перестала.
Могу конечно ради интереса протестировать, но боюсь, что он мне издеваться над собой не даст точно ))).
Стало смешно, что такой глупый вопрос стал таким обсуждаемым. Уже на третью страницу пошли писать. Причем тут борода, вообще? Сомик, я смотрю, вообще вся уже умазалась. И про ресницы писала, и про брови, и на волосы мечтала наносить, теперь уже вопросом о бороде задалась. Смех да и только. Правильно Сима тут писала, что пора бы закрыть этот вопрос, но нас не остановишь. Это же касается наших мужчин. ))))
Стало смешно, что такой глупый вопрос стал таким обсуждаемым. Уже на третью страницу пошли писать.
Наверное, потому такой и обсуждаемый этот вопрос, что глупый. Каждый, кто прочитает такой заголовок, обязательно заглянет в тему, отсюда и три страницы обсуждения. Я тоже считаю глупым обсуждать такой абсурд. Что там у него на подбородке вырастет? Какой-нибудь пушок? Который будет по ветру развиваться. Представляю, хороша картина. )))) Только мемы рисовать.
Вот вы смеетесь, а кто-то обязательно поставит эксперимент. И ладно бы только на подбородке, а то найдутся и те, кто лысину будет мазать. А вообще мое мнение, что мужья вообще не должны интересоваться, чем я мажусь и для чего. К чему им такая информация вообще? Я же не спрашиваю что они использует, хотя я конечно сама ему все покупаю, а иначе накупит такой ерунды, что представить сложно ))).
Думаю, что можно. Все таки многие применяют его и для ресничек, и для бровей. И в обоих случаях он помогает. Соответственно, если на бороду мазать, тоже должно помочь, волосы же по сути те же) Отпишитесь потом, после экспериментов, прям самой интересно стало, поможет или нет)
Девки, да перестаньте вы уже про бороду, это смешно, ей богу. Пусть лучше хорошую электробритву купят и бреют ею свои плешивые бороденки, под самый корешок. Еще карепрост на них изводить! С ума, что ли, сошли? Если бы у меня был бочонок карепроста, я бы им лучше голову мыла, чтобы у меня волосы были не хуже, чем у Рапунцель. А он с гладким лицом хорош и мне более приятен.
Метко попали) Еще карепрост на бороды изводить) Ну а че, волосы где надо жидковаты, а где не надо растут буйным цветом) Я тоже бороды не люблю вообще никакие, колются они, да и гигиену нормальную мало кто с бородой соблюдает. Поэтому муж выбрит чисто и получает пинка, если отращивает щетину, бегом бежит бриться. Думаю, толку все равно не будет для чужих бород, если даже карепростом пользоваться.
Правда, проблема не стоит и выеденного яйца. Грядущее лето обещают очень жарким, типа, температура побьет все рекорды. И тогда бородачи быстро распрощаются со своими бородами. Так стоило ли тратиться на их бороды? Если даже бороденка у мужика хилая, и он не может сделать ее густой, пусть накладную себе прицепит, а ценное средство для ресниц надо оставить себе. ))))
Правда, проблема не стоит и выеденного яйца. Грядущее лето обещают очень жарким, типа, температура побьет все рекорды. И тогда бородачи быстро распрощаются со своими бородами. Так стоило ли тратиться на их бороды? Если даже бороденка у мужика хилая, и он не может сделать ее густой, пусть накладную себе прицепит, а ценное средство для ресниц надо оставить себе. ))))
А с чего вы взяли, что они распрощаются? У кого борода, тот ценит ее так, что не расстанется никогда. Я своего года 3, а может и больше уговариваю сбрить, ага... Щас... Просто нереально это сделать. Они будут терпеть жар, пот и прочее. Это просто стиль жизни. А если он сбреет бороду, мне кажется я уже его и не узнаю даже. Вообще уже не помню как он без нее выглядел.
В чем-то вы правы)) У меня муж бороду не носит. Но если бы попросил у меня Карепост для отращивания, я бы не дала)) Еще чего не хватало, он для других целей предназначен)