Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я видела у одной девушки длинные ресницы, но они меня не впечатлили, так как торчали туда-сюда. Может, это и не от карепроста, конечно, но я-то у нее не спросила, отчего у нее получился такой эффект - она мне не была знакома.
Ни разу не наблюдала такого эффекта! Скорее всего, просто у той девушки особенность роста ресниц такая. Я пользуюсь Карепростом и не ничего подобного, так что вам нечего опасаться.
Такого быть не может, по крайней мере от Карепроста. Ресницы растут не за один день и по мере роста принимают обычное для ресниц положение. Там скорей было неудачное нанесение туши или может быть наращивание.
Значит, у той девушки свои ресницы такие. От Карепроста такого не будет. Ресницы растут равномерно, не торчат в разные стороны, стают гуще. Я их, даже, и не крашу, потому что они и так красивые.
Наверняка это просто особенность ресниц именно этой девушки или они у нее обожженные или сухие. От Карепроста ресницы просто не могут торчать, наоборот, они становятся более эластичными
Обычно такое бывает, когда ресницы сами по себе растут беспорядочно или их наращивает мастер-криворучка. С Карепростом такого быть не должно, у меня выросли длинные и аккуратные ресницы.
У меня от природы, как раз "торчащие" ресницы. Пользуюсь Карепростом чуть больше месяца, ресницы становятся мягкими и густыми, никакого торчащего эффекта почти не наблюдается. На сколько я знаю, это болезнь луковицы ресницы, а Карепрост как раз лечит. Попользуюсь подольше - посмотрю как будет дальше, пока более чем удовлетворена результатом.
Я за своими ресницами такого не наблюдала. При том, что использую Карепрост уже почти полгода. Да, ресницы стали длиннее. Но направление роста осталось таким же, каким было до него)
У моих подруг, которые наращивают ресницы наблюдала такое зрелище. Обычно, ресницы торчат в разные стороны когда нужно идти на коррекцию. Ведь свои реснички отрасли, вот приклеенные получаются не на месте. От Карепроста нет такого.
У моих подруг, которые наращивают ресницы наблюдала такое зрелище. Обычно, ресницы торчат в разные стороны когда нужно идти на коррекцию. Ведь свои реснички отрасли, вот приклеенные получаются не на месте. От Карепроста нет такого.
Вот вот, раньше, когда наращиванием ресниц увлекалась - это было прямо трагедией, потому что с ними даже спать невозможно как тебе нравиться. Лицом в подушку - и ваши реснички ужасны.
В жизни не видела торчащих ресниц. Может у нее дефект был какой-нибудь или они были у нее нарощенные. Вот обычно как раз нарощенные ресницы после недели ношения начинают торчать в разные стороны и выглядеть ужасно. А с корепростом такого не было. Ресницы растут в ту сторону, как заложено природой. Просто быстрее и гуще чем обычно. И тут правильно сказали, надо разучиться спать лицом в подушку, можно повредить реснички.
Моя знакомая начала пользоваться Карепростом, где-то месяц назад, при чем свои ресницы у нее были жиденькие и как раз торчали в беспорядке. После использования Карепроста ресницы у нее не только выросли, а и как-бы выровнялись, не сильно, но уже не так торчат и это не так заметно. Так что, от Карепроста, точно ресницы торчать в безпорядке не будут, можете не безпокоиться.
Лично у меня ресницы, когда уже сильно отрастали, начинали еще больше закручиваться вверх. У подруги, имеющей абсолютно прямые ресницы, также наблюдался эффект подкручивания после длительного (два - три месяца) применения Карепроста. И ни у одной из моих знакомы, использующих это средство, не было торчащих в разные стороны ресниц. Впервые о таком слышу.
Конечно, все индивидуально. У меня и моей подруге, которая мне посоветовала Карепрост и Дримлаш, все нормально. Ресницы не торчат в разные стороны, а слегка загибаются вверх, зато стали намного гуще и сильнее. Пользуемся этими средствами уже больше года, делаем небольшой перерыв в лечении. Может, у той девушки просто такие непослушные ресницы от природы.
В каком положении растут ресницы зависит от их индивидуальных особенностей и строения. У кого-то они торчат как палки, у кого-то красиво завиваются, а у кого-то в разные стороны колосятся. Думаю, что Карепрост тут ни при чем, не дает он такого эффекта. А может та девушка их подкрутила неудачно просто? Всякое может быть, или после наращивания такой ужас случился.
Мона, не беспокойтесь, такой эффект у девушки точно не от Карепроста. Возможно, просто тушь неудачная попалась (я с таким явлением сама несколько раз сталкивалась), вот ресницы и выглядят словно сухие хворостины. Вины Карепроста тут нет, я уже довольно долго им пользуюсь и должна сказать, что мои ресницы как были послушными, так и остались, не стали торчать как попало, а только длиннее и темнее стали.
Это не от туши. Я на днях договорилась встретиться утром со своей знакомой девушкой. Мне надо было ей передать одну вещь. А она проспала. Мы созвонились, и я подъехала к ее дому. Она вышла, вся заспанная. Туши, естественно, у нее на глазах не было. Но я обратила внимание на ее ресницы. Это просто ужас. Некоторые реснички у нее были вверх, а некоторые свисали вниз! Я не могла не поинтересоваться, что это с ее ресницами. Она мне ответила: это нарощенные.
Но, не знаю, как у вас, но такой эффект возможен, если у вас волнистые волосы. У меня от природы такие, и после сна ресницы, брови и волосы могут торчать в разные стороны, особенно после вечернего умывания. После применения Карепроста такого эффекта быть не может, это чисто индивидуальный эффект, у всех индивидуальная реакция на тушь, на воду, на другие факторы.
Это не от туши. Я на днях договорилась встретиться утром со своей знакомой девушкой. Мне надо было ей передать одну вещь. А она проспала. Мы созвонились, и я подъехала к ее дому. Она вышла, вся заспанная. Туши, естественно, у нее на глазах не было. Но я обратила внимание на ее ресницы. Это просто ужас. Некоторые реснички у нее были вверх, а некоторые свисали вниз! Я не могла не поинтересоваться, что это с ее ресницами. Она мне ответила: это нарощенные.
Подобное явление может быть только с нарощенными ресницами (в свое время часто наращивала), более того, если их так залежать, то приходится коррекцию делать, поэтому опытные люди в этом плане и спать стараются так, чтобы их не помять. Что касается Карепроста - то он не может стать причиной. Он действует на собственные живые ресницы, которые в силу того, что они натуральные свои и не мнутся.
От Карепроста такого не будет! Точно)
У девушек которые наращивающих ресницы они со временем начинают вверх и в стороны торчать. Оссобенно тогда, когда уже необходимо делать коррекцию и свои ресницы начали отрастать. У подруги всегда так бывает)
Я Карепростом уже давненько пользуюсь и ни разу не замечала от него такого эффекта. Так что не волнуйтесь)))
Ресницы не будут торчать, это они при наращивании могут торчать, плюс, могут торчать, если Вы любите спать на животе уткнувшись в подушку, но это еще и затратно, потому что коррекция стоит не дешево. А от Карепроста они не будут, это же свои реснички выростают, только длиннее, как-бы в усиленном темпе. Так что, можете спокойно пользоваться и не беспокоиться.
Дело в том, что у обладательниц длинных ресниц они почти всегда торчат, но есть же специальный безопасный инструмент для их завивки. Перед тем, как вы собираетесь накрасить ресницы, подержите инструмент минутку и все, готово, ресницы аккуратно подкручены. А вообще не стоит думать о том, как вы будите их укладывать, вам же скорее всего интереснее вырастить такие длинные и густые реснички.
Карепрост отлично ухаживает за ресничками и после его применения ваши ресницы будут в замечательном просто, идеальном состоянии. У меня после использования Карепроста, ресницы выглядели совершенно идеально, ровненько и аккуратно. Мои ресницы стали намного здоровее и выглядели более ухожено, нежели ранее. Мне очень понравилось действие Карепроста.
Таня пишет:Это не от туши. Я на днях договорилась встретиться утром со своей знакомой девушкой. Мне надо было ей передать одну вещь. А она проспала. Мы созвонились, и я подъехала к ее дому. Она вышла, вся заспанная. Туши, естественно, у нее на глазах не было. Но я обратила внимание на ее ресницы. Это просто ужас. Некоторые реснички у нее были вверх, а некоторые свисали вниз! Я не могла не поинтересоваться, что это с ее ресницами. Она мне ответила: это нарощенные.
Подобное явление может быть только с нарощенными ресницами (в свое время часто наращивала), более того, если их так залежать, то приходится коррекцию делать, поэтому опытные люди в этом плане и спать стараются так, чтобы их не помять. Что касается Карепроста - то он не может стать причиной. Он действует на собственные живые ресницы, которые в силу того, что они натуральные свои и не мнутся.
Да уж от наращивания ресниц больше вреда и никакой пользы. Спать по-нормальному не получится значит, да и умываться, насколько я знаю, нельзя, или можно, но с осторожностью. Хорошо, что есть такой препарат как Карепрост и теперь можно не забивать себе голову данной процедурой, а отрастить ресницы более лучшим способом, не нанося вреда своей внешности.
Ни разу не видела такого эффекта ни у кого, чтобы ресницы торчали в разные стороны. Такое единственное, на мой взгляд, может произойти если у вас сами по себе торчащие ресницы. Карепост ведь даёт эффект роста, а не бессмысленного роста. Так что по этому поводу вам не зачем переживать, тем более, что и препарат безвреден. Отличное средство, которое даёт эффект уже через 1 месяц применения.