Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, привет! Кто уже использовал целый тюбик? На сколько хватило? Я пользуюсь дримлашем уже полтора месяца, истратила совсем чуть-чуть! Надеюсь хватит надолго!
Редактировался Lenok2013 (2013-09-30 20:34)
Ничего себе, такой экономичный?! Я думала, что будет быстро заканчиваться, стимулирую покупку снова и снова. Но такие темпы расхода средства, как у вас, вселяют надежду)
Девочки, привет! Кто уже использовал целый тюбик? На сколько хватило? Я пользуюсь дримлашем уже полтора месяца, истратила совсем чуть-чуть! Надеюсь хватит надолго!
1 флакона Дримлаша хватаем до 12-14 недель.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Ничего себе, такой экономичный?! Я думала, что будет быстро заканчиваться, стимулирую покупку снова и снова. Но такие темпы расхода средства, как у вас, вселяют надежду)
Пользуюсь уже 3 месяца Дримлашем, осталось еще три четверти тюбика точно. На месяц по-любому еще хватит. Так что при расчете на месяц совсем недорого выходит
Возможно, я использую экономично, но мне хватило на целых четыре месяца, вообще я считаю, что покупать Дримлаш очень даже выгодно, получается экономно!
Возможно, я использую экономично, но мне хватило на целых четыре месяца, вообще я считаю, что покупать Дримлаш очень даже выгодно, получается экономно!
1 флакон Дримлаша на 4 месяца - это очень и очень экономично!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Не знаю на сколько обещают, однако мне хватило на 3 с половиной месяца, пользовалась строго по инструкции, не разу не пропустила. Вы попробуйте, возможно у вас еще дольше получится.
Не знаю как кому, но мне одного тюбика не хватает. Может, я что то не правильно делаю или же экономно использую,не знаю... Вроде бы, все делаю по инструкцию. Посоветуйте, как правильно им пользоваться?
Не знаю как кому, но мне одного тюбика не хватает. Может, я что то не правильно делаю или же экономно использую,не знаю... Вроде бы, все делаю по инструкцию. Посоветуйте, как правильно им пользоваться?
Нет какого то нового правила, как в инструкции и не в коем случае не больше. Мне хватает на очень долго аж на сезон, да и потом еще остается, чтобы раз в неделю капать , чтобы эффект не пропал.
Я просто в восторге от того, что средство хорошее и хватает его надолго, купила его еще летом, до сих пор есть. И это не может не радовать). Все делаю, как написано!
Мне хватило одного тюбика Дримлаша почти на 3 с половиной месяца.Я не сказала бы что пользовалась экономно,но на дне тюбика еще осталось.Ну а эффект бесподобный.
Я пока за три месяца использовала половину упаковки, сделаю перерыв месяца в два, а потом закончу, наверное. действительно, в расчете на месяц использования совсем недорого выходит!
А мне одного тюбика хватило на целых 4 месяца!-экономичное средство,не правда ли?Да плюс ко всему,ещё и действенное)Конечно ошеломительного роста я не наблюдала,но должна признать,что ресницы стали значительно гуще и темнее)И я несказанно рада такому результату)
Мне одного флакона Дримлаша хватила почти на 3 месяца - я старалась побольше наносить, для своих ресничек мне не жалко!
А подруге хватило на 3,5 месяца. Экономила )))
За-то , у вас может ресницы на много больше будут чем у подруги Как заколоситься, потом будите ходить и радоваться жизни! кстати мне тоже хватает где-то на 3 месяца и вполне нормально!
А мне хватило тюбика на 2,5 месяца, а вот подумала не плохо бы было чтобы емкость была бы и по больше - те кто уже покупает ее не первый раз меня поймут.
Пока пользуюсь Дримлашем 2 месяца, но в тюбике еще где-то половина средства осталась, может, чуть меньше. Думаю, на 3 месяца точно хватит, а если пользоваться раз в два дня, то и на 4 можно растянуть.
Это как с любой другой косметкой. Кому-то туши для ресниц хватает на несколько месяцев, а кого-то она заканчивается через несколько недель. Но начинать надо с малых доз, если поможет, то зачем расходовать больше.
Мне одного флакона Дримлаша хватило на четыре месяца, считаю довольно экономным средством. А вообще все зависит как пользоваться, если аккуратно, то и на дольше хватит.
Девчонки, а что ж я такая не экономная? Мне тюбика Дримлаша хватило на полтора месяца всего. Как у вас выходит три-четыре пользоваться. Может я как то не правильно наношу?
Я пользуюсь уже 5 месяц! Но при этом нужно учитывать, что после каждого месяца применения я делаю перерыв на неделю. Дримлаш очень экономичный препарат!!
Моя подруга умудрилась растянуть его почти на 8 месяцев, в то время как мне хватило только одного на 2,5 месяца, вроде я и экономно его использовала..
Моя подруга умудрилась растянуть его почти на 8 месяцев, в то время как мне хватило только одного на 2,5 месяца, вроде я и экономно его использовала..
Я думала: тут самая экономная Ана, которой пол тюбика на три месяца хватило, а значит, тюбик у нее получается на шесть месяцев пользования. Хотела предложить ее в Книгу рекодов занести. А тут, оказывается, еще экономнее люди есть. А то некоторые пишут: мне одного тюбика не хватает…. Транжирки какие.
Я стараюсь наносить аккуратно и по минимуму, но чтобы и результат был. В итоге, растянула время пользования одним тюбиком до трех месяцев. Сейчас решила сделать месяц перерыва, а затем снова в бой с новым тюбиком)
Вообще то производители обещают, что одного тюбика хватает на 3-4 месяца, а после этого срока средством уже нужно будет пользоваться лишь 2 раза в неделю, поэтому следующего тюбика должно хватить на 8- 9 месяцев. В итого всего 2 тюбика в год: не так уж и накладно.