Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Самым оптимальным вариантом по мне будет использование препарата 1 раз в неделю - для поддержания роста новых ресниц. Я использовала именно так. ресницы не стали реже. эффект сохранился.
После окончания курса желательно сделать небольшой перерыв на месяц другой - это если вы заметно довольны результатом, и ваши реснички заметно окрепли, после небольшого отдыха можно снова в бой за красоту!!!
Ну можно их поддерживать и стимулировать рост при помощи натуральных средств - касторового или репейного масла. Тогда они не будут слабеть и выпадать. А стоят эти средства копейки.
Просто старайтесь созранить достигнутый эффект! Я очень довольна сегодняшним состоянием моих ресниц...Хотя препоратом пользуюсь уже очень редко - раз в неделю. Это если не забуду)
После окончания курса применения препарата, начинается новый курс. Вы снова наносите Дримлаш, только уже не для роста ресниц, а для поддержания достигнутого эффекта. Просто применяете его реже, чем ранее.
Вот и я этим вопросом озадачена! Пользуюсь этим чудо-средством уже полтора месяца, начала замечать, что ресницы стали темнее и вроде бы гуще. Даже вчера подруга спросила. что у меня за тушь, а я вообще была не накрашена! Наверное, я постоянно буду дрилмашем пользоваться!
Ну конечно, пользоваться дримлаш постоянно или тушью? Решайте сами. Но мне кажется пользоваться дримлаш полезнее чем тушью. Я сама пользуюсь средством и отдыхаю месяц потом снова.
Будет или нет окончание курса, каждый для себя это должен решить индивидуально ведь реснички без этого средства опять ухудшатся.Можно применять реже, типа поддерживающий курс.
Если эффект от применения Дримлаша становится заметен даже окружающим, то какая девушка откажется от дальнейшего его применения. Здесь всего-навсего важна умеренность и не стоит его наносить, если с ресницами все в порядке.
Ну конечно, эффект от Дримлаша не вечен, но после отмены препарата он сохраняется достаточно долго. У меня лично пару месяцев ресницы длинные и пушистые, потом возвращаются к своему первоначальному виду. После такого перерыва я просто опять начинаю использование препарата, получается что как бы применяю его курсами. Пока эффект держится не применяю, потом начинаю снова.
А если вот так после полноценного курса применения, затем использовать дримлаш один или два раза в неделю, то тогда получается так, что перерыва не выходит. Или же нужно "добить" второй бутылёк и потом сделать всё таки перерыв? Потому что, как мен кажется, возможно некое привыкание к средству, так что если отменить потом, то с ресницам ахтунг может быть, или я ошибаюсь?
Я после полного курса вообще делаю перерыв, хотя может и надо использовать раз-два в неделю для поддержания результата. Выжидаю два-три месяца, а потом опять начинаю применение, никакого привыкания я тоже не заметила. Ресницы же не выпадают после отмены препарата, поэтому про какой "ахтунг" вы говорите? Ничего страшного не случится, в этом я вас уверяю.
Лично я решила попробовать закончить курс Дримлаш и посмотреть сколько у меня будут держаться ресницы в таком виде. Продержались они примерно 2-3 месяца. Но я хочу порекомендовать вам не оканчивать курс, а просто наносить средство в чуть меньших количествах. Так ваши реснички не потеряют свой полученный эффект и будут радовать вас ещё очень долго. Главное здесь не забывать.
Получается, что препаратом нужно пользоваться постоянно. А не вредно ли это будет, месяц перерыва в курсе лечения, это по моему мнению, маловато. Я два месяца пользовалась, добилась результата, которого хотела, теперь вот отдыхаю. Раньше у меня ресницы выпадали, а теперь вроде нет, очень такие сильные, объемные, повторять курс буду по усмотрению, если надо будет
После первого курса применения Дримлаша, я дала возможность немножко отдохнуть ресничкам, так видимыми результатами уже была очень довольна. Подождала немножко и где-то через месяц, я вночь начала использовать Дримлаш. Обожаю это средство!
Девушки! Нельзя постоянно пользоваться Дримлаш или Карепрост! От переизбытка витаминов лучше не будет. Иногда даже наоборот, становиться хуже. Нужно обязательно делать перерывы в ежедневном использовании в такие "перерывы" использую Дримлаш 1-2 раза в неделю. И ресницы при этом остаются такими же пышными длинными! Но если постоянно использовать, то ресницам будет хуже.
После окончания курса применения Дримлаша, можно только наслаждаться замечательным эффектом ресниц!!! Я большие перерывы не делаю, стараюсь пользоваться Дримлашем регулярно, стараюсь всегда поддерживать ресничке в "форме!
В общем у меня было так. Средством Дримлаш я пользовалась примерно месяц, ну там плюс минус неделя. Затем когда оно закончилось я решила сделать не большой перерыв, примерно недельки две, потом опять начала пользоваться. За те две недели что я не использовала Дримлаш мои глазки не изменились. То есть ресницы как были шикарными так ними и остались. Вот так.
После окончания курса я лично не забросила, а наносила Дримлаш в более малом количестве, и буквально 1-2 дня. Это я называла профилактикой и дальнейшим укреплением. Для глаз это не особый напряг, а вот для ресничек это очень полезно. Они чувствуют, что идёт подпитка и сохраняется при этом тот результат, который был достигнут до этого. ТО есть идёт простое сохранение результата.
Кстати, это хорошая идея - использовать препарат один или два раза в неделю. Очень экономно получается. Главное - не забывать. При ежевечернем нанесении оно входит в привычку, а тут хоть записки самой себе пиши. У меня как раз второй флакон подходит к концу, самое время переходить на поддерживающую терапию. Через месяц можно будет сделать выводы. Все же ресницы у всех разные и препарат действует тоже с некоторыми отличиями.
Кстати, это хорошая идея - использовать препарат один или два раза в неделю. Очень экономно получается. Главное - не забывать. При ежевечернем нанесении оно входит в привычку, а тут хоть записки самой себе пиши. У меня как раз второй флакон подходит к концу, самое время переходить на поддерживающую терапию. Через месяц можно будет сделать выводы. Все же ресницы у всех разные и препарат действует тоже с некоторыми отличиями.
Также как и Вы, практически использовала второй флакончик,но применяю его чуть-чуть чаще чем Вы - два-три раза в неделю. Привыкания не замечаю, реснички в тонусе и все прекрасно. Просто после использования первого флакончика я делала небольшой перерыв для того, чтобы реснички отдохнули и через полторы недели я снова приступала к применению. Такое использование Дримлаша я считаю оптимальным.
Ну как же, наслаждаться шикарными и длинными ресницами! Достигнутого эффекта хватает примерно на полгода, потом я стараюсь вновь возобновить курс Дримлаша, чтобы поддержать результат, однако, все будет зависеть от состояния вашего организма, стрессы, недостаток витаминов, все это влияет на состояние ресниц, поэтому курсы Дримлашем можно повторять и чаще.
После курса Дримлаш эффект должен продержаться месяца полтора или два. Все зависит от индивидуальных особенностей. Но, в любом случае, на следующий день реснички уж точно не отпадут. Это факт. Пока не начнется естественный процесс «отпадания» ресничек и обновление их. Это совершенно нормально. Нужна будет поддержка потом опять этим чудесным средством. Можно просто использовать и поддерживать результат.
У меня отращенные реснички после курса применения "Дримлаша" отстаются такими же длинными еще, примерно, недельки две. Потом как-то эффект сходить на нет начинает. Поэтому я пару раз в недельку еще на ночь наношу по росту ресничек. Тогда реснички у меня остаются такими же длинными. Но перерыв все равно нужно делать время от времени для того, чтобы отдых был.
После того, как вы прекратите использование "Дримлаша" начинается естественный процесс, при котором старые реснички выпадают, а новые начинают расти. Процесс не такой уж и быстрый. Думаю, что недельки две, а может и три вы проходите с теми ресничками, которые отрастили с "Дримашем". Можно просто делать поддерживающие нанесения "Дримлаша" пару раз в неделю.
Я вообще перерыв не делаю. Получается что я отрастила себе реснички с Дримлаш, а потом просто перестала им пользоваться ежедневно. Так только мажу время от времени, чтобы сохранить свои красивые реснички в том состоянии, в котором они сейчас находятся. Примерно один или два раза в неделю. Мне этого достаточно. Правда я давно уже уже пользуюсь Дримлашем.