Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Из всех побочных эффектов о которых я слышала, это только покраснение, может зуд. Это как проявление аллергической реакции, которая может возникнуть из-за непереносимости биматопроста. Эти аллергические реакции крайне редко бывают, но бывают. Последствий никаких, просто отмена препарата. Плюсов значительно больше, риски минимальны. Я и не думала об этом..
Лично я не сталкивалась ни с какими побочками от нанесения Дримлаша. И, кстати, мои подруги и коллеги по работе, которые пользуются этим средством, тоже не обнаружили никаких побочных эффектов. Возможно, они и есть, но это зависит от индивидуальной переносимости составляющих Дримлаш.
У меня вообще никаких побочных эффектов не наблюдалось ни разу - ни зуда, ни покраснения, ни слезотечения и прочего. Подруги, которые тоже пользуются Дримлашем тоже ни разу об этом мне не говорили. Причем Дримлашем я пользуюсь уже достаточно давно. Конечно сейчас мне нет необходимости наносить его ежедневно, но в качестве сохранения красивого эффекта применяю.
У меня тоже не наблюдалось никаких аллергических реакций. Я пришла к выводу, что если не "экспериментировать" и применять средство по инструкции, то риск появления побочных эффектов сведен к минимуму. Я никогда не пыталась усилить эффект или сочетать нанесение этого средства с какими-то маслами или прочим, всегда соблюдаю перерывы в использовании - и никаких побочек!
Редактировался Катя Терина (2016-09-14 18:29)
У меня тоже не наблюдалось никаких аллергических реакций. Я пришла к выводу, что если не "экспериментировать" и применять средство по инструкции, то риск появления побочных эффектов сведен к минимуму. Я никогда не пыталась усилить эффект или сочетать нанесение этого средства с какими-то маслами или прочим, всегда соблюдаю перерывы в использовании - и никаких побочек!
Кстати да, абсолютно верно, если не экспериментировать и следовать инструкции, то риск возникновения побочных явлений практически сводится к нулю.
Пользуюсь Дримлаше уже очень давно и ни разу не было никаких побочных эффектов. У некоторых девушек бывает аллергия, но, как я поняла, очень редко она проявляется вообще. Реснички отрасли очень длинные, они у меня чуть ли не до бровей достают. Сейчас просто поддерживаю достигнутый результат, просто время от времени наношу это средство по линии роста ресничек.
Нужно просто внимательно читать инструкцию, стараться придерживаться той самой инструкции, тогда побочек не возникнет. Аллергии тоже не замечала, хотя кожа век у меня очень чувствительная, стараюсь подбирать гиппоаллергенную тушь.
Я с этим не сталкивалась, да и не слышала от подруг, чтобы они жаловались на какие-то побочные явления. Думаю, что покраснения возникают чаще всего при неправильном нанесении. Читайте инструкцию и правильно наносите средство, тогда не должно возникать покраснения. Хотя в любом случае у кого-то это может происходить из-за непереносимости каких-то веществ. Но это бывает очень редко.
Я с этим не сталкивалась, да и не слышала от подруг, чтобы они жаловались на какие-то побочные явления.
Побочки бывают, я читала. Все мы люди, живые организмы. Организмы же у всех разные, и каждый реагирует по-своему. Плюс бывает и так, что мы приобретаем поддельные средства, и это не секрет. А уж от них может быть куча побочных действий. Даже лекарства в аптеках бывают поддельные, что и говорить. А если не поддельные, то у них тоже бывают побочные действия, и немалые. Так что, всё может быть.
nastyzueva пишет:Я с этим не сталкивалась, да и не слышала от подруг, чтобы они жаловались на какие-то побочные явления.
Побочки бывают, я читала. Все мы люди, живые организмы. Организмы же у всех разные, и каждый реагирует по-своему. Плюс бывает и так, что мы приобретаем поддельные средства, и это не секрет. А уж от них может быть куча побочных действий. Даже лекарства в аптеках бывают поддельные, что и говорить. А если не поддельные, то у них тоже бывают побочные действия, и немалые. Так что, всё может быть.
Да, вы правильно пишите, что организмы у людей - это не штампованные машины! Поэтому бывает, что совершенно безвредные для одних вещества вызывают аллергию или просто не подходят другим. Выход один - пробовать.
Побочки бывают, я читала. Все мы люди, живые организмы. Организмы же у всех разные, и каждый реагирует по-своему.
Обычно к лекарственным средствам прилагается инструкция, где подробно описаны все возможные побочные явления и как часто они могут возникать у разных людей. 1 раз из 10, 1 раз из 100 и т.д. Причём эти побочные явления бывают даже у самых безобидных препаратов. По этому вы правы, что у каждого организм реагирует на те или иные вещества совершенно по разному.
Редактировался nastyzueva (2017-07-05 08:46)
Я не сталкивалась! И даже не слышала, чтобы у кого-то были побочки от Дримлаша. Аллергическая реакция, может быть, и возможна. Но в ооооочень редких случаях.
У меня тоже никаких побочек не наблюдалось. Хотя не исключаю, что такая вероятность (хоть и очень низкая!) все-таки существует. Обычно это называют "индивидуальной непереносимостью". Полностью согласна относительно того, что нужно пробовать. Иначе просто не узнаешь, подходит средство или нет. Плюс ко всему требуется быть внимательной к собственному организму и телу.
У многих, а точнее у большинства, судя по отзывам, никаких побочек и аллергий от карепроста не было, у меня в том числе тоже. Конечно, вероятность обратного полностью не исключить, все же есть определенный процент людей, которым по теории вероятности не подойдет то же, что и всем остальным и это нормально, к лекарствам, косметике, еде, бытовой химии это также относится аналогично.
У меня тоже никаких побочек не наблюдалось. Хотя не исключаю, что такая вероятность (хоть и очень низкая!) все-таки существует. Обычно это называют "индивидуальной непереносимостью". Полностью согласна относительно того, что нужно пробовать. Иначе просто не узнаешь, подходит средство или нет. Плюс ко всему требуется быть внимательной к собственному организму и телу.
Ну да, или индивидуальная непереносимость, или результат неправильного использования (к примеру, превысили необходимую дозу). Я еще поэтому никому не советую увеличивать количество наносимого карепроста или дримлаша.
Я пользовалась и пользуюсь Дримлашем, но никакого побочного эффекта на себе не испытала. Возможно ваша подруга либо переборщила с дозировкой, либо у нее аллергия. Хотя я перед применением препарата читала очень много отзывов и такие побочные эффекты встречались очень редко. Если у вас ярко выраженная реакция на препарат, то обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Я пользовалась и пользуюсь Дримлашем, но никакого побочного эффекта на себе не испытала. Возможно ваша подруга либо переборщила с дозировкой, либо у нее аллергия. Хотя я перед применением препарата читала очень много отзывов и такие побочные эффекты встречались очень редко. Если у вас ярко выраженная реакция на препарат, то обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Так в том и дело,что побочки редко возникают, в этом и большой плюс карепроста - могут использовать почти все. Некоторые пишут,что помимо аллергии возможны потемнения век, неравномерный рост ресниц, это зависит еще и от исходных данных, кому как повезет. Но в целом результаты хорошие, ресницы длинные, как раз то,чего многие и добиваются.Ну а побочки -они есть даже у безвредных с виду продуктов.
Побочная реакция в виде покраснения, легких припухлостей, зуда и т.д. к сожалению не исключается. Средство, в целом, достаточно безопасно, но все-таки не исключить и аллергическую реакцию.
Конечно, бывают побочные эффекты. Они на все бывают. Даже на еду и воду. И на таблетки, лекарства, на что угодно. У меня вот на лейкопластырь побочки. Мы ж не роботы какие-нибудь железные. Я знаю одну женщину, у которой реакция на яйца и кур. А у другой на рис. Кто бы мог подумать про рис? А вот правда. Ей в больнице обследование делали. А моей мамы реакция на пыль, она астматик.
Да что вы с этими побочными эффектами привязались то???
Никто к вам не привязался. Мы просто обсуждаем тему. Прямо лично к вам вот привязались. Нет у вас побочек, и хорошо, живите дальше спокойно. Что людям рты-то затыкать? Ужасно не люблю, когда кто-то кому-то указывает. На то он и форум, чтобы люди задавали интересующие их вопросы, а другие люди эти вопросы разбирали. Про побочные эффекты серьезная тема, ее стоит обсуждать.
Да что вы с этими побочными эффектами привязались то??? Почитайте инструкцию и сделайте для себя выводы. У меня почти все подружки Дримлашем пользуются, и никогда никаких побочек не было.
Ага, как будто инструкцию прочитаешь, и побочки сразу обойдут тебя стороной. Перепугаются, типа. Наверное, все ваши подружки тщательно изучили инструкцию, раз их побочки миновали. Как люди что-нибудь скажут, так хоть стой, хоть падай. Зачем тогда врачи и лекарства, если достаточно всего лишь листка бумаги с напечатанной на ней инструкцией? Прочитала, и порядок ).
Нужно просто внимательно читать инструкцию, стараться придерживаться той самой инструкции, тогда побочек не возникнет.
Ну вот еще одна со своей инструкцией. Прочитала, поди, что впереди пишут, и повторила. И следующая эхом вторит. Ну глупость же. Побочные эффекты не будут разбираться, читала ты какую-то там бумажку или нет, они просто проявятся, и всё, если им стоит проявиться. Инструкция же приложена для того, чтобы подсказать, как правильно пользоваться средством, и всё, она ж не защищает от аллергии.
[
Обычно к лекарственным средствам прилагается инструкция, где подробно описаны все возможные побочные явления и как часто они могут возникать у разных людей. 1 раз из 10, 1 раз из 100 и т.д. Причём эти побочные явления бывают даже у самых безобидных препаратов.
А, так все-таки, бывают? А вы же прямо перед этим пишете, что главное – прочитать инструкцию, и никаких покраснений не возникнет. И вдруг по-другому запели. Эта инструкция прямо вам покоя не дает. А лучше бы головой думали и не вводили бы людей в заблуждение. Если вы с этим не сталкивались, и куча ваших подруг тоже, это еще ничего не значит. Аллергия может быть даже оттого, что девушка цветы понюхает, даже на кожу ничего не нанесет, а получит дерматит на лице.
Мне кажется тут все индивидуально и никто не застрахован от аллергической реакции на индивидуальные компоненты препарата. Все-таки наш организм достаточно сложная штука. Лично я с побочками от Дримлаша не сталкивалась, хотя использую его уже больше года и у меня все хорошо и с глазами, и с ресницами.
Если возникли какие-либо побочные проблемы с применением препарата, то тут надо самой решать насколько они для вас непереносимы и чем вы готовы жертвовать ради красивых ресниц.
Ну что вы. Если глаза от дримлаша будут красные и как заплаканные, то его использовать нельзя. Таким девушкам надо сразу прекращать это дело. Хорошо только, что такая реакция мало у кого бывает. Очень редко про нее пишут. В основном, хвалят, наоборот, это средство. Я и сама его хвалю, у меня нет такой реакции, не наблюдается.
Реснички отрасли очень длинные, они у меня чуть ли не до бровей достают.
У вас чуть ли не до бровей, а у меня прямо до бровей. Но у меня лицо такое, что веки нависают. А ресницы от дримлаша стали подвиваться и круто идут вверх. Вот и получается такой эффект, что прямо до бровей ). А я их еще тушью подкрашиваю. Удлинняющей. Без туши не живу, и на улицу не выхожу с ненакрашенными ресницами.