Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня примерно два месяца результат держался. То есть эффект накопительный у средства, что очень радует. Теперь планирую еще заказать пару флаконов для поддержания результата.
У меня после отмены Карепроста реснички принимали первоначальный вид, сейчас я им пользуюсь постоянно мне больше нравятся длинные ресницы, правда говоря я его на зиму на пару месяцев забываю.
В первый раз когда я сделала перерыв в использовании Карепроста, то очень боялась, что реснички снова буду ломаться, но этого не произошло! Видимо они напитались полезными веществами .
Я два месяца пользовалась средством Карепросте, параллельно со мной моя мама применяла его,не знаю то ли у нас природа разная,но мама через день его наносила и у нее были шикарные ресницы, а я усердно каждый день но эффекта такого все таки не добилась только через 4 месяца использования стала заметна значительная разница,пользуюсь по сегодняшний день, мама уже 6 месяцев не применяет а эффект остается тот же.
У меня после отмены использования Карепроста,ничего особенного не произошло. единственный минус,что новые рестнички стали расти медленнее,Но достаточно использовать его один раз в неделю и таких проблем не будет!
Я делаю иногда перерыв в использовании Карепроста, как правило, не более месяца. Изменений после отмены не заметила, возможно, если сделать более длительный перерыв, ресницы станут реже, но я этого не хочу
Я делаю иногда перерыв в использовании Карепроста, как правило, не более месяца. Изменений после отмены не заметила, возможно, если сделать более длительный перерыв, ресницы станут реже, но я этого не хочу
Если пользуетесь постоянно, то перерыва в один месяц будет маловато. Надо же давать и ресницам, и организму в целом отдохнуть. Не думаю, что состояние ресниц настолько ухудшится, что изменения станут явно заметны.
У меня прошло не так много времени после отмены, чтобы делать какой-то вывод. Но, вроде как реснички укрепились, потемнели, стали гуще я хотела такой результат, я его и получила.
У меня после отмены реснички практически остались в том же приобретенном от Карепоста виде, ну немного ухудшились, я бы сказала чуть покороче стали. Теперь применяю через день Карепост, выгодно, и реснички все же стали опять длинными!
Я делаю перерыв, но не большой. Пользуюсь месяца три, а потом недели 2-3 делаю ресничкам перерыв, потому что если делать его дольше, эффект начинает исчезать, не сразу, конечно. Поэтому вывела для себя вот такие сроки.
ну, какой-то странный вопрос если честно, конечно, же реснички не навсегда будут суперскими, если прекратить использование, все вернется на места свои, поэтому и необходимо постоянно использовать с перерывами.
После того, как я достигла желаемого результата в отращивании ресниц и перестала пользоваться этим средством, мои длинные и пушистые реснички никуда не делись, все на месте. Думаю повторить курс еще раз.
Две недели назад прекратила использование препарата. Все было чудесно,реснички не теряли форму, да и ни какого дискомфорта не было, но вот, буквально позавчера возле глаз начали появляться какие то не понятные прыщики. Я в панике...Могут ли это быть побочные эффекты от использования Карепросте?
Никто что-то не ответил. У меня тоже от всего на свете появляются всякие прыщики и высыпания. Я Карепростом пока еще не пользовалась, но правда, вдруг и от него какая-нибудь ерунда около глаз или на лице появится?
Любое средство нужно прекращать применять. Но если у вас снова начали теряться ресницы, то стоит применять Карепост чисто в профилактических мерах. Эффект при этом усиливается, и накопленный результат не уходит. Когда снова эффект достигнут, то нужно прекратить на время применение, чтобы глаза и ресницы могли передохнуть. Во всём нужно знать меру и знать, что больше, не значит лучше.
Мхм, очень интересно, то есть получается, что если я начала пользоваться карепростом, а потом флакон закончился, или я на какое-то время о нем забыла, то те ресницы, которые как бы находились в фазе роста в тот момент, когда я пользовалась карепростом, все равно будут быстро расти? Уффф, что-то так много и запутанно написала:) Просто боюсь, что я не правильно поняла ответ администратора в начале темы.
Вот и я придерживаюсь мнения, что обязательно нужно будет после курса приема сделать перерыв во избежание устойчивого привыкания организма, потому как если такое случится, то неизвестно какие будут последствия для ресниц - вдруг потом вообще коротышки будут расти или же расти как попало. Интересно вот, а если изначально через день пользоваться, если мне не нужна длина, а больше предпочтителен объем?
Я пользуюсь Карепостом уже год. Через год использования Карепоста получился непреднамеренный отдых от средства. Уехала на море и средство оставила в городе. Очень испугалась, что все пойдет на смарку. Но мои ресницы остались на месте. На отдыхе была три месяца. Ресницы не выпали. Я больше всего боялась эффекта отмены. Оказалось все не так страшно на самом деле.
Я не согласна с постом, что можно поддерживать ресницы 2 раза в неделю после курса Карепоста, мне кажется, что наносить его нужно строго по инструкции, а значит, курсом. Про себя могу сказать - что ресницы не возвращаются к прежнему виду. Не знаю, с какой частотой они полностью меняются, но я своими была довольна еще долго после использования баночки Карепоста. Потом, естественно, повторила курс.
Плюс само использование Карепоста заставляет нас относиться к ресничкам бережней, я теперь никогда не забываю снять тушь мицеллярной водой, а раньше могла и спать лечь с тушью.
После прекращения применения средств вообще ничего страшного не случилось. Реснички остаются хорошими. Единственное, что надо делать, это иногда поддерживать результат (1 раз в неделю наносить), так как именно это средство помогло сделать ресницы красивыми. Ресницы же имеют свойство выпадать и отрастать, а если природные не красивые, им надо помочь.
По-моему, привыкание организма - это миф. Я делала перерыв на месяц, ни плюсов, ни минусов особых не заметила. Ресницы не выпадали, не изменили внешний вид. Но теперь решила придерживаться новой схемы - наносить препарат раз в неделю. И никаких перерывов делать не буду - зачем? Ресницы же постоянно растут, буду их подпитывать. И никаких привыканий при таком режиме точно не будет.
Я пользовалась Карепостом около 5 месяцев непрерывно. Понадобилось 2 флакона. Эффект был потрясающий, я была очень довольна. Потом сделала перерыв около месяца и стала замечать, что ресницы стали возвращаться к прежнему виду. Поэтому я приобрела еще Карепост и теперь пользуюсь им день/через день. Но переходить к использованию раз в неделю пока не хочу, т.к. уж очень нравится сейчас внешний вид ресниц)
У меня особо никаких изменений не произошло после того, как я закончила свой первый тюбик. Но конечно, со временем я планирую еще один купить. Эффект от использования Карепроста должен держаться месяц-полтора, у кого-то больше, у кого меньше. Это все индивидуально. Плюс стоит учитывать состояние ваших ресниц до начала использования средства. Если ресницы были поврежденными, редкими или ослабленными, тогда конечно, эффект будет держаться меньше, и больше вероятность необходимости пройти повторный курс.
Я делала перерыв на полгода, ресницы постепенно стали как раньше, но изменились не в худшую сторону хотя бы, просто стали короче и чуть менее густыми. В принципе, так и ожидала. На тот период вообще прекратила использовать карепрост в связи с личными обстоятельствами, не до ресниц было. А позже вновь провела курс и длинные реснички вновь появились, так что примерно так будет и у вас.
Достигнутого эффекта хватает на долгое время, но препарат рассчитан на курсовое применение, все же, с течением времени, под воздействием неблагоприятных факторов, состояние ресниц может снова ухудшаться, так что важно поддерживать достигнутый эффект.
Достигнутого эффекта хватает на долгое время, но препарат рассчитан на курсовое применение, все же, с течением времени, под воздействием неблагоприятных факторов, состояние ресниц может снова ухудшаться, так что важно поддерживать достигнутый эффект.