Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, девушки. У меня вот такой вопрос: можно ли карепрост использовать сильно аллергичным людям? Я как раз тот случай. У меня аллергия на всё и вся. Были случаи, что у меня лицо раздувалось от крема и мыла. Кто знает? Спасибо.
Ой, даже не знаю. У меня в принципе очень чувствительные глаза - от любой пудры или теней начинаются слезится и краснеть, но не знаю аллергия ли это. Карнепост ничего такого не вызывает. Но на всякий случай я бы состав глянула, поискала бы мнение в Интернете об его ингредиентов.
Если аллергия, как Вы говорите, на всё и вся, то здесь можно проверить только экспериментально. Готовы ли Вы выступить для самой себя в качестве подопытного кролика, решать только Вам.
Таня, попробуйте нанести совсем чуть-чуть, прям на крайние реснички, и посмотрите, что будет. У меня кожа достаточно чувствительная плюс линзы ношу и ничего. Все прекрасно!
Таня, попробуйте нанести совсем чуть-чуть, прям на крайние реснички, и посмотрите, что будет. У меня кожа достаточно чувствительная плюс линзы ношу и ничего. Все прекрасно!
Уже попробовала, но только один раз. Вроде бы ничего. Завтра еще попробую, но осторожненько. Может, всё нормально обойдётся, и я буду выглядеть не хуже вас. Спасибо.
Редактировался Таня (2014-01-05 16:02)
На аллергию средство можно проверить на сгибе локтя. На глазах не проверяйте. Администрация интернет-магазина готова вернуть деньги, если возникнет аллергия.
Я бы не стала пользоваться, если у меня была бы аллергия на любую другую косметику. В идеале, конечно, тест какой-нибудь провести на то, подходит тебе или нет.
Мы Вам тут мало чем поможем..Пока сами не попробуете, не узнаете! Но только с огромной осторожностью, и не на глазах. Раз у вас на все аллергия, и чувствительность высокая.
Думаю, что дело не в аллергии как таковой. Все зависит от вашей личной переносимости препаратов. У меня аллергия на пыльцу, но нет аллергии на карепрост.
Аллергетикам вполне можно пользоваться, у меня самой чувствительная кожа ко всем препаратам и кремам.Сыпи и раздражения не было. Пользовалась 3 месяца результаты есть, я довольна.
Я отношусь к людям с чувствительными глазами и поэтому знаю не по наслышке про раздражение и неприятные ощущения. С Карепростом никаких проблем не возникало и результат отличный.
Ну что девушки опробывали? те кто боялся за аллергию? Какие результаты еще у вас есть? Девченки делитесь, за кого еще можно порадоваться? Я вот хожу довольная как слон.))) Кстати ведь можно обратиться ко врачу он вам точнее скажет можно ли использовать именно вам, с ваше кожей.
Ну что девушки опробывали? те кто боялся за аллергию? Какие результаты еще у вас есть? Девченки делитесь, за кого еще можно порадоваться? Я вот хожу довольная как слон.))) Кстати ведь можно обратиться ко врачу он вам точнее скажет можно ли использовать именно вам, с ваше кожей.
Далеко не каждый врач знает о Карепросте. Возможно, что-то слышал, но конкретики никакой. А если не захочет признаваться в своем незнании и наговорит что-нибудь отрицательного? Что ж в этом случае, отказываться от препарата?
Мне кажется можно... Хотя, смотря на что у вас аллергия. У моей сестры, например, аллергия на шерсть, но Карепростом она пользуется уже долгое время и результат прекрасный! Не бойтесь.
Если у вас на препарат аллергия, то здесь уже ничего не поделаешь. Хотя и говорят, что аллергию лечат, но я таких излеченных никогда не видела. Особенно среди тех, у кого сильные аллергические реакции. Они вообще все время сидят на таблетках или пользуются какими-то приборами.
У меня аллергия на клубнику, даже рядом с ней невозможно находиться. а Карепростом пользуюсь и никаких побочек. Нельзя тем, у кого индивидуальная непереносимость на его составляющие, для этого и делается пробный тест перед первым применением.
У меня аллергия на клубнику, даже рядом с ней невозможно находиться. а Карепростом пользуюсь и никаких побочек. Нельзя тем, у кого индивидуальная непереносимость на его составляющие, для этого и делается пробный тест перед первым применением.
Для того, чтобы протестировать на себе какой-либо препарат, его, как минимум, необходимо иметь в собственном распоряжении. Хорошо, когда кто-то из знакомых уже пользуется таким же. А вот как быть, если таких нет?
Ryaus пишет:Ну что девушки опробывали? те кто боялся за аллергию? Какие результаты еще у вас есть? Девченки делитесь, за кого еще можно порадоваться? Я вот хожу довольная как слон.))) Кстати ведь можно обратиться ко врачу он вам точнее скажет можно ли использовать именно вам, с ваше кожей.
Далеко не каждый врач знает о Карепросте. Возможно, что-то слышал, но конкретики никакой. А если не захочет признаваться в своем незнании и наговорит что-нибудь отрицательного? Что ж в этом случае, отказываться от препарата?
Ну это да конечно, не каждый врач признает свою не компетентность в какой либо области. А так я считаю что нужно самим обязательно попробовать, а там уж решить подойдет вам или нет, думаю всегда найдется подружка, которой можно подарить если вам не подойдет)
Пробуйте на себе сначала (краску для волос тоже ведь тестируют сначала перед использованием), ну и аллергия у вас может возникнуть лишь при индивидуальной непереносимости компонентов. Вообще препарат очень мягок, я всегда страдаю раздражением от косметики, а тут, тфу-тфу, все хорошо.
Ну, если даже Карепрост не подойдет, его всегда можно будет продать или подарить знакомым или подружкам. Желающие -то я думаю всегда найдутся на этот препарат. Так что не пропадет.
Есть аллергия или нет ее, очень скоро убедитесь сами. Только не следует путать аллергию с неправильным нанесением препарата. А то примите банальное попадание Карепроста в глаз, за аллергическую реакцию.
А у меня, если даже, при неосторожном нанесении капелька средства попадает в глаза, абсолютно никакой реакции нет. Я даже и водой их не промываю, так как в этом нет необходимости.
В любом случае аллергикам посоветовала бы сначала опробовать средство, можно даже едино разовым нанесением а потом, сделать перерыв, к примеру на дней 5, и посмотреть на реакцию организма, тем более если Вы склонны к аллергии, если все хорошо - смело можно использовать далее )))
У меня аллергия на любые резкие запахи, будь то духи, туалетная вода или одеколон, на краску для волос - голова начинает ужасно чесаться. Пользуюсь Карепростом около месяца, аллергия себя не проявила, поэтому я считаю, что все зависит от индивидуальной переносимости препарата.
Ну не знаю, сама по себе я аллергик, вызывают её и весеннее цветение, и фрукты разнообразные, рыба и орехи, особенно миндаль, но на карепрост никакой аллергии нет. Пользуюсь уже год - все хорошо)